Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 275992 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
добро пожаловать в СП по листу аспидистры и декору http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28748.0
Заказы по листу напишу сегодня, но немного позже :)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
а палочки корицы не подскажите где купить?
Видела в магазинах (конкретно в Чекосе, но может и в других есть) - там где приправы в пакетиках. Фирма "Мрия"  кажется...
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

irina 77

• Местный житель
а палочки корицы не подскажите где купить?
Я покупала в Сильпо, там где специи не в пакетах, а фасованые. Цена примерно 110
 грн/кг , но они легкие, поэтому покупать гораздо дешевле, чем по 2 шт. в упаковке.

Chubbchubbs

• Звезда форума
спасибо

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Девушки, где в Чернигове можно пистолет клеевой купить нормальный? Очень срочно надо.

nadin88

• Новичок
  • *
Девушки, где в Чернигове можно пистолет клеевой купить нормальный? Очень срочно надо.
Я брала на Ниве в бутиках, там где всякие детали, провода продаются(возле стоянки). Было два вида - Китайский и получше Польский..

njanja

• Звезда форума
Я брала на Ниве в бутиках, там где всякие детали, провода продаются(возле стоянки). Было два вида - Китайский и получше Польский..
Спасибо. Клацнула под авой))))))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
черные не бери только.а то что пишут о производители они все равно все в китае делаются.хорошие по 400 грн стоят минимум.а из недорогих можешь голубые брать они неплохо работают или синие.в прогрессе можно глянуть там где запчасти разные продают

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Chubbchubbs

• Звезда форума
Разные по качеству клеевые пистолеты в магазинчике за гостиницей Украина, цена от 20 грн. Они идут как строительные.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
черные не бери только.а то что пишут о производители они все равно все в китае делаются.хорошие по 400 грн стоят минимум.а из недорогих можешь голубые брать они неплохо работают или синие.в прогрессе можно глянуть там где запчасти разные продают
а у меня черный китайский уже полтора года нормально работает ттт..., пользуюсь очень часто  :-\

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
я всё тоже планирую себе прикупить, а какой диаметр палочек силиконовый самый ходовой?
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

njanja

• Звезда форума
Та у меня был дешовенький. Опять сгорел)Первый раз он ремонту поддался, а вот сейчас не факт. Я когдато сининькие видела кругом, да и на рынке не очень хочу по такой погоде. Пойду на Украину))))

njanja

• Звезда форума
Раз вы такие умнички, может еще знаете где стеки для мастики продают, а то именно для леки 3 шт 70 грн, а для мастики 18 шт 25 грн

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
а я так долго мечтала о пистолете, купила в будматериалах около 60грн,а он зараза либо пшикает горячущим паром без клея либо без остановки льется клей.....так обидно вот и лежит уже месяцев 10 , обнять и плакать :'(

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
может тогда кто-то поделится позитивным опытом по поводу пистолета и сразу марка, цена, где купили...чтобы мы на будущее знали, какой брать))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Kupi.cn.ua