Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1351588 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #3975 : 29 Грудня 2012, 14:54:56 »
нет девчата, раньше там был Интертоп, а сейчас тоже Евротоп(только другим цветом и шрифтом написано), я это знаю точно, я там покупатель постоянный и просто шарюсь часто  :D идет он от Лагроса и карточка Лагроса там действует)

ХХХммм.... прикольно, а как это они логотип копируют ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3976 : 29 Грудня 2012, 15:21:59 »
и у меня карточка есть тоже такая Олька, но я его не сильно люблю, я на сайте интертопа заказываю, если что) у нас гораздо дороже, там и скидки часто...

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3977 : 29 Грудня 2012, 15:53:30 »
сейчас в кварталах-союзах до 9.01. идет акции на специи с рукавом от Эктора Браво(Мастер Шеф) по 3,99   и без рукава- 2,99.

не содержит глутамат и т.п...(по сравненияю с Торчином)- одни специи

Есть для рыбы,мяса,ребрышек,курицы,кур.ножек и т.п...

сейчас готовлю,отпишусь что получится)))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3978 : 29 Грудня 2012, 16:06:47 »
и у меня карточка есть тоже такая Олька, но я его не сильно люблю, я на сайте интертопа заказываю, если что) у нас гораздо дороже, там и скидки часто...
а мне нравится он ) только размеры часто мои улетают( а на сайте интертопа что-то сколько смотрю то размеров нет то что-то не складывается( ты знаешь Маринка и по ценам я с интертопом сравниваю - так же где-то получается, а с учетом доставки еще на полтину больше)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3979 : 29 Грудня 2012, 16:18:16 »
я беру, если хорошая скидка, на сапоги бронксы посл раз была скидка -40%, а на праздник сделали еще-30% и того 70%+ карточку приплюсовали, мне они даром достались)))а так...Америка рулит, дешевле от интер или евро, правда ждать же, но для меня не проблема, носить хватает чего ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3980 : 29 Грудня 2012, 16:29:53 »
я беру, если хорошая скидка, на сапоги бронксы посл раз была скидка -40%, а на праздник сделали еще-30% и того 70%+ карточку приплюсовали, мне они даром достались)))а так...Америка рулит, дешевле от интер или евро, правда ждать же, но для меня не проблема, носить хватает чего ;D
Мариш, а брось мне ссылку в личку, или... пожалуйста. Заинтересовало.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3981 : 29 Грудня 2012, 16:30:53 »
Я была сегодня на Рокосс. в Евротопе. Там тоже много скидок. Смотрела детские. Есть ботинки екковские до 31 р-ра со скидками
Не с моими ногами счастьем купить там обувь  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3982 : 29 Грудня 2012, 16:35:41 »
там тоже скидки бывают) да Америка однозначно рулит, но там бывают пролеты  :'(

MarijaM

• Новичок
  • *
« Reply #3983 : 29 Грудня 2012, 17:26:59 »
нет девчата, раньше там был Интертоп, а сейчас тоже Евротоп(только другим цветом и шрифтом написано), я это знаю точно, я там покупатель постоянный и просто шарюсь часто  :D идет он от Лагроса и карточка Лагроса там действует)
Правильно в Интертопе есть скидка по Лагросовсой карточке, а в Евротопе своя система скидок и другая карта накопительная (зелёненькая). Только качество в Евротопе счас ужас  :negative:, везут сплошную лецензию, сделаную в Китае. Я много лет покупаю обувь польскую Браска, знаю её в носке. Но то, что взяла в Евротопе в том году просто кошмар. Из двух пар зимних и одних весенних, только одни зимние в нормальном состоянии, да и то потому что на выход одевала. В осенних вообще кожа на стыке между подошвой лопнула, у зимних подошва отклеилась. Подруга у них Хёгль брала, вроде ничего. И по карте накопленную сумму надо контролировать, лучше чеки сохранять. А то я как коснулась карту оформлять, то половина чеков была не проведена (это когда берёшь не в одном их магазине), хорошо хоть чеки не выбросила.
В Интертопе всё что брали вроде нормально.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3984 : 29 Грудня 2012, 17:31:23 »
я тоже евротоп не люблю....у меня оттуда сапоги замшевые умерли через мес, было 2 года назад, вроде браска...не помню...но я в шоке была :walldash:
балетки золотые страшнючие стали через полтора мес, с тем учетом, что у меня их пар 10 наверное и золотые обувала не часто :negative:
и мужскими эко не довольны мы остались...многое конечно от модели зависит, но 3 раза так пролететь невозможно...потому я туда и не хожу особо(

katty

• Постоялец
« Reply #3985 : 29 Грудня 2012, 18:04:33 »
У меня пока жалоб нет. Хотя брала и себе и малой, и мужу. Тьфу-тьфу)))
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3986 : 29 Грудня 2012, 18:09:41 »
и ещё магазин Centro в мегацентре на 2м этаже - ВСЯ ОБУВЬ ПО 200ГРН, прикупила 3пары, 2 зимние и одну на весну ::) Для мужчин вообще мне много моделей понравилось, поведу наверно завтра и мужа ;)
откровенный Китай  :negative:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3987 : 29 Грудня 2012, 19:24:23 »
У меня из обоих Евротопов все с обувью гуд  O:-) если и были недостатки то это проколы самой марки  ??? подделок не попадалось,но больше люблю Евротоп который вы называете Интертопом  :D  O:-)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3988 : 29 Грудня 2012, 22:00:43 »
так это и коню ясно, что Китай, по 200-130 грн, разве чтото др бывает ??? просто китай по нормальной цене. а не по 500 грн как у нас продают в городе

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3989 : 29 Грудня 2012, 22:23:41 »
я тоже клюнула на на наводку, зашла, а там вся обувь из клеенки и бумаги. Я такую и за бесплатно не ношу. Лучше 1-2 пары хорошей обуви, чем 10 фигни разной. Мне еще и подобрать проблематично, так что стараюсь покупать не на один сезон