0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, ты себе уже делать будешь дерево?
Так, хочу для себе зробити. Сьогодні ще одне зваяла, знову не собі, але купувати купюри по 1грн. штучка це занадто А ще й вибір маленький
девочки, а мне подскажите, где можно купить проволоку №33 (0,18 мм) белого цвета и самозатвердевающую глину?
Девочки,хочу заказать такие бульки http://vk.com/albums-61534831?z=photo-61534831_326875450%2Fphotos-61534831 Может кому еще надо чот б дешевле доставку сделать))))))
Оксан, проволк была в сп без орга, найду кину ссылку. А глину можно в макоши купить, а можно и заказать, у Лены на художнике была недорогая. А вообще можно самой сварить)))) Тебе на пестики? Погугли "холодный фарфор". Крохмал есть в АТБ, а клеем ПВА с пластификатором могу поделиться.
нефигасе цена)))))))))я из подручных материалов бульки сделала)) взяла бусины разных размеров на деревянные шпажки приклеила - и красота ссылку брось на сп пож-та))) а может,кто из мастериц поделится? мне чуть-чуть надо - где-то 20-25 см... не, не на пестики, на серединку для цветочка... я когда лилию делала - брала немного массы для лепки у малого - на воздухе она за сутки чудесно застыла. а сейчас хочу попробовать что-то посерьезнее)) но, учитывая, что мне срочно думаю, опять возьму кусочек массы для лепки еще б цвета там подходящие были...
скажите, где в сп или городе фетр максимально не дорогой купить?если такое бывает 6грн\тонкий лист-это дорого?мне многовато цветов нужно будет-ну,может,10 разных мне даже, думаю, можно не А4, а меньший размер
Оль,спасибо за наводку ,а фетр хороший? просто он разный бывает, мне акриловый нравится,а вискозный
нефигасе цена)))))))))я из подручных материалов бульки сделала)) взяла бусины разных размеров на деревянные шпажки приклеила - и красота