Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1348313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #540 : 09 Липня 2011, 11:05:14 »
девочки, надо на знаки смотреть где парковка))) она за сельпо-и там обычно одна две машины) а все нетямущие конечно щимятся под сельпо :)) :)) :))
карту в студию для особо одаренных  :D ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #541 : 09 Липня 2011, 11:06:56 »
да какая там карта) просто знак есть парковка и указатель. сразу за сельпо со стороны Щорса

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #542 : 09 Липня 2011, 11:08:53 »
да какая там карта) просто знак есть парковка и указатель. сразу за сельпо со стороны Щорса
так она далеко получается, надо пешком топать к магазину, а тут прям к входу подвозят  :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #543 : 09 Липня 2011, 12:04:14 »
Ой, девченки, только что малой памперсы Либеро домой девочка привезла, в подарок корзина для игрушек с логотипом Либеро (приматана к памперсам)- такая классная, по размеру больше, чем те, которые в СП продаются, довольна как слон  :yahooo: :yahooo:  (наша как раз последние дни доживает)
ой и я хочу, а где вы их брали?
я памперсы в кидс коробке заказываю всегда, Лена вчера привезла - а тут такой сюрприз)) я брала фиолетовые Комфорт фит 5ку 124 грн
Брала в начале недели в Антошке такие подгузники именно такого размера...и там небыло палатки :(
но я брала Гига упаковку, которая за 175 :walldash: но и в той что поменьше вроде небыло палатки :( теперь не скоро они у нас закончатся :(
а не знаете до какого числа эта акция с палатками?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #544 : 09 Липня 2011, 12:13:18 »
А я слышала уже не раз что возле нас с сентября Сильпо открываться будет :yahooo:
вот тут
http://map.cn.ua/map/info/13513/#companies
вместо Будматериалов :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #545 : 09 Липня 2011, 12:41:36 »
 :) классно, а то я никак не доберусь до нашего Сильпо)))
теперь рядышком всё :super:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 09 Липня 2011, 12:42:18 »
Возле Кишени тоже парковка не беды)))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #547 : 09 Липня 2011, 12:45:44 »
и в Вене новой будет Сильпо

мне говорили, что в Вене

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #548 : 09 Липня 2011, 12:49:20 »
ну и что, что новые, лично я хожу в магазин за покупками, а не за скидками, оно конечно приятно, но если ДЦ ближе, то иду туда, чем перется из-за 1грн. ;)
тем более потом же на баллы можно купить у них же, как и в Сильпо, оно может и меньше выходит в %ом соотношении, но еще ж дают баллы дополнительные за покупку чег-либо например, и если это все сложить и перевести в %, то может будет на уровне, что было :-\
а я считаю, что эти накопиловки фигня, я в Сельпо набрала на 6 тысяч (так как живу в 5 минутах от него), и всего этих бонусов 60 грн(ДАК ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО ЭТИ БОНУСЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ, ТЕПЕРЬ НАДО МОРОЧИТЬСЯ С ЭТИМ ВСЕМ, ФУ КАКА), это смешно :)) :)) :)) >:D, в соотношении со всем это капля в море...ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛО ЗЛО, ЧТО КОГДА У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, КАРТОЧКА ЕСТЬ , ТВЁРДО ОТВЕЧАЮ НЕТ, БЛИН ТАКОЕ РАЗВОДИЛОВО >:D >:D >:D >:D
ну тут на вкус и цвет, как говорится, можно говорить что нет карточки, но если вы ходите туда часто, то те же 60 грн. вам не помешают, тем более ничего напряжного в этом нет. ИМХО.
лично у меня в Сильпо приходит не менее 100грн. бонус, из которых покупок на 4000 баллов, а допол-ных бонусов на 6000 баллов  8), меня устраивает.

вот именно что напряжно, те несчастные 60 грн, а мороки  - мне ведь ниразу эти конверты по адрессу не приходили, я написала на электронку, а там типа или к кассиру или к админу подойти, а те что-то морозятся, типа звоните на гарячую линию, а те снова пишите по мейлу и снова всё пошло кругом.... >:D >:D >:D У меня девочки во дворе, тоже все говорят что карточки нет, закалупало просто добиваться этих копеек >:D >:D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #549 : 09 Липня 2011, 13:27:01 »
странно а мне приходят и на почту и на электронку. Вот даже с Днем Рождения уже пришло))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #550 : 09 Липня 2011, 13:31:25 »
И нам все приходит. ;)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #551 : 09 Липня 2011, 13:57:49 »
И мне приходит,тоже набрала на 6300,пришли 63 грн,тоже не плохо,на дороге не валяются :D правда если бы 1грн=1коп,а хотя бы 3коп,было бы приятней :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #552 : 09 Липня 2011, 15:44:59 »
ну и что, что новые, лично я хожу в магазин за покупками, а не за скидками, оно конечно приятно, но если ДЦ ближе, то иду туда, чем перется из-за 1грн. ;)
тем более потом же на баллы можно купить у них же, как и в Сильпо, оно может и меньше выходит в %ом соотношении, но еще ж дают баллы дополнительные за покупку чег-либо например, и если это все сложить и перевести в %, то может будет на уровне, что было :-\
а я считаю, что эти накопиловки фигня, я в Сельпо набрала на 6 тысяч (так как живу в 5 минутах от него), и всего этих бонусов 60 грн(ДАК ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО ЭТИ БОНУСЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ, ТЕПЕРЬ НАДО МОРОЧИТЬСЯ С ЭТИМ ВСЕМ, ФУ КАКА), это смешно :)) :)) :)) >:D, в соотношении со всем это капля в море...ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛО ЗЛО, ЧТО КОГДА У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, КАРТОЧКА ЕСТЬ , ТВЁРДО ОТВЕЧАЮ НЕТ, БЛИН ТАКОЕ РАЗВОДИЛОВО >:D >:D >:D >:D
:D ну вы ж все равно покупки там делаете! дак пусть эти "копейки" и падают на ваш счет.
я вот осталась очень довольна что пришла и взяла получается бесплатно у них товара ^-^

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #553 : 09 Липня 2011, 18:57:14 »
дело в том что я этих своих 60 грн теперь не могу никуда приткнуть, из-за того, что нет этих вырезных купонов, блин, а добиться, чтобы мне их прислали никак не могу, вот
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ludmila

• Звезда форума
« Reply #554 : 09 Липня 2011, 23:56:57 »
А мы сегодня в Нафане купили зимние ботинки reima с 20% скидкой - получилось даже чуть дешевле чем на кидстаффе.
Цену в студию. :)
И есть ли там еще на что посмотреть из обуви на наш возраст?