Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 280955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
У меня ни один пистолет не течет и не капает :-\ от черных уже лет 5 назад отказалась недолговечные они и вечно с дефектами попадались но тогда особо хороших не было. От цены качество не зависит у меня бошевский был тек как надо :walldash: и клей специальный туда нужен был а то он забивался.

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

ღ Lia ღ

• Постоялец
я клеить начинаю минут через пару после того как хорошо течь начинает

аааа, вот оно что :walldash: спасибо, попробую подольше подержать ещё, может я просто рано начинала. Если уже и так не получится - выкину вобще на мусорку его  >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
дак я начинала клеить, как только он из сопла начинал капать ???. Может еще держать нужно??? а у всех он капать начинает, или это неправильно?

может капля успевает застыть?
Попробуйте то что капает вытереть и тут же чуть нажать на кнопку и этим сразу клеить. У меня тоже иногда бывает если не успеваю, капля затвердевает. Стараюсь клеить не тем, что капает, а выдавленным.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ღ Lia ღ

• Постоялец
может капля успевает застыть?
Попробуйте то что капает вытереть и тут же чуть нажать на кнопку и этим сразу клеить. У меня тоже иногда бывает если не успеваю, капля затвердевает. Стараюсь клеить не тем, что капает, а выдавленным.
может  :-\ но как мажу на одну часть того,что приклеить нужно - еще вроде горячий клей, а только хочу очень быстро прислонить вторую часть - уже не дает, резко становится как пластмасс   :walldash: А как-то раз вроде и удалось успеть (клеила заколку пластмассовую), но подержалось чуть-чуть, а потом хотела проверить на прочность - тут же отвалилось :cray2:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
может, сам стержень поменять? :-\

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
У меня похожая картина была со стержнем, который в наборе с пистолетом шел, с другим стержнем все намного лучше!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
У меня ни один пистолет не течет и не капает :-\ от черных уже лет 5 назад отказалась недолговечные они и вечно с дефектами попадались но тогда особо хороших не было. От цены качество не зависит у меня бошевский был тек как надо :walldash: и клей специальный туда нужен был а то он забивался.
Лена, а какой у тебя сейчас? А то мой пистолет начал течь, ищу замену :-\

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Девочки, я когда с упаковкой работала, у нас эти пистолеты "летели" постоянно. начальница покупала не дешевые, но толку мало было  :walldash: : то курок лопнет, то нагреватель взорвется прямо в руках  :wacko:, то стержень застрянет... 
У меня дома обычный черный с коротким шнуром (Джинжер собирала в 2012- м по 20 грн  :D) - сломался курок, но работает как положено  ;D ;D

MedOk

• Звезда форума
дак я начинала клеить, как только он из сопла начинал капать ???. Может еще держать нужно??? а у всех он капать начинает, или это неправильно?

у меня капает жутко, покупала в Епике, года 2 назад около сотни стоил.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лена, а какой у тебя сейчас? А то мой пистолет начал течь, ищу замену :-\
У меня маленький синий . До этого был голубой маленький тоже нравился долго проработал года 3 наверное. Есть еще большой бошевский гадость редкая но муж подарил шож уже делать :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Я писала ранее, но, не совсем понятно)).
У Снежанны в СП есть лен белорусский. Можно заказывать любые отрезы!!!! цена за 1 метр 138грн+7%

Вот СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80979.msg5707884;topicseen#msg5707884

предлагаю собирать ткани костюмные 4С33 одноцветные плотность 195, ширина 1,5м
цена за 1 метр 138грн, если брать рулоном
по наличию
цвет: 1149 горчичный- рулоны  27 и 31 ( можно срезать м-10-15)
      115 - желтый 28м - есть рулон
     120 - малиновый- есть 16,3 м
     1210 красный- есть 33,2 м
      452- лавандовый - есть 10 м
     753- бирюза  есть в наличичи ( сколько нужно?)

Кто хочет, пишите свои заказы мне в личку, буду посредником без %))). Кому нужно, тот меня понял)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

ღ Lia ღ

• Постоялец
может, сам стержень поменять? :-\
вот и я об этом с самого начала подумала, купили другие уже, и все -равно плохо :cray2: еще другие попробую на всякий случай

valka13

• ★SuperStar★
я сегодня лен покупала по 179 грн

vera

• Модератор
  • Звезда форума
я белый лен покупала в Атласе (на Горького возле ЗАГСа) около 130 грн\метр но на наличие другого цвета не обратила внимания, так как нужен был белый

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня маленький синий . До этого был голубой маленький тоже нравился долго проработал года 3 наверное. Есть еще большой бошевский гадость редкая но муж подарил шож уже делать :walldash:

И у меня маленький синий, давно живет. Очень нравится что с кнопочкой, не надо из розетки дергать :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.