Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusi_72

• Звезда форума
Re: Танцы
« Reply #1245 : 07 Вересня 2014, 14:47:50 »
На Одинцова в 27 школе есть
27 школа на 50 лет СССР

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1246 : 09 Вересня 2014, 00:50:01 »
С какого возраста принимают?
с 4 лет. но моя младшая начинала в неполных 4, зависит от ребенка

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #1247 : 09 Вересня 2014, 08:14:48 »
с 4 лет. но моя младшая начинала в неполных 4, зависит от ребенка
Спасибо

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1248 : 09 Вересня 2014, 09:10:13 »
девочки оставьте свои отзывы о коллективах Парадокс и Бродвей... хотим куда нить сдаться на танцы...
Спасибо!
Парадокс  :super:  лучший танцевальный коллектив.  ;) И наша тренер Наталья Анатольевна самая лучшая, правда у малышей (садиковый возраст) не она преподаёт, её девочки-помощницы, и в филиале на Одинцова тоже девчёнки преподают, но они все тоже умнички.
И Парадокс на всех конкурсах занимает призовые места.  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1249 : 09 Вересня 2014, 09:32:41 »
да, и на Терпсихоре (городской танцевальный конкурс Чернигова) в этом году году Парадокс хвалили и ставили в пример :yahooo:

НАТИК

• Постоялец
  • О5О 95З41ОО
« Reply #1250 : 09 Вересня 2014, 11:26:15 »
А можно телефончик Парадокса,а то их ВЕБ страница почему-то не открывается
 :)

julia01_01

• Новичок
  • *
  • тел. 0636591798
« Reply #1251 : 10 Вересня 2014, 11:44:00 »
Мы вчера ходили на пробное занятие в Вердикт на Щорса. Не понравилось ни мне, ни моей доце.  :negative: Перед этим я позвонила, уточнила со скольких лет берут детей (нам 3,3года), сказали что норм., приходите на пробное занятие.
Во-первых, занятия не рассчитаны на возраст 3 года, так как занимаются дети в одной группе 5,5 лет и 3 года, это не нормально, так как нагрузки на разные возраста должны быть разные. Если набирают детей от 3-х лет, то группы должны быть соответствующими.
Во-вторых, тренер (зовут, вроде, Катя) - это просто жесть  >:D. Она так орет на детей, я еще не встречала такого (хотя я люблю строгость в воспитании), и ее фразы типа "если не успеваешь, сейчас будешь отжиматься", "быстрей, я сказала" :o и т.д. По-моему мнению, тренера должны быть хоть немного педагогами и знать подход и методики обучения детей, а не просто девочками с улицы которые умеют танцевать и орать!!!
Еще много чего разозлило....
В общем, кто захочет отдавать туда ребенка, то не раньше 4-х, а то и 5-ти лет и не сильно впечатлительных, потому-что у моего ребенка полностью отбилась охота к танцам.
Девочки, может кто-то посоветует группу для малышей с опытными и положительными тренерами?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1252 : 10 Вересня 2014, 12:13:53 »
Мы вчера ходили на пробное занятие в Вердикт на Щорса. Не понравилось ни мне, ни моей доце.  :negative: Перед этим я позвонила, уточнила со скольких лет берут детей (нам 3,3года), сказали что норм., приходите на пробное занятие.
Во-первых, занятия не рассчитаны на возраст 3 года, так как занимаются дети в одной группе 5,5 лет и 3 года, это не нормально, так как нагрузки на разные возраста должны быть разные. Если набирают детей от 3-х лет, то группы должны быть соответствующими.
Во-вторых, тренер (зовут, вроде, Катя) - это просто жесть  >:D. Она так орет на детей, я еще не встречала такого (хотя я люблю строгость в воспитании), и ее фразы типа "если не успеваешь, сейчас будешь отжиматься", "быстрей, я сказала" :o и т.д. По-моему мнению, тренера должны быть хоть немного педагогами и знать подход и методики обучения детей, а не просто девочками с улицы которые умеют танцевать и орать!!!
Еще много чего разозлило....
В общем, кто захочет отдавать туда ребенка, то не раньше 4-х, а то и 5-ти лет и не сильно впечатлительных, потому-что у моего ребенка полностью отбилась охота к танцам.
Девочки, может кто-то посоветует группу для малышей с опытными и положительными тренерами?

У меня подружка водила туда малую 1,5 года -- все ее минусы были похоже на ваши,перевела малую в Ярмарку,довольный ребенок и мама.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1253 : 10 Вересня 2014, 12:28:32 »
Мы в Вердикте "чалимся" третий год )) Не против бы и перевести ее куда поближе, дак дочь не хочет. Уже привыкла к девочкам из группы и тренер Валя ей очень нравится. В общем, ради/из-за Вали и ходим. Руководство тамошнее оставляет желать лучшее. Т.ч. некоторым детям по душе Вердикт  :)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1254 : 10 Вересня 2014, 12:33:56 »
Мы в Вердикте "чалимся" третий год )) Не против бы и перевести ее куда поближе, дак дочь не хочет. Уже привыкла к девочкам из группы и тренер Валя ей очень нравится. В общем, ради/из-за Вали и ходим. Руководство тамошнее оставляет желать лучшее. Т.ч. некоторым детям по душе Вердикт  :)

Лена,это большая Ходит ?,у меня подружкиной малой 4,5.Весной ушли,не выдержали.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1255 : 10 Вересня 2014, 12:52:03 »
Большая, большая...)) Малую пока не хочу никуда до 5 отдавать. Все равно еще вечно за мою ногу держится.
— За новое платье?

julia01_01

• Новичок
  • *
  • тел. 0636591798
« Reply #1256 : 10 Вересня 2014, 13:06:38 »
Попробуем в Ярмарку. Спасибо за совет. О результате отпишусь.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1257 : 10 Вересня 2014, 13:11:14 »
Большая, большая...)) Малую пока не хочу никуда до 5 отдавать. Все равно еще вечно за мою ногу держится.

Там вроде разные тренеры.Для этих категорий.Может потому так.Малышам и строгость нужна,ну и в силу возраста с ними нужен подход.
А вы ж еще и на гимнастику ходите?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #1258 : 10 Вересня 2014, 13:16:07 »
Как раз с гимнастикой у нас и не срослось. Хотя рассказывали, что тренер у нас - лучше не сыскать, в детях души не чает и т.п. А наша на треньках стояла и ревела. Т.ч. еще раз убеждаюсь, что желание ходить в какую-либо секцию зависит от отношений тренер-ребенок.
П.с. у нас на танцах: 2 треньки - танцульки, 2 треньки - гимнастика (итого 4 раза в неделю).
— За новое платье?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1259 : 10 Вересня 2014, 13:43:37 »
Как раз с гимнастикой у нас и не срослось. Хотя рассказывали, что тренер у нас - лучше не сыскать, в детях души не чает и т.п. А наша на треньках стояла и ревела. Т.ч. еще раз убеждаюсь, что желание ходить в какую-либо секцию зависит от отношений тренер-ребенок.
П.с. у нас на танцах: 2 треньки - танцульки, 2 треньки - гимнастика (итого 4 раза в неделю).

Лена,у меня во дворе на вашу гимнастику ходит три девочки.Одна мама пока не жалуется.А вот 2 другие у них правда детки уже года по три занимаются,я такого наслушалась :o И озывают деток и орут,вообщем жесть.Я чессно в шоке,они правда уже не в 323 а как постарше вроде в 13 занимаются.

Kupi.cn.ua