Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Ого, Вы молодец ! Но уже не могу бросить работу, да и мне уже 35...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
да ну. 35 -это не придел .да и не первые роды.так что ... :ok: :)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Tinka

• ★SuperStar★
Ого, Вы молодец ! Но уже не могу бросить работу, да и мне уже 35...

А сколько деткам?
У меня соседка второго в 40родила. так хотели они мальчика

Натaя

• Звезда форума
13,5 и 12. Но сразу легче решиться, как по мне, чем, когда уже всё устоялось. Особенно с работой, сами знаете, как сейчас.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня бабушка младшего ребенка родила в 39 лет, пятого, кстати. а мой муж мечтает, что мы самого младшенького родим, когда старшего женить будем  :D

Oксана

• Местный житель
у меня бабушка младшего ребенка родила в 39 лет, пятого, кстати. а мой муж мечтает, что мы самого младшенького родим, когда старшего женить будем  :D
Вот это настрой!!!! :super: :super: :super:

Tinka

• ★SuperStar★

Ну вы молодцы!!!!! Завидую по-доброму. А мы врядли и на второго решимся......
А бабушка ваша вообще добрейшей души человек была, её любви и тепла хватало всем, даже не родным людям

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
да, бабушка - лучшая, скучаю за ней очень  :'(
а вам желаю всё-таки решиться.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864

а вам желаю всё-таки решиться.
решились однажды решайтесь  и сейчас :yahooo:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

ludmila

• Звезда форума
А я как только взяла на руки сына, знала, что у меня будут ещё дети. Я хотела испытать это ещё раз. Все его ползуночки и кофточки я вываривала, гладила и складывала в ящичек для второго. Я так пьяна была материнством, что меня ничего не пугала, только ощущение счастья было большое. Разница между сыновьями 1 год и 7 м. Было с деньгами туго, я училась ещё, но всех этих трудностей не помню, помню только как ложили их между собой в кровать и целовали, целовали...Жаль на третьего не решилась.
Так красиво написали, что можно спокойно на второго решаться тем, кто еще сомневается :super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
А я как только взяла на руки сына, знала, что у меня будут ещё дети. Я хотела испытать это ещё раз. Все его ползуночки и кофточки я вываривала, гладила и складывала в ящичек для второго. Я так пьяна была материнством, что меня ничего не пугала, только ощущение счастья было большое. Разница между сыновьями 1 год и 7 м. Было с деньгами туго, я училась ещё, но всех этих трудностей не помню, помню только как ложили их между собой в кровать и целовали, целовали...Жаль на третьего не решилась.
Так красиво написали, что можно спокойно на второго решаться тем, кто еще сомневается :super:

:super: :super: :super:  дам мужу почитать!  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
знаете... придерживаюсь мнения что как-то будет! если всё же хотите ::) жизнь вторую не проживёшь... а жалеть о таком можно...
Вайбер 0937717795 Катя

Натaя

• Звезда форума
Девочки, спасибо.

Елена31

• Частый гость
  • **
Re: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?
« Reply #463 : 21 Листопада 2011, 20:08:45 »
да, детки это великое счастье, я тоже хочу второго, но после КС сказали 3-4 года подождать, прошло только 2,6

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Re: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?
« Reply #464 : 22 Листопада 2011, 22:25:41 »
Девочки, кто решился на 3-е,4-ро детей - Вы героини!!! Тут с двумя тяжеловато бывает, а то четверо!!! вы молодцы! Хотя как не тяжело, но ДЕТИ  - ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua