0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ого, Вы молодец ! Но уже не могу бросить работу, да и мне уже 35...
у меня бабушка младшего ребенка родила в 39 лет, пятого, кстати. а мой муж мечтает, что мы самого младшенького родим, когда старшего женить будем
а вам желаю всё-таки решиться.
А я как только взяла на руки сына, знала, что у меня будут ещё дети. Я хотела испытать это ещё раз. Все его ползуночки и кофточки я вываривала, гладила и складывала в ящичек для второго. Я так пьяна была материнством, что меня ничего не пугала, только ощущение счастья было большое. Разница между сыновьями 1 год и 7 м. Было с деньгами туго, я училась ещё, но всех этих трудностей не помню, помню только как ложили их между собой в кровать и целовали, целовали...Жаль на третьего не решилась.
Цитата: Натaя від 27 Жовтня 2011, 22:49:42А я как только взяла на руки сына, знала, что у меня будут ещё дети. Я хотела испытать это ещё раз. Все его ползуночки и кофточки я вываривала, гладила и складывала в ящичек для второго. Я так пьяна была материнством, что меня ничего не пугала, только ощущение счастья было большое. Разница между сыновьями 1 год и 7 м. Было с деньгами туго, я училась ещё, но всех этих трудностей не помню, помню только как ложили их между собой в кровать и целовали, целовали...Жаль на третьего не решилась.Так красиво написали, что можно спокойно на второго решаться тем, кто еще сомневается