0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
)я компанию не составлю весь мой гардероб блекнет на фоне этих штанов. боюсь, я этого не переживу и у меня возникнет комплекс неполноценности.сообщите, когда выгуливать собираетесь - так я где-то со сторонки полюбуюсь
Спасибо на удивление мужу они так понравились что ходила в них туда сюда час но вот идут они под каблук с хвостом на голове и очках с Манго, а еще кофточка у меня есть на одно плечо широкая ,короче видончик еще тот я когда к дочке в школу прихожу так потом у нее просят мой телефончик мальчики она засранка говорит что я ее сестра, только однокласники знают кто я >
И я пришла с вопросом скорее забрала штаны куртку с Испании , как куртка она мне вообще не поошлаЮ а вот как штаны на удивление отлично. Вопрос такой, даме, как я немножко за 30 можно вообще такое носить?
Вчера пришёл мой кошелёчек с манго аутлет http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/rebajas/carteras/billetero-textura-animal/?id=63609029_02&n=1&s=rebajas&ie=0&m=&ts=1375620129924 , чтобы я была в восторге не скажу. Тоненький такой, , вроде как картоночка внутри тонкая, мо :walldash:лния тугова то открывается, стала туда запихивать карточки, деньги и не влазит, отделений мало. Хотя за такие деньги в полне приличный, но для меня он маловат. Придётся искать новый кошелёк. Обидно, так долго ждала его((( теперь и в городе не знаю даже где смотреть кошельки хорошие.
у меня 2 таких, только в другом цвете. Очень качественный и большой. Странно как то всё, может страна производитель разная.
Ух ты красивый, сейчас буду спрашивать там удевочки. А он по вместительности для карточек-как?
Даже мужу понравилось, что ОЧЕНЬ удивительно