0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да такой-же
А я второй день наслаждаюсь Меджиком Ланстан от Герлена!
И я лет 5 назад просто упивалась Bright Crystal Versace. А сейчас более сладкие запахи одолели меня .. нравится зимой Poison Hypnotic Dior очень стойкий..больше на вечер, так же Miss Dior Dior стойкий сладкий, в любимцах уже давно Amor Amor Cacharel, правда не такой стойкий как предыдущие. Вот недавно затестила Coco Noir Chanel. Как бы и нравится и что-то томит в нем , Кто нибудь пользуется? может отзывы есть..
Томит и здорово Но послевкусье очень приятное. Я больше Poison Hypnotic Dior люблю, и то бывает голова болит
Девченки, может кто подскажет. В космо была акция "звездная коллекция", при покупке свыше 150 грн. вроде давался купон на 120 грн. на туалетные воды. Но стоимость их была вроде от 300 грн., тоесть минус 120. Никто не покупал, интересует по стойкости и качеству. Задаюсь вопросом стоит ли покупать? Или посоветуйте водичку стойкую, плиз Или может кто в СП покупал, посоветуйте.
на форуме есть хорошее СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=34769.0 . Заказывала и мужу, и себе - Еще там одна девушка часто пишет отзывы и рекламку о водичках, так очень познавательно))) Помогает определится)))
Я вообще парфюмерный маньяк)) Из любимых Hermes Un Jardin Sur Le Nil , Max Mara Max Mara, Gucci Eau de Parfum II, Revillon Turbulences, Chanel Coco Mademoiselle