Я их молочку давно перестала покупать (кроме сливок). Молоко кислое через раз, кефир забродивший или перекисшый. Года два назад была на курсах и нам местный инфекционист рассказывала как была ситуация отравления их продукцией (не массово, но человек 5-6). Как полагается сделали смывы на предприятии. Посеяли. Кроме всего прочего, кишечная палочка там аж зашкаливала.
то же самое, уже давно не покупаю и когда принесла прокисшее свежее молоко обратно в магаз, сама заведующая предложила взять другое молоко, говорит, что это не впервые. поставщик утверждает , что это потому что натуральное молоко потому и скисается быстро, но извините , пишите значит сроки нормальные и как это сегодня привезли и сегодня оно испорченное? моя свекровь с села везет в маршрутке без холодильника, натуральней некуда молоко и все гуд дней 3-4 если банку в печи простерелезует.
но я даже и сливки куликовские перестала брать, может мне не везет, но они на вкус как жирная сметана, т.е. уже прокисшие, в кофн не растворяются, и видела в магазе весной (т.е. это не жара летняя) сливки по дате свежие стоят в холодильнике, а крышка вздутая прям вот-вот взорвется....