Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗВУР  (Прочитано 4484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ЗВУР
« : 23 Грудня 2012, 20:37:52 »
Увидела в выписке указано доношен ЗВУР плода. Что это значит? Я очень переживаю. Родились мы 2570 это как я понимаю нормальный вес, тогда почему такой диагноз?

Galina 1

• Гість
Re: ЗВУР
« Reply #1 : 23 Грудня 2012, 22:45:47 »
ЗВУР - задержка внутреутробного развития плода. Как я понимаю диагноз ЗВУР ставится когда ребенок находится в утробе матери, когда есть подозрение на недорозвитие плода. А Вам что-то говорили по поводу этого диагноза? Сколько времени прошло после родов?

Мне ставили ЗВУР на 30 недели беременности, и отправили на УЗИ, диагноз не подтвердился. Родила здоровую, прекрасную малышку.

devohka

• Звезда форума
« Reply #2 : 24 Грудня 2012, 17:16:47 »
ЗВУР - задержка внутреутробного развития плода. Как я понимаю диагноз ЗВУР ставится когда ребенок находится в утробе матери, когда есть подозрение на недорозвитие плода. А Вам что-то говорили по поводу этого диагноза? Сколько времени прошло после родов?

Мне ставили ЗВУР на 30 недели беременности, и отправили на УЗИ, диагноз не подтвердился. Родила здоровую, прекрасную малышку.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #3 : 09 Січня 2013, 00:10:36 »
Увидела в выписке указано доношен ЗВУР плода. Что это значит? Я очень переживаю. Родились мы 2570 это как я понимаю нормальный вес, тогда почему такой диагноз?

в каком сроке родились?
В отпуске до середины октября

devohka

• Звезда форума
« Reply #4 : 09 Січня 2013, 10:02:18 »

в каком сроке родились?
38 недель

Kupi.cn.ua