Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: О своем рукодельном ИЛИ рукодельный флуд  (Прочитано 279563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Дякую ;)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Аня, ты себе уже делать будешь дерево?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Аня, ты себе уже делать будешь дерево?
  :D Так, хочу для себе зробити. Сьогодні ще одне зваяла, знову не собі, але купувати купюри по 1грн. штучка це занадто :walldash: А ще й вибір маленький :(

99.9% happy

• Звезда форума
девочки, а мне подскажите, где можно купить проволоку №33 (0,18 мм) белого цвета и самозатвердевающую глину?
Перманентний макіяж

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
  :D Так, хочу для себе зробити. Сьогодні ще одне зваяла, знову не собі, але купувати купюри по 1грн. штучка це занадто :walldash: А ще й вибір маленький :(
ну ты умничка..ждем фото :)
и я  на том сайте, что Валя писала, купюры заказывала

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Девочки,хочу заказать такие бульки http://vk.com/albums-61534831?z=photo-61534831_326875450%2Fphotos-61534831 Может кому еще надо чот б дешевле доставку сделать))))))

njanja

• Звезда форума
девочки, а мне подскажите, где можно купить проволоку №33 (0,18 мм) белого цвета и самозатвердевающую глину?
Оксан, проволк была в сп без орга, найду кину ссылку. А глину можно в макоши купить, а можно и заказать, у Лены на художнике была недорогая. А вообще можно самой сварить)))) Тебе на пестики???? Погугли "холодный фарфор". Крохмал есть в АТБ, а клеем ПВА с пластификатором могу поделиться.

99.9% happy

• Звезда форума
Девочки,хочу заказать такие бульки http://vk.com/albums-61534831?z=photo-61534831_326875450%2Fphotos-61534831 Может кому еще надо чот б дешевле доставку сделать))))))

нефигасе цена)))))))))
я из подручных материалов бульки сделала)) взяла бусины разных размеров на деревянные шпажки приклеила - и красота ;)

Оксан, проволк была в сп без орга, найду кину ссылку. А глину можно в макоши купить, а можно и заказать, у Лены на художнике была недорогая. А вообще можно самой сварить)))) Тебе на пестики???? Погугли "холодный фарфор". Крохмал есть в АТБ, а клеем ПВА с пластификатором могу поделиться.

ссылку брось на сп пож-та))) а может,кто из мастериц поделится? мне чуть-чуть надо - где-то 20-25 см... ::)
не, не на пестики, на серединку для цветочка... я когда лилию делала - брала немного массы для лепки у малого - на воздухе она за сутки чудесно застыла. а сейчас хочу попробовать что-то посерьезнее)) но, учитывая, что мне срочно ;D думаю, опять возьму кусочек массы для лепки O:-) еще б цвета там подходящие были...
Перманентний макіяж

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
нефигасе цена)))))))))
я из подручных материалов бульки сделала)) взяла бусины разных размеров на деревянные шпажки приклеила - и красота ;)

ссылку брось на сп пож-та))) а может,кто из мастериц поделится? мне чуть-чуть надо - где-то 20-25 см... ::)
не, не на пестики, на серединку для цветочка... я когда лилию делала - брала немного массы для лепки у малого - на воздухе она за сутки чудесно застыла. а сейчас хочу попробовать что-то посерьезнее)) но, учитывая, что мне срочно ;D думаю, опять возьму кусочек массы для лепки O:-) еще б цвета там подходящие были...
спасибо за идею :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
скажите, где в сп или городе фетр максимально не дорогой купить?если такое бывает :D
6грн\тонкий лист-это дорого?
мне многовато цветов нужно будет-ну,может,10 разных :( мне даже, думаю, можно не А4, а меньший размер

Free

• Звезда форума
скажите, где в сп или городе фетр максимально не дорогой купить?если такое бывает :D
6грн\тонкий лист-это дорого?
мне многовато цветов нужно будет-ну,может,10 разных :( мне даже, думаю, можно не А4, а меньший размер

В Виват каанцелярии есть набор фетра (которая на Победе возле Прогресса, точно был). 10 листов разноцветного фетра по 47 грн, т.е. 4,70 лист выходит. Формат А4. Зимой сестре брала этот же набор за 24 грн, но после того как цены скакнули, стал 47. 

Free

• Звезда форума
а еще у них на выходных акция проходит. -20 % на весь ассортимент. Если найдете у кого-нить чек или среди недели что-то купите (хоть на 50 коп. ), то на чеке выбивается купон на скидку. С ним приходите на выходные и покупаете уже со скидкой товар

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Оль,спасибо за наводку ,а фетр хороший? просто он разный бывает, мне акриловый нравится,а вискозный  :negative:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Оль,спасибо за наводку ,а фетр хороший? просто он разный бывает, мне акриловый нравится,а вискозный  :negative:
Вот и я на вискозный повелась, а о как тряпочка тонкий и мягкий  :negative:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

njanja

• Звезда форума
нефигасе цена)))))))))
Ну вся квартиру обіскала, нету у меня бусин)))))) Где в городе можно разніх размеров купить бусинки подешевле?

Kupi.cn.ua