Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1334040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #15390 : 04 Січня 2017, 20:30:50 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас скидки на искусственные ёлки? А то разбирала живую, обколола пуки, зла не хватает (( на следующий год только искусственную. Вот, думаю, может удастся выхватить подешевле))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #15391 : 04 Січня 2017, 20:32:51 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас скидки на искусственные ёлки? А то разбирала живую, обколола пуки, зла не хватает (( на следующий год только искусственную. Вот, думаю, может удастся выхватить подешевле))
в Мега,над спуском в Симпатик есть ёлки. насколько я знаю,в том и позатом году они после нг делали скидки на ёлки...но нужно идти завтра,так как потом они могут закрыться. по ценам-не подскажу

verulya

• Звезда форума
« Reply #15392 : 04 Січня 2017, 21:22:19 »
вдогонку про коропские сыры...
когда они только начали приезжать на ремзавод, у них костромской сыр был.. с привкусом остреньким - типа Маздама и похожих, очень был хороший...
летом уже испортились, и вот теперь - у них каждый приезд разные вкусы- то соленый слишком, то пресный (вкуса совсем нет), то мягкий... это не только про костромской, это про все их три вида сыра... они дают пробовать, я каждый раз пробую и выбираю - какой сегодня более менее....

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15393 : 04 Січня 2017, 21:27:37 »
а по какому поводу был разговор?
продают сметану по цене сливок .
просто покупала не один раз сливки ,а они как жидкая сметана.На 4 й раз мое терпение лопнуло и обзвонила весь завод с жалобами ,последний на кого попала был директор )Который смиренно спросил,а че покупаете тогда если там сметана,не покупайте  или покупацте зимой,они жирнее будут . :walldash:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15394 : 04 Січня 2017, 22:05:42 »
я тоже хочу елку по распродаже,но не знаю где брать ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #15395 : 04 Січня 2017, 22:13:48 »
продают сметану по цене сливок .
просто покупала не один раз сливки ,а они как жидкая сметана.На 4 й раз мое терпение лопнуло и обзвонила весь завод с жалобами ,последний на кого попала был директор )Который смиренно спросил,а че покупаете тогда если там сметана,не покупайте  или покупацте зимой,они жирнее будут . :walldash:
:walldash: шикареный ответ

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15396 : 04 Січня 2017, 22:34:24 »
когда они только начали приезжать на ремзавод, у них костромской сыр был.. с привкусом остреньким - типа Маздама и похожих, очень был хороший...
летом уже испортились, и вот теперь - у них каждый приезд разные вкусы- то соленый слишком, то пресный (вкуса совсем нет), то мягкий... это не только про костромской, это про все их три вида сыра... они дают пробовать, я каждый раз пробую и выбираю - какой сегодня более менее....
Мне за все время только раз не очень попался и мягкий.Пошел почти весь в пиццу и котлеты куриные.Я почти каждые выгодные покупаю,иногда бывало опаздывала и поздно приходила ???

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #15397 : 05 Січня 2017, 10:21:17 »
я тоже хочу елку по распродаже,но не знаю где брать ???
В голивуде на 1 этаже сразу возле лифта.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #15398 : 05 Січня 2017, 11:42:44 »
Голливуд анонсировал рождественскую распродажу во многих магазинах с 6 по 8 января: Нафаня, Шкет, Бемби, Дискаунт, Глория, Мегаспорт и т.д.

мама доченьки

• Гість
« Reply #15399 : 05 Січня 2017, 12:41:44 »
Маасдам остреньким не бывает, это сыр со сладковатым вкусом. А про коропские сыры, могу сказать, что это не сыры, а какое то недоразумение. Их можно разве что запекать, потому что вкуса абсолютно никакого.  Лучше купить 150 гр хорошего сыра, например из Голландии, чем полкило  коропского. 

таняz

• Гість
« Reply #15400 : 05 Січня 2017, 19:54:27 »
  Лучше купить 150 гр хорошего сыра, например из Голландии, чем полкило  коропского.
может и так.
Но на пицу , в салат и запекать мясо под сіром вполне подходит коропский.
Для еді Звенигорі сірі беру, но у нас не любят особо сіра, как самостоятельного блюда
« Останнє редагування: 05 Січня 2017, 19:56:07 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #15401 : 05 Січня 2017, 19:58:53 »
Мне за все время только раз не очень попался и мягкий.Пошел почти весь в пиццу и котлеты куриные.Я почти каждые выгодные покупаю,иногда бывало опаздывала и поздно приходила ???
Конечно выгодные :D ;D. Если не выгодно- Оля зря не скажет ;)

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #15402 : 05 Січня 2017, 20:03:46 »
Никто не в курсе - в субботу ярмарки  на ремзаводе не будет в связи с праздником?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #15403 : 05 Січня 2017, 20:07:20 »
Никто не в курсе - в субботу ярмарки  на ремзаводе не будет в связи с праздником?
я думаю будут завтра,схожу гляну :-\
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

МиляС

• Постоялец
« Reply #15404 : 05 Січня 2017, 21:58:47 »
Я их молочку давно перестала покупать (кроме сливок). Молоко кислое через раз, кефир забродивший или перекисшый.  Года два назад была на курсах и нам местный инфекционист рассказывала как была ситуация отравления их продукцией (не массово, но человек 5-6). Как полагается сделали смывы на предприятии. Посеяли. Кроме всего прочего, кишечная палочка там аж зашкаливала.
:o звонила знакомая ( работает в санстанции именно в лаборатории) так проверяли сметану Добряна, сказала чтобы не покупала, там столько обнаружили антибиотика :walldash:

Kupi.cn.ua