Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Танцы
« Reply #1905 : 26 Травня 2016, 14:52:47 »
А в каком вы коллективе, если не секрет?
и мне можно :o

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1906 : 26 Травня 2016, 15:42:08 »
Девочки, почему молчите? Мне на другом форуме пишут, что вообще незаконно у нас костюмы забрали и дали другим, на сезон костюм наш, пусть мы даже только ткань оплатили, из соображений гигиены их никому отдавать нельзя.  У вас в клубах подобное практикуется?
в Альянсе денги заплатил - костюм отдали на руки. Никто ничего не забирает.
Как по мне - сумма в 300 гривен за прокат костюма - дикова-то. Опять таки - Вы случаем не бальники?
Если можно и мне в личку название коллектива.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1907 : 26 Травня 2016, 15:43:59 »
Девочки, почему молчите? Мне на другом форуме пишут, что вообще незаконно у нас костюмы забрали и дали другим, на сезон костюм наш, пусть мы даже только ткань оплатили, из соображений гигиены их никому отдавать нельзя.  У вас в клубах подобное практикуется?
Да вы что ,у нас бы не один родитель свой костюм в жизни не отдал. У нас практикуется друг другу уступать, но никак не отдавать тренеру ,чтобы она давала их кому-то. Да у нас и руководителю такое и в голову не пришло. Я бы свой костюм никому не дала. Вы, видимо, всем коллективом промолчали, если бы кто-то возмутился, другие бы поддержали. Тем более, что вы занимаетесь за деньги.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1908 : 26 Травня 2016, 15:45:58 »
Да вы что ,у нас бы не один родитель свой костюм в жизни не отдал. У нас практикуется друг другу уступать, но никак не отдавать тренеру ,чтобы она давала их кому-то. Да у нас и руководителю такое и в голову не пришло. Я бы свой костюм никому не дала. Вы, видимо, всем коллективом промолчали, если бы кто-то возмутился, другие бы поддержали. Тем более, что вы занимаетесь за деньги.
Мы бальники, но   у нас такого нет. В прокат костюмы иногда берем, и то - это только юбки для девочек. Дают нам их за неделю до выступления, чтобы успели привести в порядок. И ещё, денег за это никто не берет, так как коллектив выступает - защитить имя клуба, школы и т.д.
0993877270

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1909 : 26 Травня 2016, 15:47:13 »
Мы бальники, но   у нас такого нет. В прокат костюмы иногда берем, и то - это только юбки для девочек. Дают нам их за неделю до выступления, чтобы успели привести в порядок. И ещё, денег за это никто не берет, так как коллектив выступает - защитить имя клуба, школы и т.д.
А вы куда ходите?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1910 : 26 Травня 2016, 15:49:25 »
А вы куда ходите?
Глория
0993877270

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1911 : 26 Травня 2016, 16:04:34 »
Алена, вам в Альянсе нравится? Сколько приблизительно за костюмы платите? И еще вопрос. Мы участвовали в трех конкурсах, каждый раз это был страшный бардак - раздевалок не предоставляли, дети пятилетние прямо в коридоре на полу вещи складывали (это весной было в драмтеатре), приходили к 8, ждали по 4 часа, чтобы выступить. Это всегда у всех так на конкурсах или к нашему коллективу особое отношение?
Вы вообще страсти какие-то рассказываете. Сколько у нас были соревнование, каждому коллективу предоставляли отдельную раздевалку, комнаты, конечно, в драмтеатре не большие,  но это лучше, чем ничего. Задержки и у нас бывали на 30 минут - час, но по 4 часа мы не ждали.
0993877270

