Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893719 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
это для меня одно из приятнейших моментов в импорте ;)

;D

Ира, куртяк с амазона крутейший :super: Молодчинка, что отхватила такую красоту ;)

двухлетний опыт)))
посмотрела - надо брать :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

zetka

• ★SuperStar★
я заказывала 28 го декабря ??? приехала ещё на прошлой неделе
а я 6 декабря и нету... :( на таможне застрял... :walldash:

Irina S

• Местный житель
Девочки у кого детки носят сапожки или columbia или Sorel или Kamik такого плана со съёмным валенком
Напишите отзывы. Действительно ли настолько тёплые как пишут до -32С? Ножки не мёрзнут?
Спасибо.

Элен

• Звезда форума
Мы носим, при -32С не приходилось экспериментировать, а так нормальные не скажу что горячие , но и не холодные. Я вообще в восторге что валенок съемный.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
У нас такие "девачковые" Kamik  :). Теплые, конечно, до -25 точно будут нормально (с теплыми колготками и теплыми носками), на большие морозы не знаю...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Мы камики носим второй сезон,очень люблю,легкие,подружкам заказывали и каламбию и тундрики,по тяжести камики самые легкие,а вот вытягивающийся валенок (я раньше ток его хотела),так теперь не вижу разницы,я его вытягивала ток для спортивного интереса,а так.. без разницы  особой .Теплые,легкие,удобно для деток самим одевать,особенно садиковским,всунул ногу,липучку затягул,не выпадет.а шнурок то уже второстепенное.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Irina S, именно такие сейчас носит дочка на тонкие колготы. Пока еще не замерзали  ;)

zetka

• ★SuperStar★

~Людмила~

• Звезда форума
Мы носили Коламбию в прошлом году на одни колготы - ноги не мерзли, а племяше в этом году купили Камики - так ноги всегда ледяные были что при 0- +5, что при -5, хоть на колготоки, хоть на теплые носки - одинаково, так пришлось продать и покупала сестра уже на базаре какие-то термики. Но я не говорю что Камики плохие, так как они многим нравятся, сама была в недоумении почему у малого ноги ледяные - не подходят они ему что ли ???

alica

• Звезда форума
Камики тоже разные бывают , отличаются  материалом валенка , толщиной в мм  6 или 8 самого валенка , ну  и , конечно , сам сапожок тоже из разных материалов бывает .
Я своими очень довольна  :super:  Всегда теплые и сухие ножки у малого !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Алиса111

• Местный житель
У нас коламбия с валенком, носим на тонкие колготки+ тонкий носок, бывает что и без носка. Ноги ни разу не были холодные, я уже и не переживаю что замерзнут. Правда в -32 не испытывали, а на теперешние морозы я оч. довольна. Единственный недостаток, иногда в средине валенок влажный, или нога потеет или конденсат какой-то собирается. Ну это не проблема, любую обувь сушить нужно.

zern

• Местный житель
Мы носили Коламбию в прошлом году на одни колготы - ноги не мерзли, а племяше в этом году купили Камики - так ноги всегда ледяные были что при 0- +5, что при -5, хоть на колготоки, хоть на теплые носки - одинаково, так пришлось продать и покупала сестра уже на базаре какие-то термики. Но я не говорю что Камики плохие, так как они многим нравятся, сама была в недоумении почему у малого ноги ледяные - не подходят они ему что ли ???
у нас та же история ,ноги холодные и в + и в - .Мне не нравятся. плюс высокие ,под самые коленки,  ходить не удобно .Правда у нас не дорогие ,что то около 20 дол стоили .Может серии подороже и лучше .

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Носили по сухой погоде камики по типу тряпичных, нога как в печке  :)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Я в этом году взяла сыну такие на английском Аутдоре, они правда без съемного валенка, просто утеплитель и какая-то ворсистая подкладка внутри.

До -12 на теплые колготки ножки теплые всегда, при большем морозе для перестраховки еще носки одеваю, но можно было бы и без них.
Еще мне в них подошва понравилась, совсем не скользит на гололеде.

Обошлись со всем 230 грн.