Зимой в студии "Black Velvet" проводили дни открытых дверей))) Я с подружкой ходила два раза. Один раз на фитнес, а второй на пилон! На пилоне у меня ниче
не вышло, как я ни старалась ((((((( Тренером у нас была Таня! Она была внимательно, все показала, помогала, но видать в этом виде спорта с первого раза все выходит у единиц!
У меня появилось желание заниматься, но мне так неудобно, что нужно записываться заранее (на 50 лет ВЛКСМ тоже так). Я понимаю, что количество пилонов ограничено и по другому нельзя!!! Но ведь ты не всегда можешь планировать свою неделю заранее((
Ксюша, я ходила на пилон три месяца, как обезьяна повисну и ничего не могу сделать, в "Викторию" прыгнуть смогла через три месяца (про остальные элементы, даже и говорить нечего), когда остальные делали в первую неделю. Мои девчёнки уже с ума сойти, что вытворяют на пилоне: и уголки, и распятия, и кучу всего, мне до них далеко, хотя начинали мы вместе, а некоторые пришли позже меня. Все мы разные, физические возможности тоже разные, я, к примеру, на шпагат до сих пор не могу сесть, хоть давно занимаюсь спортом. Зачем на кого-то ровняться? Я - это я, зато сколько восторга у меня было, когда начались первые результаты!!!!

Кстати, мой тренер - Таня, ей огромное спасибо за терпение

Лана заменяла у нас один раз, очень тактичная, воспитанная девочка и строгая, как и подобает настоящему ПЕДАГОГУ с большой буквы. Умница - слов нет!!!!