Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любите ли ходить в наш драмтеатр  (Прочитано 21147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Krasaviza

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я счастлива!
Re: Любите ли ходить в наш драмтеатр
« Reply #90 : 10 Липня 2013, 14:44:56 »
что то тема совсем не активна. Уже что никто в театр не ходит?
Кто ходил на "наше містечко", как вам?
мне очень понравилось, хорошая пьеса на вечную тему, А какие профессиональные актеры!  :super: ведь это малая сцена, сдесь уже не пройдет просто скривиться и закрыть лицо руками, что б заплакать, а реально нужно это сделать, и молодые актеры с этим хорошо справились :yahooo:

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #91 : 10 Липня 2013, 14:45:26 »
а кто-то ходит на концерты?

Windson

• Звезда форума
« Reply #92 : 10 Липня 2013, 16:04:10 »
а кто-то ходит на концерты?
Я только на "Сухишвили" и "Кубанский хор" ходила из последнего. Хотела попасть на закрытие сезона, но не вышло.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #93 : 10 Липня 2013, 16:35:22 »
Я только на "Сухишвили" и "Кубанский хор" ходила из последнего. Хотела попасть на закрытие сезона, но не вышло.

а я на  Матсуи и Гвердцители

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #94 : 11 Липня 2013, 11:37:16 »
нахвалили подруги детский спектакл Волшебная лампа, пошла с дочкой - смотреть не на что....

Windson

• Звезда форума
« Reply #95 : 11 Липня 2013, 13:29:28 »
Должна сказать, я с таким не впервые сталкиваюсь. В смысле такое разное восприятие спектаклей. Вот мы ходили с подругой на "Наше містечко", мне понравилось, на работе девочкам тоже, а ей и ее коллеге совершенно нет. Почитайте те же отзывы на официальном сайте Драмтеатра о представлениях, они тоже диаметрально противоположные. И поскольку среди нас вряд ли есть профи театральные критики, дело просто во вкусе. Я, например, раньше, вообще не воспринимала наш Драм, да и театр вообще, а буквально год назад меня потянуло туда, и теперь я просто балдею. В любом случае, актеры дарят сумашедшую энергетику, это ни с чем не сравнится.

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #96 : 11 Липня 2013, 13:43:05 »
нахвалили подруги детский спектакл Волшебная лампа, пошла с дочкой - смотреть не на что....
так ведь сказка для детей  ;D , хотя еще имеет значение какой актерский состав Вы смотрели   :-X

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #97 : 11 Липня 2013, 13:46:58 »
Должна сказать, я с таким не впервые сталкиваюсь. В смысле такое разное восприятие спектаклей. Вот мы ходили с подругой на "Наше містечко", мне понравилось, на работе девочкам тоже, а ей и ее коллеге совершенно нет. Почитайте те же отзывы на официальном сайте Драмтеатра о представлениях, они тоже диаметрально противоположные. И поскольку среди нас вряд ли есть профи театральные критики, дело просто во вкусе. Я, например, раньше, вообще не воспринимала наш Драм, да и театр вообще, а буквально год назад меня потянуло туда, и теперь я просто балдею. В любом случае, актеры дарят сумашедшую энергетику, это ни с чем не сравнится.
По поводу восприятия с Вами 100% согласна, ведь как говориться на вкус и цвет.. А по поводу, что раньше театр и сейчас, так сравнивать просто смешно, настолько там обновился и продолжает обновляться репертуар и актерский состав, теперешнее руководство не боится рисковать, уровень профессионализма растет!

Windson

• Звезда форума
« Reply #98 : 11 Липня 2013, 14:04:10 »
так ведь сказка для детей  ;D , хотя еще имеет значение какой актерский состав Вы смотрели   :-X
Давно хотела узнать, от чего зависит на какой актерский состав я попаду? Если у одной роли есть три возможных  исполнителя, как определить, кто будет играть?

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #99 : 15 Липня 2013, 19:48:47 »
Давно хотела узнать, от чего зависит на какой актерский состав я попаду? Если у одной роли есть три возможных  исполнителя, как определить, кто будет играть?
А это невозможно узнать за пару дней худрук сам реашет кто будет играть. Хотя обычно в порядке очередности, но иногда бывают разные ситуации.... ::) ::)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #100 : 20 Серпня 2013, 23:44:02 »
А это невозможно узнать за пару дней худрук сам реашет кто будет играть. Хотя обычно в порядке очередности, но иногда бывают разные ситуации.... ::) ::)
Совершенно верно  :) Tima, а Вы работаете в нашем театре? ::)

Irusik

• Звезда форума
« Reply #101 : 21 Серпня 2013, 09:35:40 »
Я тоже люблю ходить на спектакли в театр!!! Мы покупаем самые дешевые билеты и с высоты смотрим. Оттуда такой шикарный вид  :super:
Насчет игры актеров: были мы на спектакле "Слуга двух господ", много прозвучало песен во время, но исполнение одной актрисы мне так не понравилось, что у меня было желание встать и уйти. Объясню с чем это связано: девушка так невнятно исполняла свою партию, что я не могла разобрать слов. Из-за этого терялся сюжет.
Очень хотела попасть на спектакль "Запорожец за Дунаем", но когда я его посмотрела, то особо ничего не ощутила. Для меня сюжет оказался каким-то незавершенным. Вырванные куски, да и все.
В остальном я довольна нашим театром. Актеры очень талантливые, могут перевоплощаться в любые роли.

В филармонию хожу реже, на раза 3-4 за сезон бываю точно.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #102 : 21 Серпня 2013, 10:05:47 »
я люблю ходить в наш театр, правда получается в сезон всего несколько раз посетить его.Хожу как на спектакли нашей труппы, так и на гастроли других театров. хочу похвастаться, наш театр строил мой дедушка, вернее руководил стройкой
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #103 : 23 Серпня 2013, 13:21:19 »
Совершенно верно  :) Tima, а Вы работаете в нашем театре? ::)
Неа... ::) Моя мамулька :) Так что в театре я практически с рождения!!!! ::)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #104 : 23 Серпня 2013, 19:36:56 »
Бываем редко, но впечатления всегда только положительные. Очень интересно посмотреть игру актеров вживу
, а не в кино. Из последнего - Нельська вежа. И особенно приятно что много молодежи в зале, а не только пенсионеры. ;D