Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 34740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: POLE DANCE
« Reply #300 : 26 Жовтня 2014, 18:07:34 »

Free

• Звезда форума
« Reply #301 : 28 Жовтня 2014, 08:06:26 »
Девочки, сегодня иду в БлекВелвет (благодаря темке) Я только не пойму где именно в группе написано, что 3-5 мин от Красной площади, а конкретно куда?????? Хелп плиз!

Lenstov

• Местный житель
« Reply #302 : 28 Жовтня 2014, 08:24:01 »
Идете от площади до областной стоматполиклиники, проходите ее, и сразу за ней стоит скрепка с названием студии, заходите во двор там и студия. Можно идти от остановки воровского. Ориентир стоматполиклиника, можно сказатьза ней с тыльной стороны, в новом доме.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #303 : 28 Жовтня 2014, 10:05:36 »
Девочки, сегодня иду в БлекВелвет (благодаря темке)

Расскажете свои впечатления  :D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #304 : 28 Жовтня 2014, 10:19:05 »
Девочки, сегодня иду в БлекВелвет (благодаря темке) Я только не пойму где именно в группе написано, что 3-5 мин от Красной площади, а конкретно куда?????? Хелп плиз!

Давай, Оля, потом напишешь) Я тоже туда собираюсь второй месяц, 5 минут от дома, я не соберусь никак :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Free

• Звезда форума
« Reply #305 : 28 Жовтня 2014, 11:08:32 »
Lenstov, спасибо!

Free

• Звезда форума
« Reply #306 : 28 Жовтня 2014, 11:11:37 »
Обязательно расскажу! Я просто поняла за свои годы одну вещь (ну именно в отношении меня, а не в отношении всех): не надо ждать понедельника, Нового года, снижения веса до ХХ кг, новолуния и прочего-прочего. Пришло в голову - пошел и сделал. Не понравится, надоест - всегда будет время отказаться. У меня так все по жизни, все в отношении чего были приняты решения быстро и сразу - получается, все что собиралась сделать начиная с.... - до сих пор не осуществилось. Так что увидев темку - решила не оттягивать

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #307 : 28 Жовтня 2014, 12:36:25 »
Обязательно расскажу! Я просто поняла за свои годы одну вещь (ну именно в отношении меня, а не в отношении всех): не надо ждать понедельника, Нового года, снижения веса до ХХ кг, новолуния и прочего-прочего. Пришло в голову - пошел и сделал. Не понравится, надоест - всегда будет время отказаться. У меня так все по жизни, все в отношении чего были приняты решения быстро и сразу - получается, все что собиралась сделать начиная с.... - до сих пор не осуществилось. Так что увидев темку - решила не оттягивать

:super:
Попробуйте сразу пойти к Танюше Волковой.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #308 : 28 Жовтня 2014, 12:54:45 »
Удачной тренировки, может сегодня и увидимся ;), я у Тани занимаюсь. Тоже думала, на долго не хватит, уже больше месяца хожу и каждый разжду тренировку :yahooo:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #309 : 28 Жовтня 2014, 16:52:02 »
Удачной тренировки, может сегодня и увидимся ;), я у Тани занимаюсь. Тоже думала, на долго не хватит, уже больше месяца хожу и каждый разжду тренировку :yahooo:

в какое время тренировки?

Free

• Звезда форума
« Reply #310 : 28 Жовтня 2014, 18:17:48 »

спасибо! Я как раз сегодня была. на 14.15. Вы тоже?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #311 : 28 Жовтня 2014, 18:22:16 »
спасибо! Я как раз сегодня была. на 14.15. Вы тоже?

Оля, и как? У Тани?

Free

• Звезда форума
« Reply #312 : 28 Жовтня 2014, 18:23:46 »
В общем, могу отчитать о первом занятии:
Тренера зовут Таня. Мне понравилась. Во время тренировки она подходила к каждой девочке и смотрела правильность выполнения упражнения. Интенсивность тренировки для меня была нормальная, как раз ни больше ни меньше не нужно было. Минут 40 были упражнения на растяжку и пресс, и минут 20 на пилоне.  Я сразу оформила абонемент, чтобы не искушать себя пропусками. На следующее занятие вроде будет другой тренер - тоже напишу отзывы.
Кстати, может показаться, что на пилоне было мало занятий по времени, но я была в группе для новичков, а здесь важно перед тем как делать упражнения на шесте иметь подготовленное тело.

Free

• Звезда форума
« Reply #313 : 28 Жовтня 2014, 18:27:18 »
а, и кстати, для меня это было абсолютно не важно, но может для кого-то важно: никто из девочек не смотрел косо на тех, у кого не получается, каждый был занят своими упражнениями, поэтому кто стесняется - забывайте стеснение и вперед!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #314 : 28 Жовтня 2014, 20:58:19 »
а, и кстати, для меня это было абсолютно не важно, но может для кого-то важно: никто из девочек не смотрел косо на тех, у кого не получается, каждый был занят своими упражнениями, поэтому кто стесняется - забывайте стеснение и вперед!

Там в этом плане всё нормуль, хоть на какое время, каждый занят собой и одинаково усталые, но счастливые выходим оттуда :super:

Kupi.cn.ua