0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
а кто-нибудь "Окіст свин. 38,99" брал ?
Буду тогда смотреть - может и правда разобрали. Хотя свекровь ходила утром Это же акция неделю в Сильпо будет?
да, акции там по неделе идут, просто даже подумать логически, эти цветы оч хорошо разгребают, и нет смысла остатки по акции пускать, на неделю не хватит явно уверена, что будут еще цветы завозить
По поводу Феланопсиса: свекровь сегодня заходила в Сильпо на Музыкалке, так говорила, что это у них остатки продают. Цветов этих изначально много было и продавались они по цене что-то чуть больше 100 грн. А это осталось их немного уже и такие они что притронься к нему и цветочки отпадают, так что если кому на подарок так не подойдут эти цветы.Я так хотела на подарок цветок купить, а теперь там точно покупать не буду. Может кто-то знает и подскажет где еще есть акции на такие цветы
вчера в Эпицентре был завоз цветов.Феленопсис на 2 стебля 99 гр.На 1 стебель, точно не помню, но вродебы 74 гр. Выбор был огромный,но и гребли их не по одному.Сказали завоз будет ещё 5 числа.
От і думаю, куди за квітами їхать. Мені в садок і школу треба 5 шт. Ну і щоб ціна ж не впливала на якість.
Вчера на Музыкалку вроде должны были вечером завезти свежие цветочки, может сегодня они уже появятся в продаже
Если кто будет, обратите, пожалуйста, внимание на цветочки - подвезли новые или нет
Вчера на Музыкалку привезли свежие цветочки и в 8 вечера выставили 250штук
вот вам и ответ
Я так хотела на подарок цветок купить, а теперь там точно покупать не буду. Может кто-то знает и подскажет где еще есть акции на такие цветы