Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Не знаю, как можно меньше ХЛ врать на взрослого. А рост?
Может это девочковое только так большемерит, не знаю, себе пока не заказывала. Все жду пока Лена (маманя) напишет про "детский олд для взрослых", а она что-то молчит  :D у нас параметры приблизительно одинаковые.
Сыну своему брала в прошлом году самый большой размер вельветок, еще нормальные, а вот кофты, свитера, футболки - впритык, он не одевает, хотя мужские взрослые размеры носит С.

Если Вы такая,как Лена то думаю,что и L-ка Вам подойдет,я просто чуть выше Лены, ну и конечно гораздо плотнее :D,и XL на мне не в облипку даже ;),у меня ог-92,от-66,об-96.

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!

вот так сидит Л-ка на 9-летней

Как по мне сидит отлично, я не люблю когда впритык. Дочка модель  :super:

vikki

• Звезда форума
Как по мне сидит отлично, я не люблю когда впритык. Дочка модель  :super:
спасибо за комплимент, модель упиралась, еле заставила))) боялась что продавать буду :D пришлось объяснять что тете надо :)
она видно что по плечам в самый раз и рукав велик совсем чуть-чуть (боюсь до первой стирки, ткань х/б, может сесть)
п.с. рост у нас 138см

Finka

• Звезда форума
Не знаю, как можно меньше ХЛ врать на взрослого. А рост?
Может это девочковое только так большемерит, не знаю, себе пока не заказывала. Все жду пока Лена (маманя) напишет про "детский олд для взрослых", а она что-то молчит  :D у нас параметры приблизительно одинаковые.
Сыну своему брала в прошлом году самый большой размер вельветок, еще нормальные, а вот кофты, свитера, футболки - впритык, он не одевает, хотя мужские взрослые размеры носит С.
У меня пока только футболка есть с детского Олда. На ОГ 82см и ОТ 67см при росте 159см -Л-ка :ok:
Теперь жду флиску и свитер, но думаю, тоже подойдут

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
а XXL тогда на какой подойдёт? на 48 наш?

Lapka

• Звезда форума
мне олд нравится намного больше, чем тот же аэропостейл -качество получше, 50% одежды моего ребёнка -это олд, качество всего хорошее и носится прекрасно
+1. тоже с олдом как-то больше дружу. от флисок-жилеток детских я вообще балдею. хотя футболки мужские с воротником классные на аеро брали, а на олде только как поддеву носить.

Lapka

• Звезда форума
а XXL тогда на какой подойдёт? на 48 наш?
да, на 46-48 подойдет. я себе на 46 беру этот размер.
ранее писала, что длинные рукава всегда. этот раз рукава в ХХЛ как раз. ??? вот http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=42646&vid=1&pid=635962032
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 23:35:28 від Lapka »

Anit

• ★SuperStar★
Ну, при ближайшем заказе проэкспериментирую, а то в этот раз хотела нам с малой одинаковые летние комбезы заказать, так только ХХЛ остались, а малой взяла самый маленький ХС вроде, так наверное большой будет  :-\
Я на малую раньше только в "тодлерах" покупала

Dgessica

• ★SuperStar★
да, на 46-48 подойдет. я себе на 46 беру этот размер.
ранее писала, что длинные рукава всегда. этот раз рукава в ХХЛ как раз. ??? вот http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=42646&vid=1&pid=635962032

у меня такой ХХЛ большой оказался на 44-46 (( рукава длинноваты
вот заказала сейчас другой в ХЛ, правда, он не выкуплен еще. у меня в желто-серую полоску.

Dgessica

• ★SuperStar★
а вы можете померять длину по средине спинки, я смотрю на серый с совой, но не могу понять на сколько он длинный

и мой отзыв, получила кофточку http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1001303&vid=1&pid=634846002 , на ОГ92см брала  ХL , села отлично, и длина рукава как раз на рост170, качество прекрасное, но цвет немного отличается, а может у меня цветопередача экрана такая :-\

а неоновый цвет это какой? яркий слишком? я себе хочу заказать в сером цвете с сиреневыми полосками на рукавах, вот как раз в наличии она появилась и по меньшей цене

yurchik

• Частый гость
  • **
Что-то с Олдом вообще ничего не понятно ???. У меня дочка где-то ростом такая как я 160см. Так ей худи XL уже маленькие. Рукава короткие. Заказала и себе и ей XXL . Теперь (почитав темку) боюсь чтобы большими не были. :(
« Останнє редагування: 05 Грудня 2013, 11:36:48 від yurchik »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Так а шо писать то? )) Я только футбики там беру. Вот еще Светкині совы впечатлили )) Футбики всегда беру ХЛ, Л-ку и не пробовала никогда. Посредник как-то сказал, мол бери ХЛ, так я и беру )) Они не в облипку совсем (так сказать слегка мешковаты), но т.к. я беру  футбики с крупным рисунком, они  и не должны быть в облипу. А то рисунок деформируется да и возраст не тот, чтоб в совсем уж в обтяжку носить ))
типа таких беру
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Л-ку беру себе на ОГ 80, талия 70, ХЛ беру себе типа куртки вобщем любую верхнюю одежду если под низ одевать чтото нужно
У меня грудь попышнее будет  ^-^ Аж см 85-87см...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Леди Лара

• Новичок
  • *
Со своим "мегабюстом" :D 86см и 44м размером беру ХЛ - всегда отлично - не в облипку и не висят - как раз комфортно

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Я тоже беру себе в Олде ХЛ из дет. раздела. Ношу наш 46 размер, европ. 10 размер, рост 167.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0