Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 275954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
а так лучше к той грымзе в фурнитуре не ходить >:(

о это да ;D попробуй только попросить :"а мне еще вон ту ленточку посмотреть" и тут на тебя смотрит вселенское зло >:D сколько помню этот магазин она всегда там бессменно  :walldash:

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
о это да ;D попробуй только попросить :"а мне еще вон ту ленточку посмотреть" и тут на тебя смотрит вселенское зло >:D сколько помню этот магазин она всегда там бессменно  :walldash:
:)) :))
+100 И цены там -  :o :o. Везде флизелин по 7 грн за метр, а там точно такой же ширины и вообще точно такой же 12. Капец!!  >:(

COSTA

• Звезда форума
девочки, все доброе утро!

а начала вышивать крестиком, пока только малюсенькие композиции.

подскажите, кто где закупает тканьку, ниточки, иголочки и наборчики, я кроме, как в подземном около мегацентра мест не знаю.

СПАСИБО !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
Я тоже у нее несколько раз имела "счастье" покупать нитки, подкладку. Если стоит очередь и нужно что-то спросить типа "есть трикотажный дублерин, например" - пока ко мне очередь не дошла - грымза не ответила (и его кстати не было)!
Было у меня как-то подходящее настроение  >:D , пошла к этой продавщице покупать бисер, бусинки и т.п. Нужно было несколько разных видов - вот я ее погоняла  ;D
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

maridam

• ★SuperStar★
Ежеweeka , самое лучше место место называется СП  :D

COSTA

• Звезда форума
Ежеweeka , самое лучше место место называется СП  :D
ткните фейсом, пожалуйста, я по рукоделию плохо ориентируюсь.

maridam

• ★SuperStar★
Вот у Пончика много сайтов по вышивке ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25480.msg1433547#msg1433547

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
ткните фейсом, пожалуйста, я по рукоделию плохо ориентируюсь.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25480.0  ::)

COSTA

• Звезда форума

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я тоже у нее несколько раз имела "счастье" покупать нитки, подкладку. Если стоит очередь и нужно что-то спросить типа "есть трикотажный дублерин, например" - пока ко мне очередь не дошла - грымза не ответила (и его кстати не было)!
Было у меня как-то подходящее настроение  >:D , пошла к этой продавщице покупать бисер, бусинки и т.п. Нужно было несколько разных видов - вот я ее погоняла  ;D

меня к ней как-то по пуговицы понесло :walldash: Выбрала на раскладке, показываю мет. пуговицы, говорю дайте 6 штук. А она мне - так они не такие по цвету, как на образце! :o Говорю - покажите! Ответ - они вам не подойдут! :walldash: Вот как так можно??????
Работала в юности продавцом, так самых вредных покупателей обслуживала с улыбкой, а тут и нормальный человек психом станет с таким продавцом :walldash: И да, чтоб спросить что-то  - надо очередь выстоять в 10 человек, и попросить выбрать можно только тогда - когда очередь подойдет, хоть ещё потом выбирать буду пол часа. Не  хожу туда :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
А мне нравится Флекс по ценам на фурнитуру - это из тех что в центре. Там выбор небольшой, но цены меньше чем в Гудзыках и Ярославне.
И продавцы хорошие, не то что в Ярославне, иду туда, только если ооочень что-то надо, или мужа посылаю, а так лучше к той грымзе в фурнитуре не ходить >:(
а Гудзыки и Ярославна - это одна контора  ;)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Хорошо, что тетенька одна вредная, а не все такие  :-X У меня такое ощущение, что она только с "интеллигентными особами пенсионного возраста" вежливо общается. А молодежь ее почему-то раздражает, что-ли?
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

так я знаю... ну и что? все равно там дороже хоть одна, хоть разные ??? Хотя одна контора у них по тканях. Фурнитура мне продавец с тканей говорила не ихнее :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Хорошо, что тетенька одна вредная, а не все такие  :-X У меня такое ощущение, что она только с "интеллигентными особами пенсионного возраста" вежливо общается. А молодежь ее почему-то раздражает, что-ли?

с мужчинами тоже неплохо, потому я мужа шлю, если что ;D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
так я знаю... ну и что? все равно там дороже хоть одна, хоть разные ??? Хотя одна контора у них по тканях. Фурнитура мне продавец с тканей говорила не ихнее :-\
??? я когда-то брала что-то из фурнитуры, она меня отправляла в Гудзыки, т.к. у нее не было

Kupi.cn.ua