Хочу оставить свой отзыв об этом виде спорта: пошла на первые тренировки в студию пол-денса, в какую писать не буду! На первых занятиях мне давали все те же упражнения, что и для остальных, кто уже дольше ходит, например, "викторию" сделать. И нагрузка была очень даже ничего, могу сказать тяжёлая! Я занималась до этого в тренажерке и мне было не легко!
И самое главное, что после этих занятий - я получила трещину ребра, потому что со мной никто особо инструктаж по обращению с пилоном не провёл

и я с большой болью ещё ходила на пилон, потому как думала, что это ничего страшного и тренеру говорила, что у меня ребро болит, на что получала ответ, что пройдёт!
И вот уже прошло 3 месяца после травмы, но моё ребро до сих пор меня беспокоит

Это безусловно красивый вид спорта, но нужно идти к толковому тренеру, который занимается именно новичками и желательно попасть в такую группу, где будут только новички!
Всем успехов в этом не лёгком виде спорта!
Также хочу добавить, что это очень тяжело, держать себя своими силами! Больно очень для кожи, особенно, когда делаешь "стульчик" например, очень сильная боль кожи! И ещё, готовьтесь к тому, что по началу будут синяки, так что лучше начинать свою деятельность в этом направлении в осенне-зимний период!
Всем удачки