Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 34711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

winter

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: POLE DANCE
« Reply #510 : 18 Серпня 2015, 19:41:05 »
видела пол данс в спортлайфе. кто-то был там? как вам?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #511 : 27 Вересня 2015, 10:31:19 »
девачки :o http://www.adme.ru/video/8-letnyaya-gimnastka-lishila-sudej-shou-talantov-dara-rechi-984960/

Прикольно, моя однофамилица))) может и я когда-нибудь так захреначу))) :wacko:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #512 : 27 Вересня 2015, 10:37:37 »
Девочки ходят и каждая говорит, что полная, дескать из-за попы залезть не может ;D
Но я видела, что как раз таки барышни в теле быстрее начинают выполнять элементы (не все конечно).
Дерзайте, всё у Вас получится :girlsmile:
ну я слава Богу не в весе :D мне бы 5 кг сбросить и подтянуть всё)))

Lenstov

• Местный житель
« Reply #513 : 28 Вересня 2015, 16:25:00 »
Проезжала мимо остановки Грибоедово перед перекрестком на Вену, в двухэтажном здании написано полденс... название не заметила, и плакат большой. Кто знает, что-нибудь об этой студии?

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #514 : 28 Вересня 2015, 17:03:10 »
Проезжала мимо остановки Грибоедово перед перекрестком на Вену, в двухэтажном здании написано полденс... название не заметила, и плакат большой. Кто знает, что-нибудь об этой студии?

если не ошибаюсь, то это туда StyleDance переехал
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #515 : 29 Вересня 2015, 10:14:06 »
Да, это StyleDance переехал.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #516 : 06 Листопада 2015, 20:04:25 »
    Хочу оставить свой отзыв об этом виде спорта: пошла на первые тренировки в студию пол-денса, в какую писать не буду! На первых занятиях мне давали все те же упражнения, что и для остальных, кто уже дольше ходит, например, "викторию" сделать. И нагрузка была очень даже ничего, могу сказать тяжёлая! Я занималась до этого в тренажерке и мне было не легко!
    И самое главное, что после этих занятий - я получила трещину ребра, потому что со мной никто особо инструктаж по обращению с пилоном не провёл >:D и я с большой болью ещё ходила на пилон, потому как думала, что это ничего страшного и тренеру говорила, что у меня ребро болит, на что получала ответ, что пройдёт!
     И вот уже прошло 3 месяца после травмы, но моё ребро до сих пор меня беспокоит  :cray2:
     Это безусловно красивый вид спорта, но нужно идти к толковому тренеру, который занимается именно новичками и желательно попасть в такую группу, где будут только новички!
     Всем успехов в этом не лёгком виде спорта!
     Также хочу добавить, что это очень тяжело, держать себя своими силами! Больно очень для кожи, особенно, когда делаешь "стульчик" например, очень сильная боль кожи! И ещё, готовьтесь к тому, что по началу будут синяки, так что лучше начинать свою деятельность в этом направлении в осенне-зимний период!
     Всем удачки  :daisy:
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 20:06:35 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #517 : 06 Листопада 2015, 23:45:52 »
Оксана, Вам просто не повезло с ребром.  :( :-[ Такое может случится и с профессионалом. Я три недели назад сильно потянула ногу во время растяжки, думала что сломала. Винить тренера и мысли не возникло  :-\
На счёт "Виктории" - это действительно для начинающих. Нам тоже задали её на первом занятии. Были синие и бока, и в районе ребер. У некоторых девочек в нашей группе новичков "Виктория" получилась сразу, я с ней боролась недели две точн
Боль в "стульчике" проходит в среднем через пару недель или через месяц, на смену приходит боль от других трюков  >:( мы с девочками смеемся что это спорт для мазохистов  :D
Но когда начинает получаться то, о чем ты и не мечтал - синяки и болючесть отходят на второй план

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #518 : 07 Листопада 2015, 20:09:27 »
Девчонки, вот вы молодцы. А я уже 2 года собираюсь. Главный аргумент был - не в чем идти.  :D Пару месяцев назад шорты купила. Муж теперь только посмеиваится: "Ну что, когда в зал пойдешь? Шорты-то уже есть".

Valico

• Постоялец
  • Валя 093-958-65-60 Ко мне на ты
« Reply #519 : 09 Листопада 2015, 11:43:03 »
Девочки, я уже полтора месяца занимаюсь на 50лет ВЛКСМ. Супер! После тренировки такой поъем  :yahooo: Да синяки немного бывают  :( но столько удовольствия от того, когда получается какой-то трюк  :yahooo: Думаю, для поддержания себя в форме - самое оно + еще и интересно и , видишь, результаты, когда что-то новое научишься.

