0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы ходим три раза в неделю и платим 125грн.
написала "мыло" в Викторию - никто не ответилНу нафига тогда оставлять контакт для вопросов? Не каждый может прийти и даже позвонить. Все уже привыкли по электронке....обидноПрямо возле нашего дома появилась "скрепка" с указателем о новой школе танцев Nu-ART Кто то что то слышал? Кто открыл и вообще?!Пойду туда узнаю - ближе чем в собственном дворе уже просто некуда ходить Может для начала и это подойдет...
Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.
Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 15:52:34Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.А подробнее можно?
Цитата: Bestija від 13 Вересня 2011, 15:57:21Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 15:52:34Я сегодня заходила в Викторию денс, взяла расписание занятий.А подробнее можно? А что именно интересует? Я просто брала для себя. Мой малой на танцы отказался ходить, решила пойти я на восточные. Значит для деток написано: есть бальная хореография, восток, контемп, акробатика-гимнастика. Стоимость абонемент на мес. 150 грн, разовое занятие 20 грн. индивид. - 70 грн. Три занятия в неделю.Если что-то интерессно из перечисленного, могу написать когда занятия и время.
Я думаю не многовато, да и занятия не больше часа. А цирков. студия - это акробатика? Тогда занятия дети 3-5 лет вторник, четверг на 18, суббота на 11. Бальные - младшая группа, понед, среда, пятница на 16.
На здоровье. Главно чтоб понравилось ре. А то мой зашел в зал на пробное занятие (в Альянс хотела) и сказал - Танцевать не буду. И хоть ты тресни!!! А дома таааакое творит! Не дорос, будем год ждать, а пока мама расслабится
Так у нас тоже с энергией проблемма, дома танцы до ночи под синтезатор или прыганье по диванам, комодам и прочей мебели. Надеялась на танцы. А он как уперся - не хочу и все! Причем в садике то ходит!
Цитата: Irisha від 13 Вересня 2011, 16:47:09Так у нас тоже с энергией проблемма, дома танцы до ночи под синтезатор или прыганье по диванам, комодам и прочей мебели. Надеялась на танцы. А он как уперся - не хочу и все! Причем в садике то ходит!в саду все "свои" а тут чужие детки, тренер, обстановка.Может "не дорос" как говорится. Подождите немного. Или предложите ему альтернативу - спорт секцию например.