Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 34715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: POLE DANCE
« Reply #165 : 20 Травня 2014, 20:19:17 »
записалась на Магистрацкую на сегодня. решила на долго не откладывать
надо к ДР хоть чуточку постройнеть  :D
Сходила. Больше наверно не пойду  :D
Немного не такого я ожидала. Не понравилось отношения тренера ко мне. Я новичёк, мне разжевать надо  :D. Тем более всего нас было 4 человека. А больше не понравилось то, что группа с опытными девочками зашла до окончанич нашей тренировки и наблюдала. Почувствовала себя очень некомфортно
Вот теперь думаю, то ли я придираюсь к девочке и мне захотелось большего, чем положено, то ли я её не впечатлила своими способностями, то ли... х.з. в общем идти ещё раз или другое место искать
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 20:23:58 від _Anna_ »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #166 : 20 Травня 2014, 21:05:57 »
Немного не такого я ожидала. Не понравилось отношения тренера ко мне. Я новичёк, мне разжевать надо  :D. Тем более всего нас было 4 человека. А больше не понравилось то, что группа с опытными девочками зашла до окончанич нашей тренировки и наблюдала. Почувствовала себя очень некомфортно
Вот теперь думаю, то ли я придираюсь к девочке и мне захотелось большего, чем положено, то ли я её не впечатлила своими способностями, то ли... х.з. в общем идти ещё раз или другое место искать
Читала в ВК о этой студии. Не знаю, к какому именно Вы попали тренеру, но там работает девочка, которая имеет призовое место всеукраинского конкурса, и она  - такая единственная в городе. Если это все-таки была она, то ей большой минут: имея педагогическое образование (ф-т физ. воспитания) не уметь объяснить  :-\   ???

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #167 : 20 Травня 2014, 21:40:15 »
Читала в ВК о этой студии. Не знаю, к какому именно Вы попали тренеру, но там работает девочка, которая имеет призовое место всеукраинского конкурса, и она  - такая единственная в городе. Если это все-таки была она, то ей большой минут: имея педагогическое образование (ф-т физ. воспитания) не уметь объяснить  :-\   ???
ко мне на ТЫ :)
там несколько тренеров. не факт, что я попала именно к этой знаменитой :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #168 : 20 Травня 2014, 23:52:46 »
Эту знаменитую девочку зовут Лана.У нее отношение такое же.
Вот поэтому я и вернулась на 50 лет ВЛКСМ-мне там "теплее" что ли.

мама доченьки

• Гість
« Reply #169 : 21 Травня 2014, 00:15:39 »
Я бывала на занятиях у Ланы, когда она на 50 лет работала, ниче так, но нету драйва, как у Люды :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #170 : 21 Травня 2014, 00:51:02 »
Девчонки, напугали! Собиралась пойти, а теперь и не знаю. Вдруг последние кг растеряю...  :D

ksuxa2807

• Звезда форума
  • Шугаринг 0635707987
« Reply #171 : 21 Травня 2014, 07:12:35 »
Девочки, а кто-нибудь на Магистратской занимается? https://vk.com/club49023401
Зимой в студии "Black Velvet" проводили дни открытых дверей))) Я с подружкой ходила два раза. Один раз на фитнес, а второй на пилон! На пилоне у меня ниче  :-[ не вышло, как я ни старалась ((((((( Тренером у нас была Таня! Она была внимательно, все показала, помогала, но видать в этом виде спорта с первого раза все выходит у единиц!
У меня появилось желание заниматься, но мне так неудобно, что нужно записываться заранее (на 50 лет ВЛКСМ тоже так). Я понимаю, что количество пилонов ограничено и по другому нельзя!!! Но ведь ты не всегда можешь планировать свою неделю заранее((   

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #172 : 21 Травня 2014, 08:06:22 »
в расписании девочка подписана как ЮляШ
я не говорю что она плохая. просто мне, как новичку, хотелось больше внимания. а она занималась больше с двумя девочками, которые ходят 3 месяца. а на нас двоих, которые первый раз, внимания почти никакого. наверно, как кто-то писал, балувана я стала  :D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #173 : 21 Травня 2014, 08:37:53 »

