Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 279565 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Ну вся квартиру обіскала, нету у меня бусин)))))) Где в городе можно разніх размеров купить бусинки подешевле?
Анют, підходь до мене на Зелену Сцену сьогодні, заберу заколочки у тебе, і бусинок принесу, у мене є різних розмірів

Free

• Звезда форума
Оль,спасибо за наводку ,а фетр хороший? просто он разный бывает, мне акриловый нравится,а вискозный  :negative:

я в нем честно говоря, не спец. Но он не тонкий, а как по мне даже немного плотноват. Сестра сказала, что по качеству неплохой, тем более, что цена очень приемлема. Не помню производителя, но какой-то распространенный канцелярский, или 1 вересня, или Олли, или кто-то подобный

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, дайте, пож., совет. Чем приклеить на шкатулку тесьму? Клеила на клей момент кристалл, но попала на крышку. Вот чем мне клей убрать?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
А если на 2-х сторонний скотч попробовать?
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
А если на 2-х сторонний скотч попробовать?
Пробовала. Не сильно плотно тесьма прилегает.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
У двухстороннего скотча есть ещё один подвох - он со временем желтеет и это может проступать через ткань или ленту. Если не принципиально, то клейте. Я им пользуюсь крайне осторожно и редко.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
У двухстороннего скотча есть ещё один подвох - он со временем желтеет и это может проступать через ткань или ленту. Если не принципиально, то клейте. Я им пользуюсь крайне осторожно и редко.
Оксана, а чем ты пользуешься? Я как посмотрела, что я натворила этим клеем... у меня аж истерика была! Да и тесьма была бальшеватенькая, да еще и распускалась и нужно было концы обработать. Да еще как увидела я, что он выел лак... >:D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
я клею кристаллом только маасенькими капельками его аккуратно, и все было гуд даже с лентой 0,5см

Nirafa

• Звезда форума
Алла, поддерживаю Марину, Момент Кристалл - наше всё. Даже если ткань им пропитывается, его после высыхания не видно и он не даёт желтого цвета.  По крайней мере не замечено было. Да, он течет, но если наносить аккуратно зубочисткой., то нормально. Концы ленты зажигалкой фиксируются, но это ты наверняка знаешь.
У Момента Кристалла есть только один недостаток - он быстро заканчивается. )))

maridam

• ★SuperStar★
Да-да куда уж без Кристалла  :beer: ток у меня к нему еще один недостаток -запах, еслиб еще так сказать  фиалками пах цены ему совсем не было б  ^-^

Nirafa

• Звезда форума
ну да согласна, запах это весомый недостаток, я стараюсь либо окно настежь открыть или вентилятор включить рядом, чтобы как-то это нивелировать, но если честно, то меня момент герметик-силикон больше напрягает, благо что пользуюсь им реже, после него вообще чумная хожу((

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
ну да согласна, запах это весомый недостаток, я стараюсь либо окно настежь открыть или вентилятор включить рядом, чтобы как-то это нивелировать, но если честно, то меня момент герметик-силикон больше напрягает, благо что пользуюсь им реже, после него вообще чумная хожу((
Это тот, который "уксусный" запах имеет )))  :walldash:

Про Кристалл, я пробовала клеить им ленточку поверх столешницы, оклеенной пленкой-самоклейкой. Так вот эта пленка при нанесении клея повела себя странно - она растянулась, пузыриками стала покрываться. После того как подсохло, все стало по-прежнему.
А вообще, да, клей классный ;)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
Алла, поддерживаю Марину, Момент Кристалл - наше всё. Даже если ткань им пропитывается, его после высыхания не видно и он не даёт желтого цвета.  По крайней мере не замечено было. Да, он течет, но если наносить аккуратно зубочисткой., то нормально. Концы ленты зажигалкой фиксируются, но это ты наверняка знаешь.
У Момента Кристалла есть только один недостаток - он быстро заканчивается. )))

Это точно и подорожал прилично. Больше чем на 10 гривен
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, всем спасибо. Значит буду осваивать  "Кристалл")). Я уже использовала маленький тюбик и вот недавно купила большой флакон.

maridam

• ★SuperStar★
только с большим тюбиком осторожно работать, клей на маленькие поверхности наносить спичкой или зубочисткой,а то если прямо из носика, то может как булькнуть  :o

Kupi.cn.ua