Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы
« Reply #1965 : 24 Серпня 2016, 17:34:27 »
Девочки, подскажите "Словяни" в дворце пионеров занимаются с малышами и с какого возраста берут, и вообще попасть к ним реально ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1966 : 24 Серпня 2016, 17:38:04 »
Девочки, подскажите "Словяни" в дворце пионеров занимаются с малышами и с какого возраста берут, и вообще попасть к ним реально ::)

все реально, берут с 4
Вайбер 0937717795 Катя

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1967 : 24 Серпня 2016, 17:39:44 »
все реально, берут с 4
Спасибо

MashaD

• Постоялец
« Reply #1968 : 25 Серпня 2016, 10:12:19 »
подскажите Реверанс еще работает и где находится?
Вяжу на заказ крючком!!!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1969 : 25 Серпня 2016, 13:32:47 »
работал.
Одинцова за 77 садиком есть здание рембыт техники. второй или третий этаж, кажется. я была 1 раз. может, кто по точнее подскажет.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1970 : 25 Серпня 2016, 18:27:24 »
Работает за Ивушкой здание 3 эт. (как вам и написали). Завтра есть тренировка на 16.30.

MashaD

• Постоялец
« Reply #1971 : 25 Серпня 2016, 22:15:03 »
работал.
Одинцова за 77 садиком есть здание рембыт техники. второй или третий этаж, кажется. я была 1 раз. может, кто по точнее подскажет.
Работает за Ивушкой здание 3 эт. (как вам и написали). Завтра есть тренировка на 16.30.
Спасибо!!!
Вяжу на заказ крючком!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1972 : 26 Серпня 2016, 18:04:08 »
Девочки, а как в "Бродвее" происходит просмотр маленьких деток? Что они должны делать?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1973 : 26 Серпня 2016, 18:47:58 »
Девочки, а как в "Бродвее" происходит просмотр маленьких деток? Что они должны делать?
На сколько я помню, проверяют гибкость, но берут в любом случае, главное ваше желание

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1974 : 26 Серпня 2016, 22:07:16 »
На сколько я помню, проверяют гибкость, но берут в любом случае, главное ваше желание
Да у меня просто малявка - 3,9. Сказали, что нужно посмотреть, возьмут или нет. Вот и интересно, а что смотреть будут?  ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1975 : 26 Серпня 2016, 22:45:20 »
Да у меня просто малявка - 3,9. Сказали, что нужно посмотреть, возьмут или нет. Вот и интересно, а что смотреть будут?  ???
Скорее всего попробуете походить, сможет ли она в таком возрасте в группе заниматься

Юлия 78

• Местный житель
  • 0635335913
« Reply #1976 : 26 Серпня 2016, 23:10:52 »
Девочки, кто водил своих деток в Санрайз на Одинцова? Поделитесь впечатлениями?
Мы отходили год. Начали в прошлом году в августе. Летом была только акробатика. С сентября занятия были по 3 направлениям, акробатика, детская хореография, восточные танцы. Вы сами можете выбрать, что будете посещать. Цена занятий зависит от количества тренировок в неделю и месяц. Не знаю, какие цены будут в этом году, но в прошлом году была цена 120 грн за 8 занятий в месяц, 140 - за 12 занятий. Мы выбирали из расписания , куда ходить. Мы, например, оплачивали 12 занятий, это 3 раза в неделю по часу. Мы ходили 2 раза на хореографию, раз на акробатику. Дети разделены на группы по возрасту. Были малявки 3 года, дальше наша группа 3- 6 лет и старшие. Занятия отдельно, по возрастам и танцы тоже у них разные. Моей дочке нравится, очень много участвовали в концертах по городу, раза 4 за год танцевали в Голливуде. Тренер была хорошая. Деткам нравится. Многие старшие детки ходят и на детскую хореографию и на восточные танцы. Летом проводят акробатику. Мы весь август ходим.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1977 : 30 Серпня 2016, 23:23:21 »
Подскажите,пожалуйста,может кто- то сталкивался с такой проблемой... Хочу двух младших дочек,почти четыре малой и только 6 исполнилось средней,отдать на танцы. И если за малую не переживаю вообще,она подвижная,пластичная, худенькая,не боится неудач,то средняя - полная противоположность. :-[ Я понимаю,что нужно искать своего тренера,который бы не отмахнулся от не перспективной девочки,но знаю дочь,она очень расстроится,если будет не получаться и т.д. и будут слезы, и больше она не пойдёт... Она очень чувствительная и ранимая у нас... Но худеть ей нужно,нужно развивать пластичность женственность,она у нас,как мишка- ботан)) Нужен понимающий тренер, может кто- то знает таких? Желательно район Рокоссовского,но пойдём в любой район,лишь бы ребёнку понравилось!!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1978 : 30 Серпня 2016, 23:38:05 »
ALENA Z. , может попробовать не в большой раскрученный танцевальный коллектив, а в фитнесс-центр на танцы? Почти в каждом есть и детские группы разных направлений. Там маленькие группы, будет себя свободнее чувствовать. Только ж заниматься будет больше для себя, на сцену они редко попадают, хотя наверное от тренера зависит, хочет участвовать в конкурсах или нет.
Тренер нам в Левел-ап на Шевченко понравилась, Ярослава, она с детьми очень хорошо занимается, но для маленьких у нее акробатика, танцы (контемп) она с 8 лет ведет (моя с 7 ходила, были в группе и младше дети, но все уже с базовой подготовкой). Подобных центров много по городу, может что более по вашему возрасту посоветуют.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1979 : 30 Серпня 2016, 23:39:55 »
Подскажите,пожалуйста,может кто- то сталкивался с такой проблемой... Хочу двух младших дочек,почти четыре малой и только 6 исполнилось средней,отдать на танцы. И если за малую не переживаю вообще,она подвижная,пластичная, худенькая,не боится неудач,то средняя - полная противоположность. :-[ Я понимаю,что нужно искать своего тренера,который бы не отмахнулся от не перспективной девочки,но знаю дочь,она очень расстроится,если будет не получаться и т.д. и будут слезы, и больше она не пойдёт... Она очень чувствительная и ранимая у нас... Но худеть ей нужно,нужно развивать пластичность женственность,она у нас,как мишка- ботан)) Нужен понимающий тренер, может кто- то знает таких? Желательно район Рокоссовского,но пойдём в любой район,лишь бы ребёнку понравилось!!
хм.. что значит не перспективная? вы ж, я так понимаю, заниматься хотите для себя. вот и настраивайте ребенка на это. просто предварительно поговорите с тренером - попросите его вообще не ругать и первое время не делать резких замечаний Вашему ребенку. мы через это проходили - малая видать была не внимательна - ее пару раз отругали. так я ее месяц силком на танцы вела - пока не поняла в чем дело. подошла, поговорила с тренером, объяснила, что нас ругать нельзя, мы очень мнительные. и все как-то разрешилось. уже год как отзанимались, теперь иногда слышу - бывает тренер покрикивает, что не то делаем, но детки уже привыкли. а по поводу полноты - это Вы не волнуйтесь. у моей подружки дочка на народные ходит - она полненькая, ей все тренера говорят - не кормите Вашу девочку, так вот эта девочка так отплясывает, что мама дарагая))) не волнуйтесь и пробуйте )))

Kupi.cn.ua