Сейчас в Эпицентре много разных скидок. И по этому поводу я обращаюсь ко всем, кто как я никогда не проверяет цены по чеку после покупки: СМОТРИТЕ В ЧЕК ПОСЛЕ ПОКУПКИ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ НА АКЦИОННЫЕ ПОЗИЦИИ СРАЗУ В МАГАЗИНЕ! Я сегодня чисто случайно посмотрела в чек и расхождения у меня вышли на 80 с копейками гривен - две акционные позиции в чеке, оказались не такими уже и акционными, а пробивались по полной стоимости 
у меня так было в Симпатике,расхождение в 30 гривен.Я вернулась в зал сняла ценник с полки(в принципе можно даже сфотографировать) и на кассе сказала,что имею полное право купить по той цене ,которая указана на ценнике который висит в зале.Позвали старшую смены,она начала мне рассказывать,что просто забыли снять ценник,но они мне будут ооочень благодарны если я или откажусь от товара или возьму его по нынешней цене.Но если я конечно не соглашусь,то они мне продадут по цене ценника,но Вы же понимаете,что Вы просто накажете девочку-продавца,которая забыла поменять ценник....в общем пожалела я девочку,тем более.что она работала там всего неделю.Так,что для информации,покупая акционный товар фотографируйте ценник,вы имеете полное право по закону купить за ту цену ,которая там указана !!