Сейчас в Эпицентре много разных скидок. И по этому поводу я обращаюсь ко всем, кто как я никогда не проверяет цены по чеку после покупки: СМОТРИТЕ В ЧЕК ПОСЛЕ ПОКУПКИ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ НА АКЦИОННЫЕ ПОЗИЦИИ СРАЗУ В МАГАЗИНЕ! Я сегодня чисто случайно посмотрела в чек и расхождения у меня вышли на 80 с копейками гривен - две акционные позиции в чеке, оказались не такими уже и акционными, а пробивались по полной стоимости 
+1 у меня так было 2 раза, последний раз неск дней назад купила малому мотоцикл игрушку, я не лох и сверила штрихкод на упаковке со штрихкодом на ценнике, ценник однозначно пренадлежал этомук мотоциклу и его цена была 129грн. дома в чеке смотрю, а мотоцикл 169грн! в тот же день покупала машинку , там все норм. я сначало сохранила чек, думала поеду посмотрю еще раз на ценник или им тыкну, но решила, что проезжу еще больше, и теперь уж точно буду смотреть на чек не отходя от кассы!
в прошлый раз было тоже самое с машинкой ток уже не помню разницу в деньгах((( хотя акции... какие у них акции не знаю как на все остальное, обратила внимание только на ту машинку, что интересовала у них она без акции стоила 219грн а сейчас типа 169, а в шкете и дискаунте эта же машинка стоит без акции 157-159грн.