Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Танцы
« Reply #1875 : 18 Квітня 2016, 11:42:01 »
что вкуснее торт или мороженое?
Они ж в разных стилях танцуют. Если ребенок не совсем маленький, покажите номера одних и других. Моя уже пару лет как на танцы просилась, но современные, восточные ей не нравились.Бальные - дорого, не пробовали народные - лишь бу куда ходить не вижу смысла, а в серьезном коллективе и заниматься серьезно нужно, а у нас на то время уже цирковая была. Вот к 7 годам затребовала контемп, там музыка красивая  :D Зная свою мелкую, я не перебирала особо, прошло нашла, где ее возьмут прямо сейчас и тренировок поменьше, нам просто, чтоб красиво двигаться научиться, выступления не интересуют.
В плане общей танцевальной подготовки Славяне посильнее будут, просто у народников по-другому изначально обучение построено. И то, что одни и те же тренера ведут все группы тоже в +, если понравится и получатся у ре будет.
В Ярмарке быстрее на сцену попадете.

Аня,мы пришли в конце сентября в Славяне и через 2 месяца попали на сцену,сама была удивлена.Малая живет ток сценой,старшенькой важны тренировки.Ну такие они-разные.Перед этим проходили 2 года в другой коллектив и так не попали на сцену.Там все как то не складывалось.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1876 : 18 Квітня 2016, 12:50:32 »
Аня,мы пришли в конце сентября в Славяне и через 2 месяца попали на сцену,сама была удивлена.Малая живет ток сценой,старшенькой важны тренировки.Ну такие они-разные.Перед этим проходили 2 года в другой коллектив и так не попали на сцену.Там все как то не складывалось.
сотрудницы дочка в Ярмарку пришла в начале декабря и в том же месяце уже выступала, при том, что каких-то особых данных там нет, участвуют все.
У вас же не все, наверное, через 2 месяца на сцену попали, а у кого лучше получалось. И твои ж уже не совсем малявки.
Если ребенок хочет просто на танцы, то я за Славяне, даже, если не понравятся дальше народные, то после их подготовки можно дальше выбирать что угодно.
Но у моей малой свои тараканы  ::) То, что она мне сейчас демонстрирует после танцевальных тренировок, я называю художественным качанием по полу  :D вроде и красиво выгибается, но возрасту вообще не соответствует

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1877 : 18 Квітня 2016, 16:40:21 »
Но у моей малой свои тараканы  ::) То, что она мне сейчас демонстрирует после танцевальных тренировок, я называю художественным качанием по полу  :D вроде и красиво выгибается, но возрасту вообще не соответствует
Аня, так то ж стиль такой ее танцев. после твоего сообщения про танцы посмотрела, что за контемп. и где твоя малая про него узнала  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1878 : 18 Квітня 2016, 17:13:24 »
Аня, так то ж стиль такой ее танцев. после твоего сообщения про танцы посмотрела, что за контемп. и где твоя малая про него узнала  :-\
да я понимаю, что стиль, просто постановки для более старших детей, а моя ж еще и мелкая, в общем - красиво, но не по возрасту. Телевизор насмотрелась (танцуют все и прочие шоу) и комп. И на Скоморохах в старшей группе сейчас новый номер делают, там парочка элементов контемпа и музыка красивая, ну и моя ж участвует со старшими. Но как-то в компании с большими красиво смотрится, а одной рано.
Я ей поручила выбрать музыку, чтобы для выступления в школе номер сделать, она выбрала
https://www.youtube.com/watch?v=IeB1YYGedzQ
я забраковала, слишком сложно и не по возрасту, но попыталась по названию найти хоть минусовку на случай упрямства, не удалось, напоролась на видео https://www.youtube.com/watch?v=ApXu-F7GrUs , моя заявила, что это легкотня, она лучше сделает  :D Пока в процессе, учится  :)

Кстати, народ, как вчера фестиваль? Чего никто не хвастается?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1879 : 18 Квітня 2016, 17:32:04 »
моя еще не танцует :-[ мы в этом году все конкурсы пропускаем. за костюм сумму отдали :o а наденем ли его  - неизвестно
твоя справится, и она права, для нее - легкотня, судя по тому номеру, который ты мне показывала

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1880 : 18 Квітня 2016, 17:53:18 »
моя еще не танцует :-[ мы в этом году все конкурсы пропускаем. за костюм сумму отдали :o а наденем ли его  - неизвестно
твоя справится, и она права, для нее - легкотня, судя по тому номеру, который ты мне показывала
:( и с гимнастикой уже все?

моя пусть учится, раз нравится, а для сцены пока и цирковой хватит. Мы специально так шли на танцы, чтобы без выступлений пока, я ее сразу предупредила, на все "хочу" времени и финансов не напасешься.
Да и в нескольких коллективах участвовать в номерах - это нервотрепка себе, ребенку и тренерам. Сама так когда-то 2,5 года занималась - мама записала в один коллектив, а со школы нас в приказном порядке водили в другой. И конечно ж все конкурсы совпадали.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1881 : 18 Квітня 2016, 18:08:04 »
надеюсь, еще возобновим занятия. она хочет

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #1882 : 26 Квітня 2016, 22:34:26 »
Кто-нибудь водит деток в Инсайд?

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #1883 : 27 Квітня 2016, 21:10:37 »
Мы ходим
+380968587176

tane

• Местный житель
« Reply #1884 : 03 Травня 2016, 09:07:03 »
И МЫ ХОДИМ. как Вам?

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1885 : 06 Травня 2016, 02:00:07 »
Девченки, всех предыдущих постов не читала...
Мы ,например ,ходим тоже на народные танцы .Ходим уже 3 года.У нас куча дипломов и наград за занятое 1-е, иногда 2-е места на всеукраинских фестивалях ( участвуем при чем вместе с теми же Словянями, Инсайдами и не только...).Занимаемся во Дворце Пионеров у Наталии и Виктора Курилко.   
Дочке приносит огромное удовольствие  получение наград (дипломов) , а также ее дисциплинируют танцы (даже похудали немножко  :D, хотя особо лишнего веса у нас не было).А с учетом того, что малая у меня через чур восприимчивая, тренеров она очень полюбила, за что им отдельная  благодарность

Мы участвуем во всех конкурсах и просто концертах.Бывает что за месяц 2-3 выступления.
И платим мы за это по 200 грн за полгода, а не за месяц  !!!! (+ за 1 костюм за год)
Думаю, если танцы не являются целью всей жизни, стоит попробовать

Nastyusha_M

• Частый гость
  • **
« Reply #1886 : 18 Травня 2016, 19:43:56 »
девочки скажите есть восточные танцы в районе мегацентра, щорса для девочки 9 лет

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #1887 : 24 Травня 2016, 21:10:54 »
сыну 3.6 ,хотим очень танцевать)))) есть в районе площади танцевальные кружки? и с какого возраста берут?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1888 : 24 Травня 2016, 21:37:37 »
в Оригами, вроде, есть занятия коллектива Бродвей.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1889 : 24 Травня 2016, 21:41:34 »
сыну 3.6 ,хотим очень танцевать)))) есть в районе площади танцевальные кружки? и с какого возраста берут?

Вика,вроде ж вы сами как то с танцами связаны :-\  Или я ошибаюсь :girlsmile:

Kupi.cn.ua