Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 895959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Диан, сынуля  красавчик конешн :super: и вот правда похож :D,мне и сапоги и куртяк понравился ,а что за курточка ::)

Танюшина мама, сапожки отличные ,да на такой модели,позирует :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Диан, сынуля  красавчик конешн :super: и вот правда похож :D,мне и сапоги и куртяк понравился ,а что за курточка ::)

Танюшина мама, сапожки отличные ,да на такой модели,позирует :super:
Курточка с Волмарта, весной их многие покупали по 6-9 долл., она 3в1 идет :super:

Леди Лара

• Новичок
  • *
Классный парень!!!!!!стильный такой!

Sveta Trn

• Звезда форума
Курточка с Волмарта, весной их многие покупали по 6-9 долл., она 3в1 идет :super:

А я прошлёпала :-[,классная и цвет такой красивый :super:

Надин

• Звезда форума
И я пришла с вопросом скорее ::) забрала штаны куртку с Испании , как куртка она мне вообще не поошлаЮ а вот как штаны на удивление отлично. Вопрос такой, даме, как я немножко за 30 ;D можно вообще такое носить?  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
И я пришла с вопросом скорее ::) забрала штаны куртку с Испании , как куртка она мне вообще не поошлаЮ а вот как штаны на удивление отлично. Вопрос такой, даме, как я немножко за 30 ;D можно вообще такое носить?  :D

Я бы, если подошло, носила ;),ну а чего, нам  же не 52 ::)

Леди Лара

• Новичок
  • *
Конечно носить!!! Какие могут біть сомненья!!! :super:

Надин

• Звезда форума
Спасибо  на удивление мужу они так понравились что ходила в них туда сюда час :D но вот идут они под каблук с хвостом на голове и очках с Манго, а еще кофточка у меня есть на одно плечо широкая ,короче видончик еще тот ;D я когда к дочке в школу прихожу так потом у нее просят мой телефончик мальчики она засранка говорит что я ее сестра, только однокласники знают кто я >

Sveta Trn

• Звезда форума
Спасибо  на удивление мужу они так понравились что ходила в них туда сюда час :D но вот идут они под каблук с хвостом на голове и очках с Манго, а еще кофточка у меня есть на одно плечо широкая ,короче видончик еще тот ;D я когда к дочке в школу прихожу так потом у нее просят мой телефончик мальчики она засранка говорит что я ее сестра, только однокласники знают кто я >

Так этот же так классно,когда мама красотка :super:

Надин

• Звезда форума
Так этот же так классно,когда мама красотка :super:
не мама просто под молодуху косит :D фигура позволяет вот и ношу все такое, правда такого экстрима у меня еще не было

Sveta Trn

• Звезда форума
не мама просто под молодуху косит :D фигура позволяет вот и ношу все такое, правда такого экстрима у меня еще не было

Всё правильно ;),тем более фигура позволяет,меня вот моя мама гнобит,что у меня вещи не по возрасту, а племяш( ему 19),увидев очередную обновку смеётся,что типа опять у тётки вещи ,как у девченок из компании,а я пока могу, буду носить :)

99.9% happy

• Звезда форума
Надин, фото в студию 8)
хочу глянуть, как эти штанишки в реале выглядят ;)
Перманентний макіяж

Надин

• Звезда форума
Надин, фото в студию 8)
хочу глянуть, как эти штанишки в реале выглядят
фотик приказал долго жить  ;D могу в реале показать) заодно обновим, а то одной стремно в такой красоте выходить  :D

Надин

• Звезда форума
и мое растройство :( не натянула джинсы, класные они ,но увы , у кого От 60см и ОБ до 85см стучите в личку отдам без доставки

99.9% happy

• Звезда форума
фотик приказал долго жить  ;D могу в реале показать) заодно обновим, а то одной стремно в такой красоте выходить  :D
:))
я компанию не составлю ;D весь мой гардероб блекнет на фоне этих штанов. боюсь, я этого не переживу и у меня возникнет комплекс неполноценности.
сообщите, когда выгуливать собираетесь - так я где-то со сторонки полюбуюсь :D
Перманентний макіяж