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1912 : 26 Травня 2016, 16:14:42 »
Алена, вам в Альянсе нравится? Сколько приблизительно за костюмы платите? И еще вопрос. Мы участвовали в трех конкурсах, каждый раз это был страшный бардак - раздевалок не предоставляли, дети пятилетние прямо в коридоре на полу вещи складывали (это весной было в драмтеатре), приходили к 8, ждали по 4 часа, чтобы выступить. Это всегда у всех так на конкурсах или к нашему коллективу особое отношение?
у меня двоякое впечатление об Альянсе. ну, честно говорить, о любом танцевальном коллективе так можно сказать. есть свои плюсы и минусы. Из все зол, как говорят, мы выбрали наименьшую. объясню почему - пошли мы в сентябре в возрасте 4,3. Ребенок был маленьким. До этого мы ходили на пробное занятие в Реверанс. Огромное спасибо нашей форумчанке, которая дала мне координаты и все-все подробно мне рассказала. НО!!! ушли мы с пробной тренировки в недоумении. нам сказали, что мы не пригодны. И девочка-тренер даже и говорить со мной не хотела. Рукой замахала, сказала, уходите. я чуть не плакала - как такое можно сказать? Я перезвонила руководителю, но мне он сказал, что у него есть основной состав, и особо в новичках он не заинтересован. Вообщем, мне не особо туда захотелось возвращаться. но, опять таки - так было у нас. возможно, у других так не будет.

Возращаясь к моему ребенку - в 4,3 мы пошли в Альянс. 1. цена - 180 гривен, 2. с малышами они сюсюкаются, что немало важно в этом возрасте, дабы не отбить желание

результат за год у нас есть - мы стоим в первой линии))) ну, и как по мне, танцуем даже очень для нашего возраста. и на шпагат садимся. сели за 6 месяцев. Это мы, которых девочка-тренер в Реверансе назвала не пригодными))))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1913 : 26 Травня 2016, 16:16:45 »
за костюм отдали 250 гривен.

это ненормально столько ждать. это ж дети. коллективов сейчас много - постарайтесь найти свой))))

RedCat

• Местный житель
« Reply #1914 : 26 Травня 2016, 16:19:18 »
за костюм отдали 250 гривен.

это ненормально столько ждать. это ж дети. коллективов сейчас много - постарайтесь найти свой))))

Вы на Одинцова ходите или на Савчука?
Хотели осенью мы пойти в Альянс, но бес попутал, наверное... :)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1915 : 26 Травня 2016, 16:21:08 »
Вы на Одинцова ходите или на Савчука?
Хотели осенью мы пойти в Альянс, но бес попутал, наверное... :)
да не переживайте Вы так. негативный опыт - тож опыт. будет с чем сравнить))) Альянс есть много где)) на Савчука группы переполненные. могут не взять.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1916 : 26 Травня 2016, 20:12:10 »
и мне интересно, что за коллектив.
у нас костюмы дома хранятся (мы за них платим), если вдруг младшие учат те танцы, которые танцевали старшие, то младшие перекупают костюмы, и они дома уже у них хранятся.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1917 : 26 Травня 2016, 21:31:22 »
Я вообще в шоке по поводу костюмов :o А вы с другими родителями обсуждали этот вопрос? Тоже очень интересно, что это за коллектив. Напишите пож в личку

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1918 : 26 Травня 2016, 21:33:57 »
А кто ходит в премьер балет, как там финансово, много платить?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1919 : 26 Травня 2016, 23:12:29 »
У нас раньше костюмы шились индивидуально, соответственно оплачивались, хранились дома. Потом получалось так, что кто-то переставал заниматься, одни соглашались костюмы перепродать, а были и такие, что себе на память зачем-то хотели их оставить, отказывались, а дошивать по 1 костюму к номеру неудобно. Теперь у нас костюмы шьются общие на коллектив, из общей кассы, хранятся в зале, выдаются за пару дней до выступления. Изначально они шьются под конкретного ребенка, но потом его могут выдать и кому-то другому. Моя в этом году много раз выступала в костюме, который шился год назад для другой девочки. Так получилось, что это буквально единственный костюм ее размера, та девочка уже с него выросла и номер тот уже не танцуют вообще, так что, кроме моей этот год никто его не одевал.
У нас старшие девчонки участвуют в десятке номеров, разорится можно, столько костюмов покупать.

Kupi.cn.ua