0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Nikitosha від 10 Вересня 2011, 22:55:54Мы ходим три раза в неделю и платим 125грн.А куда?
Мы ходим три раза в неделю и платим 125грн.
Цитата: Bestija від 13 Вересня 2011, 15:57:21Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 15:52:34Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.А подробнее можно? А что именно интересует? Я просто брала для себя. Мой малой на танцы отказался ходить, решила пойти я на восточные. Значит для деток написано: есть бальная хореография, восток, контемп, акробатика-гимнастика. Стоимость абонемент на мес. 150 грн, разовое занятие 20 грн. индивид. - 70 грн. Три занятия в неделю.Если что-то интерессно из перечисленного, могу написать когда занятия и время.
Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 15:52:34Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.А подробнее можно?
Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.
Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 16:03:16Цитата: Bestija від 13 Вересня 2011, 15:57:21Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 15:52:34Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.А подробнее можно? А что именно интересует? Я просто брала для себя. Мой малой на танцы отказался ходить, решила пойти я на восточные. Значит для деток написано: есть бальная хореография, восток, контемп, акробатика-гимнастика. Стоимость абонемент на мес. 150 грн, разовое занятие 20 грн. индивид. - 70 грн. Три занятия в неделю.Если что-то интерессно из перечисленного, могу написать когда занятия и время.а можно информацию по поводу восточных танцев для мам. Цена. время, продолжительность занятий. Заранее спасибо!
а нам сейчас 2,3 годика, интересно есть ли занятия для малышей, может кто куда ходит? или все танцы с 3 лет?
Irisha! Спасибо за информацию.
Девочки подскажите,а в р-не Ремзавода есть куда малышей с 3 лет водить на танцы,а то у подружки доця такая танцуристка ,а далеко возить не сильно хочет,при садиках есть я знаю точно,но они в сад не ходят.
Цитата: Sveta Trn від 07 Жовтня 2011, 14:43:36Девочки подскажите,а в р-не Ремзавода есть куда малышей с 3 лет водить на танцы,а то у подружки доця такая танцуристка ,а далеко возить не сильно хочет,при садиках есть я знаю точно,но они в сад не ходят.на ЗАЗе слышала есть Бродвей, где не знаю...
Цитата: Roxy від 15 Вересня 2011, 20:39:01а нам сейчас 2,3 годика, интересно есть ли занятия для малышей, может кто куда ходит? или все танцы с 3 лет?Не знаю насколько это Вам подойдет, но мы ходим в цирковую студию "Менестрели" с 1 года и 10 месяцев. Там совсем молоденькая девчушка занимается с ребятами, в основном просто игграют с предметами - обручами, кольцами, мячами, их немного растягивают, делают стоечки. Сыну нравится, атмосфера там очень позитивная.