Мы вчера ходили на пробное занятие в Вердикт на Щорса. Не понравилось ни мне, ни моей доце.

Перед этим я позвонила, уточнила со скольких лет берут детей (нам 3,3года), сказали что норм., приходите на пробное занятие.
Во-первых, занятия не рассчитаны на возраст 3 года, так как занимаются дети в одной группе 5,5 лет и 3 года, это не нормально, так как нагрузки на разные возраста должны быть разные. Если набирают детей от 3-х лет, то группы должны быть соответствующими.
Во-вторых, тренер (зовут, вроде, Катя) - это просто жесть

. Она так орет на детей, я еще не встречала такого (хотя я люблю строгость в воспитании), и ее фразы типа "если не успеваешь, сейчас будешь отжиматься", "быстрей, я сказала"

и т.д. По-моему мнению, тренера должны быть хоть немного педагогами и знать подход и методики обучения детей, а не просто девочками с улицы которые умеют танцевать и орать!!!
Еще много чего разозлило....
В общем, кто захочет отдавать туда ребенка, то не раньше 4-х, а то и 5-ти лет и не сильно впечатлительных, потому-что у моего ребенка полностью отбилась охота к танцам.
Девочки, может кто-то посоветует группу для малышей с опытными и положительными тренерами?