Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893804 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Леди Лара

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
спсаибо. А размеры никак в см не найду . можете померять. не маловат ли будет совсем? ::)
40 на 22 см

Nika ジ

• Звезда форума
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=42646&vid=1&pid=921077002 флиска на молнии, обошлась аж 65,70 грн.  :D
Хорошенькая, да за такую цену! Ира,а с размерами как? На Ог-90 какой надо брать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошенькая, да за такую цену! Ира,а с размерами как? На Ог-90 какой надо брать?
ну я себе на 93 брала ХЛ. не знаю, может, и лучше б ХХЛ взяла, не подскажу  :-\ она мне в обтяжку, не в облипку, но в обтяжку в размере ХЛ на не толстый свитер. Думаю, тебе тоже нужно ХЛ брать, но если хочешь попросторней, то можно и ХХЛ. Хотя у тебя ж чуть меньше размер, я бы ХЛ советовала. Правда, сейчас скидки нет на нее  :-[

OXENA

• Звезда форума
ftp://
Не могу не рассказать об одной из последних покупок - подарок мужу на ДР - настольный футбол ;D
Вот мечтал он с детсва и все тут:))
Приплыл он нам с Америки - качественная игруха, очень добротная - но!! теперь все вечера заняты - просто капец.
Рубимся в футбол всей семьей :)
В общем игруха стала развлекухой на рождественские праздники!
класс! я в шкете видела +-500
а какие размеры?

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=42646&vid=1&pid=921077002 флиска на молнии, обошлась аж 65,70 грн.  :D

:super:
а рост у вас какой? как с длинной рукава там дела обстоят,  у меня с этим вечно проблема, всё короткое :walldash: Рост у меня 177 см

Nika ジ

• Звезда форума
ну я себе на 93 брала ХЛ. не знаю, может, и лучше б ХХЛ взяла, не подскажу  :-\ она мне в обтяжку, не в облипку, но в обтяжку в размере ХЛ на не толстый свитер. Думаю, тебе тоже нужно ХЛ брать, но если хочешь попросторней, то можно и ХХЛ. Хотя у тебя ж чуть меньше размер, я бы ХЛ советовала. Правда, сейчас скидки нет на нее  :-[
Спасибо :-*, я видела, что скидки нет, может еще будет. Да и теперь буду знать какой мне размер нужен, а то я с этого сайта заказы не делала.

Dgessica

• ★SuperStar★
а рост у вас какой? как с длинной рукава там дела обстоят,  у меня с этим вечно проблема, всё короткое :walldash: Рост у меня 177 см
у меня 160 рост, рукава ну прям тютелька в тютельку - как раз, т.е. вам будут однозначно короткие. но в Олде есть другая рпоблема - длинные рукава. в размере ХХЛ в чем-то были нормальные, в чем-то длинные для меня. это детский раздел, поэтому рост здесь учитывается для невысоких как бы, даже не знаю подойдет ли на ваш рост что-то, надо у девочек других спрашивать.
Спасибо :-*, я видела, что скидки нет, может еще будет. Да и теперь буду знать какой мне размер нужен, а то я с этого сайта заказы не делала.
пожалуйста, я себе для начала брала ХХЛ, что подходило, что сильно велико было ( так дома ношу), теперь на ХЛ перешла - футболочки, регланчики- все как по мне.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Не могу не рассказать об одной из последних покупок - подарок мужу на ДР - настольный футбол ;D
Вот мечтал он с детсва и все тут:))
Приплыл он нам с Америки - качественная игруха, очень добротная - но!! теперь все вечера заняты - просто капец.
Рубимся в футбол всей семьей :)
В общем игруха стала развлекухой на рождественские праздники!
класна штука, а грати не складно?

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
у меня 160 рост, рукава ну прям тютелька в тютельку - как раз, т.е. вам будут однозначно короткие. но в Олде есть другая рпоблема - длинные рукава. в размере ХХЛ в чем-то были нормальные, в чем-то длинные для меня. это детский раздел, поэтому рост здесь учитывается для невысоких как бы, даже не знаю подойдет ли на ваш рост что-то, надо у девочек других спрашивать.пожалуйста, я себе для начала брала ХХЛ, что подходило, что сильно велико было ( так дома ношу), теперь на ХЛ перешла - футболочки, регланчики- все как по мне.

спасибо, 100% будут короткие, не буду и рисковать тогда :-*

TASIA1313

• Частый гость
  • **
И я похвастаюсь покупками  :yahooo:
Куртка с аеро, р-р S, на мой 42-44 села идеально:super:  Обошлась в 180 грн

Очень легенькая и удобная  :super:
Сапоги тоже с аеро. На ножке просто суперские  :super: На свой 37,5 брала 7ку Обошлись  в 200 грн

Куртка для малышки с олда, брала 5Т, она у меня мелкая, ей немного великовата. (такая как на фото только бежевая) 150 грн

Спасибо большое ОЛЕЧКЕ    :-* :-* :-*

я тож себе такую курточку- заказала ) сижу теперь жду)

Леди Лара

• Новичок
  • *
класна штука, а грати не складно?
нет, не сложно совсем - наоборот, очень увлекательно
я сама с удовольствие играю:))

callisto

• Звезда форума
И я похвастаюсь покупочной одной из чернопятничной закупки:

комбез с oshkosh  http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl-overalls1/VM_454A480.html?cgid=oshkosh-baby-girl-overalls1#navID=left&start=14&cgid=oshkosh-baby-girl-overalls1.
На рост 78 взяла 2Т - еще запасик есть.
Малая в нем такая крутая))))

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
я тож себе такую курточку- заказала ) сижу теперь жду)

и я, ток у меня без веса она 226 грн получилась, но боюсь, что будет большая, на наш 44-46 заказала ХЛ :walldash:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504

комбез с oshkosh  http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl-overalls1/VM_454A480.html?cgid=oshkosh-baby-girl-overalls1#navID=left&start=14&cgid=oshkosh-baby-girl-overalls1.

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985

Иу нас такой же ;) 24М, на рост 85 отлично  :super: и тоже еще есть запасик :D