Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Картинка не получилась, дайте ссылку, пожалуйста..на эти чудо-сумки
Странно, а я вижу картинки, ну, в общем, мне не жалко  :D Вот и ссылки  http://kojgalant.com.ua/product/2762  и http://kojgalant.com.ua/product/2761

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Оля, а у кого заказывали? Мне тоже сумка для села нужна, недорогая и приличная :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Оля, а у кого заказывали? Мне тоже сумка для села нужна, недорогая и приличная :D
нашла Ваше же СП ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
нашла Ваше же СП ;D
реклама-двигатель торговли (с)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
Наборчик  :super: А какие параметры на размер ХЛ? Я вот ни как не решусь с подрасткового раздела  купить  :-\
а это смотря как вы любите носить  ??? я заказывала ХХЛ сперва на ОГ 93, мне не огромное, но свободное, первый реглан дома ношу, очень длинные рукава, а это второй заказала свитерок, не дождавшись первого. очень классный, рукава чуть длинные, но не намного, ну и так широковат. ХЛ сел бы лучше, думаю, но и так можно носить. у меня 46-ой размер где-то. еще и флиску жду ххл :-\
вот обожду здесь, может с кем махнемся, его не одна я заказывала и именно в таком цвете. а нет, так не знаю даже,продавать неохота что-то,скорее всего буду так носить
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 20:02:51 від Dgessica »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А я прусь от этих сов :D,размер ХL брала,сел отличненько,короче сижу довольная

Dgessica

• ★SuperStar★
а ссылочку на сов и цену? ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1003014&vid=1&pid=634849112
там и лошадки мне нравились,эх где взять торбу денег :D,ещё тогда было -25% от цены сайта,короче с весом 123,86,если точно ;)

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
а это смотря как вы любите носить  ??? я заказывала ХХЛ сперва на ОГ 93, мне не огромное, но свободное, первый реглан дома ношу, очень длинные рукава, а это второй заказала свитерок, не дождавшись первого. очень классный, рукава чуть длинные, но не намного, ну и так широковат. ХЛ сел бы лучше, думаю, но и так можно носить. у меня 46-ой размер где-то. еще и флиску жду ххл :-\
вот обожду здесь, может с кем махнемся, его не одна я заказывала и именно в таком цвете. а нет, так не знаю даже,продавать неохота что-то,скорее всего буду так носить
Спасибо! Я флиску хочу, мне на ОГ 84-85  L-ка  наверное  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
прикольные совята)) а он тепленький такой? не сильно тоненький? на сейчас пойдет носить?

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо! Я флиску хочу, мне на ОГ 84-85  L-ка  наверное  :-\
думаю, да. я взамен своей ХХЛ-ки вдогонку по совету Оли ХЛ-ку заказала ( и уже не одну :-X, на молнии и свитерком как бы)
но ХХЛ не хочу тоже продавать. там цвет такой, как я хотела....но велика будет, думаю, поспешила я.
п.с. вы по совету по Олду лучше у Огле спросите, она хорошо ориентируется, давно ведет этот сайт.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ага,класснючий свитерок!!! :super: я бы с лошадкой взяла или белый с собакой в очках :)буду думать ^-^
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
прикольные совята)) а он тепленький такой? не сильно тоненький? на сейчас пойдет носить?

Ир,нет не сильно тонкий,нормальный, как раз на сейчас,я под желтый короткий пуховик его покупала,то,что доктор прописал :super:

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
думаю, да. я взамен своей ХХЛ-ки вдогонку по совету Оли ХЛ-ку заказала ( и уже не одну :-X, на молнии и свитерком как бы)
но ХХЛ не хочу тоже продавать. там цвет такой, как я хотела....но велика будет, думаю, поспешила я.
п.с. вы по совету по Олду лучше у Огле спросите, она хорошо ориентируется, давно ведет этот сайт.
Спасибо, я всегда у Оли заказываю  :), и ОЛД постоянно заказываю, там качество и цены  :super: , но с подрасткого ещё ни разу не брала. Буду пробывать!

Dgessica

• ★SuperStar★
Супер :super: носи с удовольствием ;)