Так Вы бы попросили её повторить ещё раз, то, что Вам не понятно. Я за занятие миллион раз переспрошу и становлюсь сзади, чтоб повторять то, что делают другие впереди. А дверь, так за то вообще не стоит переживать: закрыли бы да и всё! ;)
Я сама всегда закрываю дверь, чтоб никто не мешал.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #174 : 21 Травня 2014, 08:43:57 »
в расписании девочка подписана как ЮляШ
я не говорю что она плохая. просто мне, как новичку, хотелось больше внимания. а она занималась больше с двумя девочками, которые ходят 3 месяца. а на нас двоих, которые первый раз, внимания почти никакого. наверно, как кто-то писал, балувана я стала  :D
У меня соседка сразу тоже пошла на Магистратскую - пришла, как и вы недовольная, недостатком внимания и тем, что ничего толком не вышло. Я убедила ее хотя бы раз сходить на ВЛКСМ на индивидуальное занятие (хотя, конечно и не дешево, но так в качестве сравнения). Теперь ходит только туда и по возможности на индивидуалку (хотя летом и так немного людей ходит). Я вначале тоже ходила на индивидуальные занятия раз в  неделю, потому как несколько комплексовала, что вокруг все уже делают то или иное упражнение, а я не то, чтобы тормоз, но не дается и все.  :'(  После и на общие ходила, но остаюсь верна своему мнению - индивидуальное это "мое" - долбутся вокруг меня до тех пор, пока не получится, что-то приличное. Попробуйте и вы разочек сходить к личному тренеру на ВЛКСМ и тогда уже точно поймете, стоит оно того или нет. Удачи!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #175 : 21 Травня 2014, 08:55:41 »
Зимой в студии "Black Velvet" проводили дни открытых дверей))) Я с подружкой ходила два раза. Один раз на фитнес, а второй на пилон! На пилоне у меня ниче  :-[ не вышло, как я ни старалась ((((((( Тренером у нас была Таня! Она была внимательно, все показала, помогала, но видать в этом виде спорта с первого раза все выходит у единиц!
У меня появилось желание заниматься, но мне так неудобно, что нужно записываться заранее (на 50 лет ВЛКСМ тоже так). Я понимаю, что количество пилонов ограничено и по другому нельзя!!! Но ведь ты не всегда можешь планировать свою неделю заранее((

Ксюша, я ходила на пилон три месяца, как обезьяна повисну и  ничего не могу сделать, в "Викторию" прыгнуть смогла через три месяца (про остальные элементы, даже и говорить нечего), когда остальные делали в первую неделю. Мои девчёнки уже с ума сойти, что вытворяют на пилоне: и уголки, и распятия, и кучу всего, мне до них далеко, хотя начинали мы вместе, а некоторые пришли позже меня. Все мы разные, физические возможности тоже разные, я, к примеру, на шпагат до сих пор не могу сесть, хоть давно занимаюсь спортом. Зачем на кого-то ровняться? Я - это я, зато сколько восторга у меня было, когда начались первые результаты!!!! :yahooo:
Кстати, мой тренер - Таня, ей огромное спасибо за терпение ;D
Лана заменяла у нас один раз, очень тактичная, воспитанная девочка и строгая, как и подобает настоящему ПЕДАГОГУ с большой буквы. Умница - слов нет!!!!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #176 : 21 Травня 2014, 09:09:41 »
Я до студии на 50 лет вряд ли доеду  :-\ А желание есть, вроде. Не знаю, как быть. Спортом практически никогда не занималась, а надо было бы. С болью, без разминки еще на шпагат сяду, мостик могла раньше сделать с положения стоя, теперь спина болит. Мышцы нет, ... Хочется собой заняться, но все время что-то мешает  :-[

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #177 : 21 Травня 2014, 09:38:09 »
Я до студии на 50 лет вряд ли доеду  :-\ А желание есть, вроде. Не знаю, как быть. Спортом практически никогда не занималась, а надо было бы. С болью, без разминки еще на шпагат сяду, мостик могла раньше сделать с положения стоя, теперь спина болит. Мышцы нет, ... Хочется собой заняться, но все время что-то мешает  :-[

Наверное лень  ;)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

makarena

• Новичок
  • *
« Reply #178 : 21 Травня 2014, 09:55:40 »
Я начала ходить в студию на 50 ВЛКСМ. Все понравилось, отношение доброжелательное. На мой взгляд, пилон отличная альтернатива скучному фитнесу. А девочки , кот. давно занимаются двигаются как кошечки,любо дорого посмотреть. На счет параметров- это бред , кто сколько весит, сколько кому лет. Если это доставляет удовольствие значит надо заниматься. Я далека от идеала, но абсолютно не испытываю никакого дискомфорта на занятиях.Главное как-то проявить характер и не поддаться лени (это я о себе, лентяйка страшная).

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #179 : 21 Травня 2014, 09:57:01 »

Я когда решила ходить на тренировки думаю раз уж идти то к суппер профессионалу. Пришла на тренировку (до этого месяц (по 2 раза в неделю) ходила на стретчинг) все девочки "под потолком", а я внизу стою как дура. Тренер покажет мне отдельно связку или движение и я пыжусь... Понятно, что она не может только мне уделять внимание, я себя чувствовала бревном...Поняла что до "динозавров" мне оооооочень далеко. Пошла к другим тренерам - там проще, больше таких как я. Всё ГУД. Мне и сейчас ооооочень далеко до многих девчёнок, но и я уже что-то могу. Так что приходите  :beer:     у нас весело   ;D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Kupi.cn.ua