0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
честно говоря в шоке если для некоторых норма, что в магазине бегают мыши - флаг вам в руки) не удивлюсь, если вы продолжите улыбаться, когда продавец немытыми после туалета руками хлеб вам подаст.для меня это чистой воды безобразие! к тому же, это не какой-то гастрономчик-гендель в спальном районе или бутик на рынке. это супермаркет, который позиционирует себя как один из самых лучших в городе. ну появились у вас мыши, так с ними ж бороться надо, а не просто хихикать, видя испуганно-перекошенное лицо покупателя, который указал на это.
Мыши,крысы,тараканы-для всех это не норма,но сделать никто из нас ничего не сможет,разве что на форуме пописать,а про немытые руки я вообще молчу-как доказать?Практически у каждого продавца нет настоящей санитарной книжки,пройденной в мед.учреждении,обычно купленные у нужных людей - вот это очень страшно.А это доказать можно,но никто из руководства не хочет и это правда.
Не надо всех под одну гребенку.Больше 6 лет работала в супермаркете,не разу не покупала санитарку,всегда проходила.И так все мои колеги.Просто фирма оплачивает медкомисию,а свои деньги платить что б не проходить нет никакого смысла.
Тоже работала и знаю, что не везде оплачивается медкомиссия.
Недавно в Фейсбук была шумиха - в одном из Сильпо в Киеве на хлебной полке спокойной сидела мышь и обещала. По этому поводу была статья и началось разбтрательство. По факту - за такое магазин могут наказать штрафом до 1000 грн (точно не помню). И все дальше работают в том же режиме.
что обещала?
Что больше там сидеть не будет.
Я неделю назад в союзе в отделе выпечка на полке с булочками видела таракана.....