Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1351562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #3945 : 28 Грудня 2012, 14:00:32 »
Девочки, а ну расскажите, мне дурнику.  ::)
Я никогда на почту не получала от Сильпо конверты с акциями-штрих-кодами.  -наверное гады какие-то забирали.  >:D
Вот уже второй раз через страничку свою активую свои бонусы-гривны и потом на кассе плачу меньше чем положено. 
Так вот, в чем вопрос у меня  на сайте -Мои специальные пропозиции -мне их распечатать и показывать штрих-код из распечатки или .....  я что-то не понимаю  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3946 : 28 Грудня 2012, 14:09:09 »
тут кто-то писал что можно сказать о ситуации на кассе и они сами подвяжут вашу карту с вашими "пропозициями" и ничего предъявлять не надо будет кроме карты. и при покупке товара на который есть "пропозиция" и плюсуются баллы оно все автоматически будет делаться. вроде так писали  :-\

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3947 : 28 Грудня 2012, 14:18:34 »
тут кто-то писал что можно сказать о ситуации на кассе и они сами подвяжут вашу карту с вашими "пропозициями" и ничего предъявлять не надо будет кроме карты. и при покупке товара на который есть "пропозиция" и плюсуются баллы оно все автоматически будет делаться. вроде так писали  :-\
гадо звонить на горячую линию, в случае потери или не получения бонусов, на кассе ничего не решат.
тогда их в электронные переведут)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3948 : 28 Грудня 2012, 14:19:59 »
во! значит с кассой перепутала сорри  ::)

натка555

• Частый гость
  • **
« Reply #3949 : 28 Грудня 2012, 14:38:27 »
Девочки, а ну расскажите, мне дурнику.  ::)
Я никогда на почту не получала от Сильпо конверты с акциями-штрих-кодами.  -наверное гады какие-то забирали.  >:D
Вот уже второй раз через страничку свою активую свои бонусы-гривны и потом на кассе плачу меньше чем положено. 
Так вот, в чем вопрос у меня  на сайте -Мои специальные пропозиции -мне их распечатать и показывать штрих-код из распечатки или .....  я что-то не понимаю  :-\
Ничего не нужно распечатывать.Если на страничке перевели бонусы в электронный вид,на кассе автоматически при покупке балы и бонусы добавляются.А узнать на какие товары балы начисляются нужно зайти на свою персональную страничку.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #3950 : 28 Грудня 2012, 14:39:41 »
гадо звонить на горячую линию, в случае потери или не получения бонусов, на кассе ничего не решат.
тогда их в электронные переведут)
Звонила, перевели в электронную. Так теперь у меня получается, что автоматом будут бонусы идти или как? Просто я всегда вижу стоят возле касс с бумажками и ищут нужную  :D   а мне никогда такие не приходили и как теперь?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #3951 : 28 Грудня 2012, 14:40:27 »
Ничего не нужно распечатывать.Если на страничке перевели бонусы в электронный вид,на кассе автоматически при покупке балы и бонусы добавляются.А узнать на какие товары балы начисляются нужно зайти на свою персональную страничку.
все спасибо, на мой вопрос кот.только что настрочила, вы уже ответили.  :-*

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3952 : 28 Грудня 2012, 14:45:44 »
Звонила, перевели в электронную. Так теперь у меня получается, что автоматом будут бонусы идти или как? Просто я всегда вижу стоят возле касс с бумажками и ищут нужную  :D   а мне никогда такие не приходили и как теперь?
да, только не забудь посмотреть на что у тебя бонусы на персональной страничке ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #3953 : 28 Грудня 2012, 14:48:57 »
да, только не забудь посмотреть на что у тебя бонусы на персональной страничке ;)
Поняла, теперь и я буду людиною  :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3954 : 28 Грудня 2012, 16:28:35 »
раз тему про Сильпо затронули, спрошу и я - может кто знает, я теряю эти карточки(малая помогает)  :walldash: один комплект уже заменила 2-м, и 2-й уже на исходе (1 осталась). хочу 3-й завести, а вот у меня много бумажек этих неиспользованных, они будут действовать если карточки с другим номером будут? или уже в конце квартала этим заняться?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3955 : 28 Грудня 2012, 16:39:24 »
раз тему про Сильпо затронули, спрошу и я - может кто знает, я теряю эти карточки(малая помогает)  :walldash: один комплект уже заменила 2-м, и 2-й уже на исходе (1 осталась). хочу 3-й завести, а вот у меня много бумажек этих неиспользованных, они будут действовать если карточки с другим номером будут? или уже в конце квартала этим заняться?
насколько я понимаю- бонусы привязаны к номеру карточки...
может попробовать заказать еще один комплект и носить как брелок на ключах...  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3956 : 28 Грудня 2012, 17:31:31 »
Олька, я писала письмо, что потеряла карточку и указала+ 3 брелка, 2 раза уже высылали, только долго, почти 3-4 недели ждала :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3957 : 28 Грудня 2012, 19:47:19 »
была сегодня в Бродвее, реально скидки 70% в связи с закрытием... прикупила себе тунику класнючую.. выбор правда неочень остался, разбирают....
и ещё магазин Centro в мегацентре на 2м этаже - ВСЯ ОБУВЬ ПО 200ГРН, прикупила 3пары, 2 зимние и одну на весну ::) Для мужчин вообще мне много моделей понравилось, поведу наверно завтра и мужа ;)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3958 : 28 Грудня 2012, 19:48:08 »
Блиииин, мимо Бродвея ж проходила и вообще забыла :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3959 : 28 Грудня 2012, 20:05:07 »
была сегодня в Бродвее, реально скидки 70% в связи с закрытием...
клацнула спасибо за наводку :)
а до какого числа эти акции?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.