малая полноватая? ей именно упор на сброс веса? просто всех берут в Славяне - у них свои требования - не пропускать, иметь мотивацию и прочее
отбора нет, на платисчность не проверяют, треньки по 2 часа
мы тоже не сособо гибкие, но 2 года вот отходили и будем продолжать 
Славяне

Если б раньше не пошли в цирковую, то только туда. А совмещать 2 серьезных занятия нереально, все конкурсы и концерты совпадают, нервотрепка себе, ребенку и тренерам.
хм.. что значит не перспективная? вы ж, я так понимаю, заниматься хотите для себя. вот и настраивайте ребенка на это. просто предварительно поговорите с тренером - попросите его вообще не ругать и первое время не делать резких замечаний Вашему ребенку. мы через это проходили - малая видать была не внимательна - ее пару раз отругали. так я ее месяц силком на танцы вела - пока не поняла в чем дело. подошла, поговорила с тренером, объяснила, что нас ругать нельзя, мы очень мнительные. и все как-то разрешилось. уже год как отзанимались, теперь иногда слышу - бывает тренер покрикивает, что не то делаем, но детки уже привыкли. а по поводу полноты - это Вы не волнуйтесь. у моей подружки дочка на народные ходит - она полненькая, ей все тренера говорят - не кормите Вашу девочку, так вот эта девочка так отплясывает, что мама дарагая))) не волнуйтесь и пробуйте )))
+1
если есть желание со временем результаты получше будут, чем у вечно перспективных, но ничего не делающих.
Я в свое время на народные танцы больше 10 лет отходила. У нас была девочка очень полная, но настолько легко танцевала, круче всех.