0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
писала к тому, что людей везде, где можно хотят обмануть, обвести вокруг пальца.
Цитата: DiZ від 08 Липня 2011, 08:20:20ага, еще нектарин по 16 вроде http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/персик 14.99
ага, еще нектарин по 16 вроде http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Сегодня заходила в Нафаню, так на выходе с этажа девушка надавала мне пробников: Фейри, олвейс, дискрит, натурелла, шампунь пантин и хедэндшолдерс, крем олей и журнальчик какой-то
Ой, девченки, только что малой памперсы Либеро домой девочка привезла, в подарок корзина для игрушек с логотипом Либеро (приматана к памперсам)- такая классная, по размеру больше, чем те, которые в СП продаются, довольна как слон (наша как раз последние дни доживает)
Цитата: oksana0385 від 08 Липня 2011, 17:44:59Ой, девченки, только что малой памперсы Либеро домой девочка привезла, в подарок корзина для игрушек с логотипом Либеро (приматана к памперсам)- такая классная, по размеру больше, чем те, которые в СП продаются, довольна как слон (наша как раз последние дни доживает)и я брала такие Либеро, корзина классная) наши трусики Памперс закнчились как раз на Пасху, все магазины закрыты, так я в Союз заскочила, взяла что первое попалось! а там корзина такая клёвая оказалась)
ну и что, что новые, лично я хожу в магазин за покупками, а не за скидками, оно конечно приятно, но если ДЦ ближе, то иду туда, чем перется из-за 1грн. тем более потом же на баллы можно купить у них же, как и в Сильпо, оно может и меньше выходит в %ом соотношении, но еще ж дают баллы дополнительные за покупку чег-либо например, и если это все сложить и перевести в %, то может будет на уровне, что было
Цитата: oksana0385 від 08 Липня 2011, 17:44:59Ой, девченки, только что малой памперсы Либеро домой девочка привезла, в подарок корзина для игрушек с логотипом Либеро (приматана к памперсам)- такая классная, по размеру больше, чем те, которые в СП продаются, довольна как слон (наша как раз последние дни доживает)ой и я хочу, а где вы их брали?
Цитата: Mary:) від 07 Липня 2011, 22:48:54Цитата: Laska від 07 Липня 2011, 22:44:47а я ещё в сильпо ни разу не была а мы там теперь всегда скупаемся единственный магазин с человеческой парковкой)да ну, где-где а в Сильпо шо у нас шо у вас мне парковка ваще не прет, маленькая все равно. тем более для такого формата как Чернигов могли бы сделать человеческую парковку, а не вдоль дороги
Цитата: Laska від 07 Липня 2011, 22:44:47а я ещё в сильпо ни разу не была а мы там теперь всегда скупаемся единственный магазин с человеческой парковкой)
а я ещё в сильпо ни разу не была
Цитата: DiZ від 08 Липня 2011, 11:28:39ну и что, что новые, лично я хожу в магазин за покупками, а не за скидками, оно конечно приятно, но если ДЦ ближе, то иду туда, чем перется из-за 1грн. тем более потом же на баллы можно купить у них же, как и в Сильпо, оно может и меньше выходит в %ом соотношении, но еще ж дают баллы дополнительные за покупку чег-либо например, и если это все сложить и перевести в %, то может будет на уровне, что было а я считаю, что эти накопиловки фигня, я в Сельпо набрала на 6 тысяч (так как живу в 5 минутах от него), и всего этих бонусов 60 грн(ДАК ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО ЭТИ БОНУСЫ МНЕ НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛИ, ТЕПЕРЬ НАДО МОРОЧИТЬСЯ С ЭТИМ ВСЕМ, ФУ КАКА), это смешно , в соотношении со всем это капля в море...ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТАК ВЗЯЛО ЗЛО, ЧТО КОГДА У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, КАРТОЧКА ЕСТЬ , ТВЁРДО ОТВЕЧАЮ НЕТ, БЛИН ТАКОЕ РАЗВОДИЛОВО