0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пож., кто-то делал блокноты на кольцах? Расскажите, пож., сам процесс продырявливания дырочек.
всегда думала, что это делают обычным дыроколом после твоего вопроса засомневалась вот первый попавшийся мк http://www.livemaster.ru/topic/158403-mk-po-bloknotu-na-koltsah-s-tverdoj-oblozhkoj-mestom-dlya-fotografii-i-karmashkom-dlya-meloch обычный дырокол, на обложке будет лучше с люверсами, как по мне долговечнее и аккуратнее
Катя, я думаю,что дырочки прокалывают в копицентре. У Ани есть кольца в СП. Возможно, я и ошибаюсь. Но вот нужно еще правильно сосчитать расстояние дырочек. Да и мне кажется, что достаточно и 3-4 колец. А МК я посмотрю попозже)). Спасибо.
а как люверсы, их же тоже нужно какой-то машинкой крепить?
Девочки, подскажите пожалуйста, в чем беда (может не в этой темке спрашиваю) ::)купила клеевой пистолет самый обычный - вот такой , но клеить ничего ним не получается - клей настолько быстро высыхает и твердеет, что не успеваю соединить два элемента, которые нужно склеить. Может пистолет плохой ???или клей хотя мне говорили, что даже самые дешевые должны клеить нормально.
может плохо прогревает клей, у меня так сильно что бедные пальцы. клей аж кипит)
я тоже думаю Вы мало прогреваете его, но тут и вторая сторона медали, нужно контролировать, чтоб он не перегрелся и не взорвался
дак я начинала клеить, как только он из сопла начинал капать . Может еще держать нужно??? а у всех он капать начинает, или это неправильно?