« Останнє редагування: 10 Листопада 2015, 13:07:50 від Valico »

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #520 : 09 Листопада 2015, 11:44:55 »
Оксана, Вам просто не повезло с ребром.  :( :-[ Такое может случится и с профессионалом. Я три недели назад сильно потянула ногу во время растяжки, думала что сломала. Винить тренера и мысли не возникло  :-\
На счёт "Виктории" - это действительно для начинающих. Нам тоже задали её на первом занятии. Были синие и бока, и в районе ребер. У некоторых девочек в нашей группе новичков "Виктория" получилась сразу, я с ней боролась недели две точн
Боль в "стульчике" проходит в среднем через пару недель или через месяц, на смену приходит боль от других трюков  >:( мы с девочками смеемся что это спорт для мазохистов  :D
Но когда начинает получаться то, о чем ты и не мечтал - синяки и болючесть отходят на второй план
может и так - не знаю, но мне уже дорога в этот вид спорта закрыта  :-[ :-[ :-[

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #521 : 09 Листопада 2015, 11:55:14 »
кстати, и другие люди и тренера говорят, что в том зале реально нагрузка большая, не обдуманная для новичков  :wacko:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #522 : 09 Листопада 2015, 16:04:43 »
    Хочу оставить свой отзыв об этом виде спорта: пошла на первые тренировки в студию пол-денса, в какую писать не буду! На первых занятиях мне давали все те же упражнения, что и для остальных, кто уже дольше ходит, например, "викторию" сделать. И нагрузка была очень даже ничего, могу сказать тяжёлая! Я занималась до этого в тренажерке и мне было не легко!
    И самое главное, что после этих занятий - я получила трещину ребра, потому что со мной никто особо инструктаж по обращению с пилоном не провёл >:D и я с большой болью ещё ходила на пилон, потому как думала, что это ничего страшного и тренеру говорила, что у меня ребро болит, на что получала ответ, что пройдёт!
     И вот уже прошло 3 месяца после травмы, но моё ребро до сих пор меня беспокоит  :cray2:
     Это безусловно красивый вид спорта, но нужно идти к толковому тренеру, который занимается именно новичками и желательно попасть в такую группу, где будут только новички!
     Всем успехов в этом не лёгком виде спорта!
     Также хочу добавить, что это очень тяжело, держать себя своими силами! Больно очень для кожи, особенно, когда делаешь "стульчик" например, очень сильная боль кожи! И ещё, готовьтесь к тому, что по началу будут синяки, так что лучше начинать свою деятельность в этом направлении в осенне-зимний период!
     Всем удачки  :daisy:
мне тоже с инструктажом не повезло... никто не проводил((( 40 мин разминки для меня были адом - ведь я попала в смешанную группу, хотя в расписании студии написано, что на такое время должны были быть новички((( синяки у меня возле колен, а как начала осваивать Викторию - так еще и на бедре и рёбрах появились((( но уже втянулась, буду ходить... ттт травмы никакой пока нету

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #523 : 09 Листопада 2015, 16:10:36 »
Девчонки, вот вы молодцы. А я уже 2 года собираюсь. Главный аргумент был - не в чем идти.  :D Пару месяцев назад шорты купила. Муж теперь только посмеиваится: "Ну что, когда в зал пойдешь? Шорты-то уже есть".
я когда была беременная. купила себе купальник "танкини" - маечка и шортики) теперь шортики эксплуатирую на занятиях, а майка у меня обычная летняя на бретельках :D
потом уже нарыла гамаши - на разогреве в них комфортней растяжку делать... балетки еще с универа остались... так что одежда там не премудрая))) а так вообще смотрю - девочки занимаются и в носках, а не в чешках... и гамаши не все тягают... :-\

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #524 : 09 Листопада 2015, 17:17:03 »
Девочки, я уже полтора месяца занимаюсь на 50лет ВЛКСМ. Супер! После тренировки такой поъем  :yahooo: Да синяки немного бывают  :( но столько удовольствия от того, когда получается какой-то трюк  :yahooo: Думаю, для поддержания себя в форме - самое оно + еще и интересно и , видишь, результаты, когда что-то новое научишься.
 Девочки, я тут без орга собираю недорогие одежки для зала, а то после каждой тренировки стирать (печалька) может кому-то нужно - присоединяйтесь. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92528.0

У вас там то топы свободные, шортов нет
Теперь шорты освободились, топов нет  ;D я заходила к Вам в темку на днях и ушла ни с чем

Kupi.cn.ua