Хочу рассказать как купила по акции игруху на розетке.юа. Договорились мы с сыном на подарок ко дню рождения купить электронный конструктор большой. Насмотрели в магазине - чуть больше тысячи. Решила прошерстить интернет. Нашла на розетке именно на наш конструктор акционная цена -599грн. ( вместо 899) я обрадовалась, но сразу немзаказала, нужно было деньги на карту сначала положить. На след день села за комп заказывать - уже 759

а до конца акции ещё 4 дня! Я думала что наверное ошиблась, но открыв планшет открылась вчерашняя страница и да таки 599!!! Короче звоню на розетку и рассказываю ситуацию, мне парень сочувственно но ничего сделать не можем... Я говорю что ж вы так ребёнка в день рождения обламываете! Акция то ещё длиться! Он мне так скидка ж тоже типа хорошая или купите меньший, я говорю а меньший мы у вас уже зимой покупали... В общем слово за слово - оставила свой номер, пообещал поговорить с ценообразователями. Перезвонил в течении часа и предложил за 650 с доставкой! Типа подарок

оформил заказ по телефону очень оперативненько и на след день отправили. Вот так! Приятно однако