0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже долго сидела на Эйвоне. В моих предпочтения были Pur Blanca и Perceive.Потом как-то надоели В "АТБ", где парфюсмерия на розлив, девочка дала понюхать Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice... И я влюбилась! Настолько женственный,нежный и чувственный аромат
и по ценам покупаю 45за 10 мл )смешные)вот такая я молодец)
и вообще я тоже парфюмерный маньяк-обожаю ангел и демон,шанель шанс и тендер -только оригиналы в духах из-за границы,и черуттит1881 и еклат и много чего все стоит на полке любуюсь и пользуюсь,заказаю по дешевле чем либо где ,если что даже поделюсь инфой,только в личку,счастлива от парфюма 2 года!нигде не найдете в городе такого))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, я опять за советом, и опять мужской парфюм. По вашим советам последний был Acqua di Gio Giorgio Armani для мужчин. Понравился. Но чего-то новенького опять хочется: свежий, не резкий аромат.
Попробуйте BVLGARI AQVA POUR HOMME. Ну оочень классный!
Versace Eau Fraiche Man - Chanel Allure Homme Édition Blanche - для меня резкий, хоть многим он очень нравится.Ещё очень мне понравился Hermes Terre dHermes http://makeup.com.ua/product/2585/
Hermes Terre dHermes это жесть.....как сказала одна девушка " мужик в ёлка заблудился"у меня в остатках было 15 мл.....еле продала.......так как все от него шарахались.