Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 276001 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
сегодня видела сининький маленький пистолет в бижутерии между спуском на нижний этаж  и экомаркетом, вроде 55 гривен.

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
Я пистолет покупала в СП у Оли  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8280.msg317002#msg317002  Мой самый маленький из существующих, чёрный,стоил до 20грн. Работает уже больше года. Где-то до 30 палочек использовала. Сейчас на сайте есть побольше за 45 грн. Но всё же
наверное это зависит от того ,какой попадётся
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
Сегодня обнаружила в Пятницком новую "багетку"  и  бисер на развес. Точка эта- филиал той,что в Валентине. Мальчик-продавец приятный. Может кому ближе,чем в Валентину,как мне например
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Я еще прошлым летом купила у lonely в СП "SL Decor"пистолет синий за 37 грн или что-то в этом роде на стержни 7мм. Пользуюсь часто и по долгу. Мне нравится. Пар никакой не пшикает, но и клей рекой не льется. Как надавлю - так и вытекает. Вот. Фирму не помню - не дома. Вечером напишу, если что...............
О, нашла....ВОт такой точно...   

http://sldecor.com.ua/index.php?id=4180&show=4nalbum&do=showpic&pid=336632&orderby=ratingQ&offset=10
только там еще были 2 маленьких стержня на пробу видать, а тут не видно...может там за пистолетом спрятались  ???
и хорошо, мне нравится, что носик закрыт силиконом или резиной, что нет контакта с нагретым металлом :-X Мало ли что  ??? А вдруг малый влезет :o Все равно, конечно, горячее, но уже ж не так, как металл :-X

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
всем спасибо за подробную полезную информацию))) будем вооружены))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Зайшла сьогодні в магазин "Все для рукоділля" асортимент там звісно цікавий, але ціни :o :o :o. наприклад 5,80 грн. нитки муліне :o (навіть в найближчому до мене магазині "Галантерея" це на вул. Доценко вони по 2,50 грн. :-X)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
за всю мою практику было их штук 20-30 наверное :-\ у меня они работают с утра до вечера не выключаясь счас конечно меньше по вечерам тольоко :D черные большие летели сразу полгода-год максимум.голубенькие как Лена пончик фото выставляла маленький такой вот уже лет 5 точно и ни-ни правда курок вот недавно сломала покупала его еще в прогрессе, большие такие тоже не долговечные полгода-год.были и Бош тоже год-два были и с германии по 400-500грн тоже года 2 максимум.в больших пистолетах проблема что они сильно нагреваются и если клей не той марки он просто затекает туда где нагревательный механизм и они горят.на каждом пистолете стоит маркировка по ней можно посмотреть какой клей к нему подходит но так как у нас продают клей поштучно без тары так и попробуй угадай тот взял или нет ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Купила я таки пистолет, большой за 70 грн, синенький. В магазинчике декор возле входа в рынок центральный. Мне просто маленький не очень удобно, так как я в основном его в школе для монтажа стендов использую))))Очень хорошо пластик держит)))))))

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Зайшла сьогодні в магазин "Все для рукоділля" асортимент там звісно цікавий, але ціни :o :o :o. наприклад 5,80 грн. нитки муліне :o (навіть в найближчому до мене магазині "Галантерея" це на вул. Доценко вони по 2,50 грн. :-X)
Так это ж у них ДМС по 5,80, а в вашем магазинчике "Галатререя" ж, наверное, Кирова?? Нитки ж разные бывают. ТАкие ж у них цены. Вы ж не сравнивайте грешное с праведным. Хотя цены у них там правда не маленькие, но ниточки ДМС везде по городу так стоят  :-X

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Так это ж у них ДМС по 5,80, а в вашем магазинчике "Галатререя" ж, наверное, Кирова?? Нитки ж разные бывают. ТАкие ж у них цены. Вы ж не сравнивайте грешное с праведным. Хотя цены у них там правда не маленькие, но ниточки ДМС везде по городу так стоят  :-X
Мда, ДМС дорогие...
Но и не на все надо их брать! Вот я с рушником воюю - красный и черный, так Кирова за милую душу идет!

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
так, по пистолетам всё больше и больше полезной информации ))) будем покупать клей только той марки, что подходит к пистолету)))
да, а что ДМС не для  всего нужно, это верно, как и канва для разных изделий своя нужна, где лён, где канва 14, а где 18-я. Но всё таки как же приятно работать с французскими ниточками, они блестящие, ровненькие, не кашлатятся, ложатся ровненько...одно заглядение)))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

можливо я й помилилася, але мені не могло привидітися ??? :-\, що це нитки муліне однієї і тієї самої фірми, а різниця в ціні :o
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
можливо я й помилилася, але мені не могло привидітися ??? :-\, що це нитки муліне однієї і тієї самої фірми, а різниця в ціні :o
так вы что, хотите сказать, что ДМС на Доценко по 2,50 продают??  8)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Синие клеевые пистолеты в эпицентре по 38грн с виду вроде ниче так, но пока не в бюджете был взять :-\
а еще там оказывается в канцтоварах есть отдел с массой красок и контуров декола, правда только наборами, наборами для квиллинга и немного заготовок для открыток только цветов мало либо голубые, либо розовые, либо беж очень достойного качества :super: и по смешной цене 5шт за 5грн, себе прихватила ::)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Синие клеевые пистолеты в эпицентре по 38грн с виду вроде ниче так, но пока не в бюджете был взять :-\
а еще там оказывается в канцтоварах есть отдел с массой красок и контуров декола, правда только наборами, наборами для квиллинга и немного заготовок для открыток только цветов мало либо голубые, либо розовые, либо беж очень достойного качества :super: и по смешной цене 5шт за 5грн, себе прихватила ::)
А маленькие пистолеты или большые? И в каком отделе?

Kupi.cn.ua