Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
А мне приплыли наконец мои сникерсы Миа))) Очень переживала насчет размера, так как он у меня 5ка в основном, Но тут такого размера не было, заказала 6ку. Думала будут большие, нет - отлично сели :super: А легкие... нет слов)
С доставкой обошлись в 280 грн
Единственный минус - нету молнии))) Надо сначала зашнуровать, потом липучки :D

http://www.6pm.com/mia-crush-black?zlfid=72&ref=pd_sims_p_1&utm_source=5956733&AID=10538037&Pub_CID=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc

Клевые! Кожа?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
ее уже нет((((
Вот почему я ее не нашла... :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
Пришли мне диснеевсике куклы-малышки - Белоснежка и Джасимн. Джасмин со старой коллекции http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-jasmine-doll-16/mp/1294257/1000259/?LSID=5956733|10676026|45209, Снежка с новой http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-snow-white-doll-16/mp/1337676/1000259/?LSID=5956733|10676026|45209. так бы разницу может и не заметила, но Джасмин сделана из более качественного материала, она более жесткая и прочная. Ну и, конечно же, волосы....у Джасмин они бесподобны, у Снежки тоже очень красивые, но настолько залачены лаком, что когда пытаешься выделить и распутать прядь, та прядь уже становится похожей на мочалку. Буду мыть волосы шампунем, а затем пытаться расчесывать.
Также пришла Джасмин-Барби - бесподобная принцесса.  http://www.disneystore.com/classic-disney-princess-jasmine-doll-12/mp/1336908/1000259/?LSID=5956733|10676026|45209 Волосы - просто мечта любой девочки, ручки в локтях и на запьсятьях - шарнирные, вертятся в любую сторону, а ноги обычные, гнутся в коленках.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
размер большой - точно не скажу, потому что мы еще не подарили его, только сами достали и сложили, очень хотели посмотреть:)
ссылки нет уже - сгорела
обошолся 221 грн с доставкой морем
Красивый замок и цена отличная  :super: Сфоткаешь как подарите, и тут покажешь? интересно  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Клевые! Кожа?

нет, но качество порадовало)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

99.9% happy

• Звезда форума
нет, но качество порадовало)
тогда 280 грн. дороговато будет ::) :-X
Перманентний макіяж

Lapka

• Звезда форума
спасибо, 100% будут короткие, не буду и рисковать тогда :-*
весь прошлогодний олд из детского раздела был с очень длинными рукавами на мои 164 роста. 3 реглана покупала в размере ххл. Я убирала длинну, укорачивала в ателье. В этом году мне ххл как раз по длине рукава.  ??? Зато из взрослого , размер м и рукава капец длиннющие. Короче, раз на раз не приходится. На ценах с распродаж точно можно рисковать. ;)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
я тож себе такую курточку- заказала ) сижу теперь жду)
Я тоже себе такую заказала размер М.Девочки,а сколько она завешивает?

мама доченьки

• Гість
у Снежки тоже очень красивые, но настолько залачены лаком, что когда пытаешься выделить и распутать прядь, та прядь уже становится похожей на мочалку. Буду мыть волосы шампунем, а затем пытаться расчесывать.
Куклы  :super:но лучше мыть волосы кондиционером для стирки.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
тогда 280 грн. дороговато будет ::) :-X

мне модель понравилась ??? Понимаю, что кожзам купить можно и дешевле))) особенно у нас типа в Одессе :D но какой -  это вопрос)
В общем я довольна) В том году замшевые осенние ботфорты за 400 (даже меньше) купила на 6 пм, раз на раз не приходится)

Вот заберу ещё шлепки, там уже кожа и оригинальная цена 160 дол, а мне обошлись в 240 грн  :-X Главное чтоб размер теперь подошел...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Балованные мы стали :) За 280 не кожа нам уже дорого :))

Сама на сникерсы хожу, смотрю... Но кожаных дешевле 500грн пока не выловила ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

в Солди есть, но там размерная сетка "не моя" :D на мой 35й шлепать будут) А тут такие аккуратные :super: моя нога ещё меньше кажется ^-^

99.9% happy

• Звезда форума

та капець :D импорт со своими скидками нас портит)))))
летом папе классные туфли кожаные взяли. со всем обошлись в 330 грн. так я и то думаю ,что надо было большую скидку вылавливать :))
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
перед Новым Годом мама ходила платье на корпоратив себе покупать... в общем, купила... рассказывает, обошлось не сильно дорого - в 500 грн.  :walldash: :o я дар речи потеряла, даже не придумала ,что ей ответить...... а она мне: " а что ты хочешь??? сейчас такие цены в магазинах ,что и по 600, 700 грн. платья есть......."
не, может конечно оно и так :-\ но це как? ??? практически 100 дол. за трикотажное платье? :o

в лиле какие платья хорошие для женщин! :super: и цена - песня просто :super: ...
Перманентний макіяж

callisto

• Звезда форума
перед Новым Годом мама ходила платье на корпоратив себе покупать... в общем, купила... рассказывает, обошлось не сильно дорого - в 500 грн.  :walldash: :o я дар речи потеряла, даже не придумала ,что ей ответить...... а она мне: " а что ты хочешь??? сейчас такие цены в магазинах ,что и по 600, 700 грн. платья есть......."
не, может конечно оно и так :-\ но це как? ??? практически 100 дол. за трикотажное платье? :o

в лиле какие платья хорошие для женщин! :super: и цена - песня просто :super: ...

Полностью с Вами согласна - цена заоблачные!!!!