0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Заходила сегодня в Бергофф,на полу стоит кучка непотреба,на который скидка 40%(1 кастрюлька,наборы для специй и еще какая то ерунда),есть стекло-на которое 20% скидка,но не на всеТак что дурят нас самым наглым образом
Ясно , сьогодні ж увечері спробую, що воно таке
видела вчера стейки горбуши - страшнее атомной войны перемороженые, а похоже что и старые уже, да и горбуша при жизни была очень мелкой
СИЛЬПОhttp://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/Фаленопсис 2 стебля, шт. - 84,99грн
По поводу Феланопсиса: свекровь сегодня заходила в Сильпо на Музыкалке, так говорила, что это у них остатки продают. Цветов этих изначально много было и продавались они по цене что-то чуть больше 100 грн. А это осталось их немного уже и такие они что притронься к нему и цветочки отпадают, так что если кому на подарок так не подойдут эти цветы.Я так хотела на подарок цветок купить, а теперь там точно покупать не буду. Может кто-то знает и подскажет где еще есть акции на такие цветы [/quot Говорят в Эпицентр очень много орх завезли
По поводу Феланопсиса: свекровь сегодня заходила в Сильпо на Музыкалке, так говорила, что это у них остатки продают. Цветов этих изначально много было и продавались они по цене что-то чуть больше 100 грн. А это осталось их немного уже и такие они что притронься к нему и цветочки отпадают, так что если кому на подарок так не подойдут эти цветы.Я так хотела на подарок цветок купить, а теперь там точно покупать не буду. Может кто-то знает и подскажет где еще есть акции на такие цветы
то не остатки, а разобрали скорее всего, т.к. на акцию нет смысла пускать, они и так хорошо уходят вы еще раз походите, может попадете на завоз у нас много было красивых