Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1348295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #525 : 08 Липня 2011, 11:50:20 »
писала к тому, что людей везде, где можно хотят обмануть, обвести вокруг пальца.
а где обман, не пойму ??? :-\ у них такая дискотная система... не вижу ничего противозаконного и обманного, растолкуйте тогда в чем обман?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #526 : 08 Липня 2011, 11:52:18 »
ага, еще нектарин по 16 вроде :-\ http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/

персик 14.99

думаю одно, пишу другое ;D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #527 : 08 Липня 2011, 15:03:49 »
Сегодня заходила в Нафаню, так на выходе с этажа девушка надавала мне пробников: Фейри, олвейс, дискрит, натурелла, шампунь пантин и хедэндшолдерс, крем олей и журнальчик какой-то
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #528 : 08 Липня 2011, 16:14:29 »
Сегодня заходила в Нафаню, так на выходе с этажа девушка надавала мне пробников: Фейри, олвейс, дискрит, натурелла, шампунь пантин и хедэндшолдерс, крем олей и журнальчик какой-то
ого, клева  ;D практически полностью на один день все использовать

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #529 : 08 Липня 2011, 16:19:29 »
А мне СМС пришла с Нафани у них акция покупаешь 2 вещи (одежда обувь) 3-я бесплатно.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #530 : 08 Липня 2011, 17:44:59 »
Ой, девченки, только что малой памперсы Либеро домой девочка привезла, в подарок корзина для игрушек с логотипом Либеро (приматана к памперсам)- такая классная, по размеру больше, чем те, которые в СП продаются, довольна как слон  :yahooo: :yahooo:  (наша как раз последние дни доживает)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #531 : 08 Липня 2011, 18:33:40 »
Ой, девченки, только что малой памперсы Либеро домой девочка привезла, в подарок корзина для игрушек с логотипом Либеро (приматана к памперсам)- такая классная, по размеру больше, чем те, которые в СП продаются, довольна как слон  :yahooo: :yahooo:  (наша как раз последние дни доживает)
и я брала такие Либеро, корзина классная) наши трусики Памперс закнчились как раз на Пасху, все магазины закрыты, так я в Союз заскочила, взяла что первое попалось! а там корзина такая клёвая оказалась)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #532 : 08 Липня 2011, 19:24:17 »
и я брала такие Либеро, корзина классная) наши трусики Памперс закнчились как раз на Пасху, все магазины закрыты, так я в Союз заскочила, взяла что первое попалось! а там корзина такая клёвая оказалась)

а какие там надо конкретно?
а то  нам как раз надо... на завтра б заказали)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #533 : 08 Липня 2011, 20:24:04 »
А мы сегодня в Нафане купили зимние ботинки reima с 20% скидкой - получилось даже чуть дешевле чем на кидстаффе.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #534 : 08 Липня 2011, 20:40:10 »
Мне Демары понравились из зимних ботинок.Хочу и в этом году купить в СП.Может,не в тему вопрос.Что за цены на кидстаффе на Кико и Донило? Жуть :oВ том году на пару сотен дешевле были комбезы.Теперь не знаю,где и что покупать :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #535 : 09 Липня 2011, 10:45:17 »
ой и я хочу, а где вы их брали?
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #536 : 09 Липня 2011, 10:49:08 »
ну и что, что новые, лично я хожу в магазин за покупками, а не за скидками, оно конечно приятно, но если ДЦ ближе, то иду туда, чем перется из-за 1грн. ;)
тем более потом же на баллы можно купить у них же, как и в Сильпо, оно может и меньше выходит в %ом соотношении, но еще ж дают баллы дополнительные за покупку чег-либо например, и если это все сложить и перевести в %, то может будет на уровне, что было :-\
а я считаю, что эти накопиловки фигня, я в Сельпо набрала на 6 тысяч (так как живу в 5 минутах от него), и всего этих бонусов 60 грн(ДАК ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО ЭТИ БОНУСЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ, ТЕПЕРЬ НАДО МОРОЧИТЬСЯ С ЭТИМ ВСЕМ, ФУ КАКА), это смешно :)) :)) :)) >:D, в соотношении со всем это капля в море...ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛО ЗЛО, ЧТО КОГДА У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, КАРТОЧКА ЕСТЬ , ТВЁРДО ОТВЕЧАЮ НЕТ, БЛИН ТАКОЕ РАЗВОДИЛОВО >:D >:D >:D >:D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #537 : 09 Липня 2011, 10:54:41 »
ой и я хочу, а где вы их брали?
я памперсы в кидс коробке заказываю всегда, Лена вчера привезла - а тут такой сюрприз)) я брала фиолетовые Комфорт фит 5ку 124 грн
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #538 : 09 Липня 2011, 11:01:55 »
а я ещё в сильпо ни разу не была ::)
а мы там теперь всегда скупаемся единственный магазин с человеческой парковкой)
да ну, где-где а в Сильпо шо у нас шо у вас мне парковка ваще не прет, маленькая все равно. тем более для такого формата как Чернигов могли бы сделать человеческую парковку, а не вдоль дороги  :negative:
девочки, надо на знаки смотреть где парковка))) она за сельпо-и там обычно одна две машины) а все нетямущие конечно щимятся под сельпо :)) :)) :))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #539 : 09 Липня 2011, 11:03:54 »
ну и что, что новые, лично я хожу в магазин за покупками, а не за скидками, оно конечно приятно, но если ДЦ ближе, то иду туда, чем перется из-за 1грн. ;)
тем более потом же на баллы можно купить у них же, как и в Сильпо, оно может и меньше выходит в %ом соотношении, но еще ж дают баллы дополнительные за покупку чег-либо например, и если это все сложить и перевести в %, то может будет на уровне, что было :-\
а я считаю, что эти накопиловки фигня, я в Сельпо набрала на 6 тысяч (так как живу в 5 минутах от него), и всего этих бонусов 60 грн(ДАК ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО ЭТИ БОНУСЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ, ТЕПЕРЬ НАДО МОРОЧИТЬСЯ С ЭТИМ ВСЕМ, ФУ КАКА), это смешно :)) :)) :)) >:D, в соотношении со всем это капля в море...ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛО ЗЛО, ЧТО КОГДА У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, КАРТОЧКА ЕСТЬ , ТВЁРДО ОТВЕЧАЮ НЕТ, БЛИН ТАКОЕ РАЗВОДИЛОВО >:D >:D >:D >:D
ну тут на вкус и цвет, как говорится, можно говорить что нет карточки, но если вы ходите туда часто, то те же 60 грн. вам не помешают, тем более ничего напряжного в этом нет. ИМХО.
лично у меня в Сильпо приходит не менее 100грн. бонус, из которых покупок на 4000 баллов, а допол-ных бонусов на 6000 баллов  8), меня устраивает.