Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 275940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки-швеи, а где вы делаете свои записи по шитью?
Хочу сделать блокнот для записей с тематикой швейной (ткань интересную купила, надо творить :) ) и вот раздумываю, какой формат самого блокнота удобнее всего (линованный, в клетку, не линованный и т.д.)?

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
А какие записи по шитью?
Если мерки и расчеты - то на отдельном листике, который после готовности изделия выбрасываю.
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Free

• Звезда форума
А какие записи по шитью?
Если мерки и расчеты - то на отдельном листике, который после готовности изделия выбрасываю.

да вот и не знаю какие  ??? я не шью, поэтому понятия не имею, нужны ли такие блокноты и держат ли их у себя швеи...... вот и спрашиваю  ;)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Хочу сделать блокнот для записей с тематикой швейной
У меня блокнот на спирали, в клетку, формат А4. Не все фиксирую на бумаге, но иногда есть такая нужда. Люблю "мыслить на бумаге". Иногда есть тканька, а идея не оформилась, тогда пытаюсь вырисовать. Ну расчеты плюс. Еще иногда записываю идеи (не только швейные) которые на потом.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, спрошу еще тут, может мне все таки кто-то ответит ::). Сколько будет стоит упаковка подарка в бумагу и украшение его цветами из конфет ::) (все материалы мастера мы оплатим и работу тоже :-X). Ответе в теме или в личку пожалуйста ::). а то нужно будет дарить подарки бывшим классным руководителям и хотим именно так запаковать и нужно приблизительно расходы посчитать дабы сброситься :-X.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Хочу сделать блокнот для записей с тематикой швейной (ткань интересную купила, надо творить :) ) и вот раздумываю, какой формат самого блокнота удобнее всего (линованный, в клетку, не линованный и т.д.)?

У меня блокнот формата А5 на спирали. Мне такой самый удобный :super: как раз хватает нарисовать модельку, записать все мерки и удобно где-то положить, не огромный. Люблю в клетку (так как строчки вечно вверх лезут) но чуть видную, не яркую.

А какие записи по шитью?

:-\ я б уже такие листики давно растеряла)) Как напишу на листочке, потом могу и не найти, в блокноте удобнее и если клиенты постоянные то мерки можно переносить, и модельки остаются, пролистать вспомнить, хотя я и фоткаю, но не всё..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Люди! Хоть тут повозмущаюсь. Я в шоке от цен на швейную фурнитурку  :walldash: :walldash: :walldash:
В центре цены просто УЖАС :o, где-то в 2 - 2,5 - 3 раза выше чем у нас на Ремзаводе. Это что вообще такое? Или может я с луны свалилась?
Я давно там в магазины не заходила, а тут надумалась, бо срочно понадобилось.   

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
то на Ремзаводе хорошие цены,а везде обычные :D

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
А... ;D ;D
У нас вечно очередь стоит, теперь понятно почему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А... ;D ;D
У нас вечно очередь стоит, теперь понятно почему.

у вас это где? ::)
Я в СП покупаю, но иногда надо и в маге, когда срочно, но цены :walldash: с СП  в 5-10 раз дороже

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
На Ремзаводе П*уговка (не реклама). Там девочки даже карточку со скидками выдают 5-10% постоянным клиентам  ::)
Может у них и не все дешевле, но то что я покупаю - точно  :super:
Сегодняшний пример: глаза маленькие для игрушек в центре везде - 2 грн. пара, а тут - 80 коп.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
На Ремзаводе П*уговка (не реклама). Там девочки даже карточку со скидками выдают 5-10% постоянным клиентам  ::)
Может у них и не все дешевле, но то что я покупаю - точно  :super:
Сегодняшний пример: глаза маленькие для игрушек в центре везде - 2 грн. пара, а тут - 80 коп.
а где поточней ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
а где поточней ::)
Ремзавод, Квартал, 2 этаж, там указатели-рекламки висят  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А мне нравится Флекс по ценам на фурнитуру - это из тех что в центре. Там выбор небольшой, но цены меньше чем в Гудзыках и Ярославне.
И продавцы хорошие, не то что в Ярославне, иду туда, только если ооочень что-то надо, или мужа посылаю, а так лучше к той грымзе в фурнитуре не ходить >:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ремзавод, Квартал, 2 этаж, там указатели-рекламки висят  ;)
А мне нравится Флекс по ценам на фурнитуру - это из тех что в центре. Там выбор небольшой, но цены меньше чем в Гудзыках и Ярославне.
И продавцы хорошие, не то что в Ярославне, иду туда, только если ооочень что-то надо, или мужа посылаю, а так лучше к той грымзе в фурнитуре не ходить >:(
кстати да я если что во флекс сразу бегу там продавцы радуют :super: а в ярославну уже если нигде не нахожу :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua