0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите нужна каталка-машинка для девочки Орион Джипик или Луноходик, заказать по СП или может кто-то видел здесь в Чернигове, ведь товар габаритный, да и проверить целостность можно только увидев , а кому потом претензии предъявлять. Спасибо
Тоже видела. А кто знает - почему Оскар закрывается?[/quoteОни не закрываются, а переезжают в меньшие помещение
Девочки вчера была в холивуде не помню точно магазин по моему оскар, так там скидки в связи с закрытием, платья можна купить от 200 до 500 грн нормальное, также сумочки от 300 грн.
а в магазине Игрушки на центральном рынке они 166.7грн. сегодня брала.да и в Золушке на рынке они дешевле чем в атб(186 приблизительно,точно не помню).а еще сейчас в Союзе вкусное детское пюре по акцие http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/products/28722-311614550121118952/ пробовала персиковое.
Я слышала что Оскар переезжает в магазин с меньшей площадью тоже в Голливуде. А на счет скидок очень сомнительно. Я смотрела цена на одно платье осенью была 399грн., а сейчас 585 перечеркнуто и красным написано 430 (точно не помню цену). И сумки были 399грн. сейчас написаео 475 перечеркнуто и написано 380. (все цены приблизительные).
ага, а еще на ценнике одна цена, а на кассе другая - выше
В "Оскаре" все платья с моего сп Все что на сайте по распродаже у них в 2-3 раза дороже