Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1334666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #15045 : 09 Грудня 2016, 18:26:35 »
я крысу видела возле АТБ на центральном рынке, она от магазина бежала к частным домам. такая упитанная!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15046 : 09 Грудня 2016, 18:30:47 »
могу вас огорчить, работая в торговле 7 лет. бегала практически по всем магазинам города , видела , что творится не только в торговом зале, но и на складах,  могу сказать, что в симпатике еще все ок  :(

а где не ок?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15047 : 09 Грудня 2016, 18:31:35 »
поела-и домой ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15048 : 09 Грудня 2016, 18:33:54 »
я не помню, что такое Диволенд,магазин игрушек, вроде бы :-\ но пришла смс: знижки до 70%  Поспішайте на великий SALE Кількість товару обмежена

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #15049 : 09 Грудня 2016, 18:44:46 »
поела-и домой ;D
Хорошо, когда живёшь рядом  ;D. А если серьезно,  жутко становится . Какую только гадость можно подхватить.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #15050 : 09 Грудня 2016, 19:01:11 »
я крысу видела возле АТБ на центральном рынке, она от магазина бежала к частным домам. такая упитанная!
крысу? :o я б орала так, что слышно было бы в соседней области

vera

• Звезда форума
« Reply #15051 : 09 Грудня 2016, 19:13:03 »
крысу? :o я б орала так, что слышно было бы в соседней области
сама в шоке была. но что видела - то видела.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #15052 : 09 Грудня 2016, 19:38:31 »
честно говоря в шоке :wacko: если для некоторых норма, что в магазине бегают мыши - флаг вам в руки) не удивлюсь, если вы продолжите улыбаться, когда продавец немытыми после туалета руками хлеб вам подаст.
для меня это чистой воды безобразие! к тому же, это не какой-то гастрономчик-гендель в спальном районе или бутик на рынке. это супермаркет, который позиционирует себя как один из самых лучших в городе. ну появились у вас мыши, так с ними ж бороться надо, а не просто хихикать, видя испуганно-перекошенное лицо покупателя, который указал на это. :negative:
Перманентний макіяж

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15053 : 09 Грудня 2016, 19:48:59 »
а где не ок?
ну я тут не могу рапсписывать про каждый магаз. наверное это даже нельзя.в каждом естественно есть нарушения где-то больше где-то меньше,  но 2 самых жутких для меня (где я ниче не могу купить до сих пор) это 2 эко-маркета - рокосы и 1мая.

честно говоря в шоке :wacko: если для некоторых норма, что в магазине бегают мыши - флаг вам в руки) не удивлюсь, если вы продолжите улыбаться, когда продавец немытыми после туалета руками хлеб вам подаст.
для меня это чистой воды безобразие! к тому же, это не какой-то гастрономчик-гендель в спальном районе или бутик на рынке. это супермаркет, который позиционирует себя как один из самых лучших в городе. ну появились у вас мыши, так с ними ж бороться надо, а не просто хихикать, видя испуганно-перекошенное лицо покупателя, который указал на это. :negative:

ну а для кого норма? для меня это не норма, а что я могу сделать? ну вот лично я как покупатель? если сама видела как санэпидемстанция приходит (может не всегда и не ко всем так ходит, не знаю) на 1 мая пипец какой кошмар  был, им директор накупила 2 пакета  элитки и все ок. и дальше все продолжается... это санстанцию надо прижимать за то, что они так "работают" . мелкие магазины которые не могут особо бабками раскидываться так тех нагинают за каждую мелочь. увы, такая страна у нас( 

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #15054 : 09 Грудня 2016, 20:25:19 »
Вы наверное ревизора не смотрите) :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15055 : 09 Грудня 2016, 20:35:38 »
ну я тут не могу рапсписывать про каждый магаз. наверное это даже нельзя.в каждом естественно есть нарушения где-то больше где-то меньше,  но 2 самых жутких для меня (где я ниче не могу купить до сих пор) это 2 эко-маркета - рокосы и 1мая.

ну а для кого норма? для меня это не норма, а что я могу сделать? ну вот лично я как покупатель? если сама видела как санэпидемстанция приходит (может не всегда и не ко всем так ходит, не знаю) на 1 мая пипец какой кошмар  был, им директор накупила 2 пакета  элитки и все ок. и дальше все продолжается... это санстанцию надо прижимать за то, что они так "работают" . мелкие магазины которые не могут особо бабками раскидываться так тех нагинают за каждую мелочь. увы, такая страна у нас(
Про санстанцию и не говорите. Без разницы, есть нарушения или нет, все равно им надо нести "хоть шо нибудь ". Работала давно уже, но в магазине все было замечательно. Животных не наблюдалось ( магазин из сети Союз) , санитарные нормы соблюдались, просрочки никакой, уборщицы- умницы, всё на 100%. Да и заведующая требовала больше чем на 100%.  Непослушание каралось "рублём" . И когда приходила санстанция, прям горюшко было. Толком ничего не найдя, они уходили к заведующей "поговорить за жизнь ", уходили довольные донельзя, с пакетами, за которые потом вычеталось с зп персонала. Не с основной зп, а с премии конечно. И да, такая у нас страна.

rayhon

• Постоялец
« Reply #15056 : 09 Грудня 2016, 21:30:20 »
Я неделю назад в союзе в отделе выпечка на полке с булочками видела  таракана.....

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #15057 : 09 Грудня 2016, 21:31:49 »
Я неделю назад в союзе в отделе выпечка на полке с булочками видела  таракана.....

Это изюм из булок выбежал)) :D
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

vera

• Звезда форума
« Reply #15058 : 09 Грудня 2016, 21:34:24 »
я видела их в союзе возле китайской стены и в 5* союзе.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15059 : 09 Грудня 2016, 22:04:33 »
я видела их в союзе возле китайской стены и в 5* союзе.
да они везде есть,просто не всегда их видно.и мыши тоже много где.в Союзе тоже видела как то на китайке.

Kupi.cn.ua