Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1334081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #15375 : 02 Січня 2017, 14:29:31 »
вы не поняли наверное))) если сливки сами по себе идут густые,как сметана,то конечно лучше взбиваются когда очень густые будут,стоячие.А ичнянские сливки как молоко жидкие,но взбиваются в пышную массу воздушную.А куликовка взбивается по структуре похожа на крем густой.
Пробовала несколько раз взбивать куликовские-стают жидкие,как молоко  :(
Раз Монастырскую избу делала,так залила этим жидким месивом-все стекло вниз и осталось таким же жидким на следующий день после холодильника.Больше не пробую-слишком дорого.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #15376 : 02 Січня 2017, 14:47:20 »
Раз Монастырскую избу делала,так залила этим жидким месивом-все стекло вниз и осталось таким же жидким на следующий день после холодильника.Больше не пробую-слишком дорого.
О то Вы моя подруга по несчастью  ;) ;) я тоже как то раз не смогла съездить домой в село к маме и взять сметанки, купила куликовские сливки на Монастырскую избу, я сбиваю, а они как молоко жидкие   :walldash: :walldash: я уже и на холод их вроде немного гуще стали на балконе и торт перемазывала, ну торт конечно не але получился  :( на стол гостям не подала, сделала Птичье молоко по бырику на манке и все больше я куликовские сливки не беру  :-\ :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15377 : 02 Січня 2017, 14:49:42 »
если свежие  дата то да ,плохо взбиваются,но взбить можно.я беру и стоят еще дня 3 в холодильнике,что бы выстоялись.
Сделайте домашний тест на крохмал куликовских вершков, может не будете такой наивной. ;)
Я делала, года 4 назад, опасения подтвердились, не думаю, что сейчас лучше стало.
я не исключаю,что там есть крахмал. Но вы же сравнили 2 разных сливок ,в ичню добавьте крахмал,они все равно не будут такие как куликовские,она же даже по  вкусу разные.  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15378 : 02 Січня 2017, 15:35:57 »
А Ичнянские не надо выстаивать несколько дней, взбиваются сразу?
сразу взбиваются в стойкую пену,но у них есть свойство оседать немного ,как по мне просто для крема они не подходят,нужно с желатином делать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #15379 : 02 Січня 2017, 15:51:57 »
у меня только один раз такое было. и то, как мне кажется, сама виновата, сразу начала на быстрых оборотах взбивать. а так, отлично всегда взбивались ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15380 : 02 Січня 2017, 15:59:03 »
Девочки,что бы хорошо взбились любые сливки,все что будет с ними контактировать,должно быть очень холодным .Я все ставлю в морозилку( емкость и венчики) На кухне тоже не должно быть жарко  и лучше всего сливки взбивать в металлической посуде  ;)  а вообще всегда должен быть сметанфикс или сгущувач в заначке ,если уж совсем никак не взбиваются. Летом куликовка всегда  :negative: т.к коровы едят только траву,а зимой взбиваются без проблем. Как то был случай не приятный у меня со сливками,что я и до директора куликовского завода дозвонилась высказать свое фэээ  >:(
« Останнє редагування: 02 Січня 2017, 16:01:31 від Инуська »

МиляС

• Постоялец
« Reply #15381 : 03 Січня 2017, 22:34:17 »
Девочки,что бы хорошо взбились любые сливки,все что будет с ними контактировать,должно быть очень холодным .Я все ставлю в морозилку( емкость и венчики) На кухне тоже не должно быть жарко  и лучше всего сливки взбивать в металлической посуде  ;)  а вообще всегда должен быть сметанфикс или сгущувач в заначке ,если уж совсем никак не взбиваются. Летом куликовка всегда  :negative: т.к коровы едят только траву,а зимой взбиваются без проблем. Как то был случай не приятный у меня со сливками,что я и до директора куликовского завода дозвонилась высказать свое фэээ  >:(
возьму ваш совет на заметку, а по поводу продукции куликовка, купила пакет молоко а его пить нельзя-горький и кислый, больше не покупаю

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #15382 : 03 Січня 2017, 23:13:51 »
Cегодня покупала ичнянские сливки - уже 25,50 грн стоят :(

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #15383 : 04 Січня 2017, 01:36:38 »
возьму ваш совет на заметку, а по поводу продукции куликовка, купила пакет молоко а его пить нельзя-горький и кислый, больше не покупаю
Я их молочку давно перестала покупать (кроме сливок). Молоко кислое через раз, кефир забродивший или перекисшый.  Года два назад была на курсах и нам местный инфекционист рассказывала как была ситуация отравления их продукцией (не массово, но человек 5-6). Как полагается сделали смывы на предприятии. Посеяли. Кроме всего прочего, кишечная палочка там аж зашкаливала.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #15384 : 04 Січня 2017, 01:43:13 »
Я их молочку давно перестала покупать (кроме сливок). Молоко кислое через раз, кефир забродивший или перекисшый.  Года два назад была на курсах и нам местный инфекционист рассказывала как была ситуация отравления их продукцией (не массово, но человек 5-6). Как полагается сделали смывы на предприятии. Посеяли. Кроме всего прочего, кишечная палочка там аж зашкаливала.
там и у начальства  видать палочка какая то в голове зашкаливает  , :fool: судя по разговору сними

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #15385 : 04 Січня 2017, 07:42:15 »
там и у начальства  видать палочка какая то в голове зашкаливает  , :fool: судя по разговору сними
а по какому поводу был разговор?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #15386 : 04 Січня 2017, 10:41:58 »
Оля,забыла ты про сливки сказать.Взбиваются  :super:
Я их на мороженое беру,"птичье молоко" из них делаю,мусс,в крем добавляю.
Правда 25.5грн 400мл  :(
Cегодня покупала ичнянские сливки - уже 25,50 грн стоят :(
Танюш,я писала про цену  :(  Еще до НГ поднялась.И продавец предупреждала об этом поднятии  >:(

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #15387 : 04 Січня 2017, 11:06:38 »
Танюш,я писала про цену  :(  Еще до НГ поднялась.И продавец предупреждала об этом поднятии  >:(
Зима, зимой коровы меньше дояться, молоко в закупке дорогое, вот и поднимают цену! У меня по сгущёнке с 1 сентября до 24 декабря 8 раз цену поднимали! :walldash: :walldash: :walldash: - из-за цен на молоко!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #15388 : 04 Січня 2017, 11:08:05 »

:girlsmile: я до нового года успела еще за 24,5 грн купить :D

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15389 : 04 Січня 2017, 13:14:36 »
то же самое, уже давно не покупаю и когда принесла прокисшее свежее молоко обратно в магаз, сама заведующая предложила взять другое молоко, говорит, что это не впервые. поставщик утверждает , что это потому что натуральное молоко потому и скисается быстро, но извините , пишите значит сроки нормальные и как это сегодня привезли и сегодня оно испорченное? моя свекровь с села везет в маршрутке без холодильника,  натуральней некуда молоко и все гуд дней 3-4 если банку в печи простерелезует. 
но я даже и сливки куликовские перестала брать, может мне не везет, но они на вкус как жирная сметана, т.е. уже прокисшие, в кофн не растворяются,  и видела в магазе весной (т.е. это не жара летняя) сливки по дате свежие стоят в холодильнике, а крышка вздутая прям вот-вот взорвется....

Kupi.cn.ua