0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто сейчас в Реверанс ходит, поделитесь пожалуйста информацией - какие впечатления от тренерского состава на сегодня? какая оплата за месяц? продолжительность занятий, есть ли хореография?Посмотрела видео в интернете (только не бросайте камнями), Парадокс и Ярмарка, которых тут хвалили - постановки "такое" - ходят под музыку по сцене, танца там минимум, может потому что малышей смотрела, не знаю даже - не впечатлили вообще Вот Реверанс понравились, только слышала что у них горе было с тренерами, поэтому хотелось бы знать, - продолжает ли коллектив развиваться?Заранее спасибо, если кто отпишется
Мы ходили,сейчас оплата 210грн в месяц + 60грн,раз в год
Кто знает учат ли малышню восточным танцам, и где?[/quoteЗнаю точно что в Виктории денс учат я звонила и узнавала
. Она так орет на детей, я еще не встречала такого (хотя я люблю строгость в воспитании), и ее фразы типа "если не успеваешь, сейчас будешь отжиматься", "быстрей, я сказала" и т.д. По-моему мнению, тренера должны быть хоть немного педагогами и знать подход и методики обучения детей, а не просто девочками с улицы которые умеют танцевать и орать!!! Видно сразу что вы на гимнастику не ходили для гимнастики это еще слабые выражения мы например на 50 % из за криков и ушли
Дівчатка добрий день,,,скажіть будь ласка у Вікторію денс ніхто не хоче віддати хлопчика 5-6-7 років на бальні танці?
А кто то ходит в 27 школу там же тоже есть что то, расскажите если знаете...
Я тоже искала только для 4-5 лет, нашла только Махаон, но там не занятия, у мамы спорт у ре. игровая.
Нет о Виктории честно говоря не знала, но я уже ре определила, на себя пока времени не хватит, дома иногда занимаюсь
Звонила в Ярмарку, сказали только с 4-х лет берут на занятия. Наверное будем ждать пока подрастем.