Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мой любимый парфюм  (Прочитано 60323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • моб. 093
Re: Мой любимый парфюм
« Reply #255 : 18 Грудня 2013, 14:10:24 »
Я  тоже долго сидела на Эйвоне. В моих предпочтения были Pur Blanca и Perceive.
Потом как-то надоели ??? В "АТБ", где парфюсмерия на розлив, девочка дала понюхать Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice... И я влюбилась! Настолько женственный,нежный и чувственный аромат :super:
а у меня есть имератрица духи-на много стойше и оригинал могу поделится,они крутые люблю етот запах,точно что императрица)))
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
« Reply #256 : 18 Грудня 2013, 14:17:48 »
и вообще я тоже парфюмерный маньяк-обожаю ангел и демон,шанель шанс и тендер -только оригиналы в духах из-за границы,и черуттит1881 и еклат и много чего все стоит на полке любуюсь и пользуюсь,заказаю по дешевле чем либо где ,если что даже поделюсь инфой,только в личку,счастлива от парфюма 2 года!нигде не найдете в городе такого)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • моб. 093
« Reply #257 : 18 Грудня 2013, 14:27:51 »
и по ценам покупала 45за 10 мл :))смешные)вот такая я молодец) (уточняю заказ тянул на несколько тысяч,но меня ето устраивало,так сказать запасались)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2013, 11:17:56 від Lilya 23 »

iraida

• Постоялец
« Reply #258 : 18 Грудня 2013, 21:18:38 »
и по ценам покупаю 45за 10 мл :))смешные)вот такая я молодец)
            делитись инфой

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #259 : 24 Грудня 2013, 16:19:15 »
и вообще я тоже парфюмерный маньяк-обожаю ангел и демон,шанель шанс и тендер -только оригиналы в духах из-за границы,и черуттит1881 и еклат и много чего все стоит на полке любуюсь и пользуюсь,заказаю по дешевле чем либо где ,если что даже поделюсь инфой,только в личку,счастлива от парфюма 2 года!нигде не найдете в городе такого)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Ничего себе, и мне киньте, интересно ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #260 : 28 Січня 2014, 10:28:41 »
Девочки, я опять за советом, и опять мужской парфюм. По вашим советам последний был Acqua di Gio Giorgio Armani для мужчин. Понравился. Но чего-то новенького опять хочется: свежий, не резкий аромат.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #261 : 28 Січня 2014, 10:38:23 »
Девочки, я опять за советом, и опять мужской парфюм. По вашим советам последний был Acqua di Gio Giorgio Armani для мужчин. Понравился. Но чего-то новенького опять хочется: свежий, не резкий аромат.

Мне лично и мои знакомым нравиться Calvin Klein Truth for Men
http://www.parfumeria.ua/calvin-klein/truth-for-men-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/
многим нравиться Versace Eau Fraiche Man
http://www.parfumeria.ua/versace/eau-fraiche-man-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/
постоянно у меня заказываю Antonio Banderas Blue Seduction
http://www.parfumeria.ua/antonio-banderas/blue-seduction-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/
а эта Chanel Allure Homme Édition Blanche  вообще  :super:
http://www.parfumeria.ua/chanel/allure-homme-edition-blanche-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/

первые 3 шт. могу дать на затест в четверг на раздаче в центре
если заинтересует место напишу в личку.
« Останнє редагування: 28 Січня 2014, 10:52:39 від БеЛоСнЕжКa »

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #262 : 28 Січня 2014, 10:41:12 »

Мой любимый мужской парфюм ESSENCE PURE POUR HOMME от  Dupont S.T.  http://bt-parfum.com.ua/product-533.html
С Дюпонтом знакома давно и это любовь надолго. У самой было 2 их женских аромата. За такие смешные деньги такой шлейф....
А конкретно этот мужской для мня как сыр для Рокки :)
И ещё, я бы посоветовала Вам оценить BVLGARI AQVA POUR HOMME  и AQVA MARINE POUR HOMME (они немного легче)

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #263 : 28 Січня 2014, 10:44:51 »
Попробуйте BVLGARI AQVA POUR HOMME. Ну оочень классный!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #264 : 28 Січня 2014, 10:51:56 »
Попробуйте BVLGARI AQVA POUR HOMME. Ну оочень классный!
Знаем, тоже был недавно :) Может еще чего-нибудь подскажете  ::)
« Останнє редагування: 28 Січня 2014, 10:53:27 від ℑrinαۣℙۣℙ »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #265 : 28 Січня 2014, 12:08:46 »
Versace Eau Fraiche Man -  :super:
Chanel Allure Homme Édition Blanche - для меня резкий, хоть многим он очень нравится.
Ещё очень мне понравился Hermes Terre dHermes http://makeup.com.ua/product/2585/  :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #266 : 28 Січня 2014, 12:12:38 »
Chanel Allure Homme Édition Blanche - для меня резкий, хоть многим он очень нравится.
Ещё очень мне понравился Hermes Terre dHermes http://makeup.com.ua/product/2585/  :super:
Вот я тоже подумала о Versace Eau Fraiche Man

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #267 : 28 Січня 2014, 12:23:18 »

Hermes Terre dHermes это жесть.....как сказала одна девушка " мужик в ёлка заблудился"
у меня в остатках было 15 мл.....еле продала.......так как все от него шарахались.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #268 : 28 Січня 2014, 12:26:44 »
мне этот запах уже сильно надоел. сейчас почти у каждого такие есть. у мужа моего тоже когда-то были. но раньше очень нравился

вообще не люблю долго одним и тем же пользоваться. запах приедается. покупаю не больше 30 мл обычно
до этого были Mexx Fly high. очень запах понравился. не знаю продаются ли такие сейчас

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #269 : 28 Січня 2014, 12:31:30 »
Hermes Terre dHermes это жесть.....как сказала одна девушка " мужик в ёлка заблудился"
у меня в остатках было 15 мл.....еле продала.......так как все от него шарахались.

Странно  :D, а мне он наоборот, мягким кажется. А у вас парфюмка была или туалетка? Может парфюмка сильно насыщенная  :-\ ???