Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
вычислить пол ребенка вероятнасть такая же как и увидеть динозавра за окном - 50\50 (либо увидишь, либо нет) Извините, но как на мужской сперматозоид (один из миллиона) может повлиять вычислительная таблица?

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
ой, как бы я хотела вторую девочку!!!!но планирование пола ребенка, как мне кажется, не реально :(

Irina76

• Звезда форума
ой, как бы я хотела вторую девочку!!!!но планирование пола ребенка, как мне кажется, не реально :(
может и нереально,но попробовать можно, мы когда планировали 2-го ребёнка тоже очень девочку хотели, я месяц где-то весь интернет перерыла, ну незнаю получилось ли из-за наших планов или божья воля, но девочка у нас есть :yahooo:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Я думаю,планирование пола ребенка,лишняя морока для родителей-лишь бы здоровеньким был,а там как Бог даст!!! На собственном опыте и многих знакомых семей:получается обратное-желаемому :D  И потом стыдно,перед Богом и своей самой любимой на свете малюткой (не того пола,который истерично планировал :o ) что была такой ДУРОЙ :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня вот было так, как желала  :P правда, мы не планировали, просто хотели детей и все. Бог дал тех, которых хотели. но сопоставив предполагаемые дни зачатия теперь понимаю, что можно было и планировать - совпало.  ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Я думаю,планирование пола ребенка,лишняя морока для родителей-лишь бы здоровеньким был,а там как Бог даст!!! На собственном опыте и многих знакомых семей:получается обратное-желаемому :D  И потом стыдно,перед Богом и своей самой любимой на свете малюткой (не того пола,который истерично планировал :o ) что была такой ДУРОЙ :walldash:
+1! надо хотеть РЕБЕНКА, здорового, любимого, самого желанного, а не девочку или мальчика ;)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
+1! надо хотеть РЕБЕНКА, здорового, любимого, самого желанного, а не девочку или мальчика ;)
+100!! Абсолютно согласна! У нас два мальчика!  После рождения  второго, села как то и посчитала( по методу смены крови) то все так и получилось !!! :D  Надеятся на все 100% не стоит, но ради интереса - можно посчитать.. ;)

Irina76

• Звезда форума

Девочки темка ведь называется "реально ли запланировать пол будущего ребёнка?" а не какого пола ребёнка мы хотим.

Ларлена

• Звезда форума
"Оказывается, сперматозоиды с «мальчиковыми» Y-хромосомами легче и быстрее, чем носители Х-хромосом. И живут они меньше. Поэтому, чтобы планирование пола сработало и получился бы мальчик, необходимо заниматься сексом как можно ближе ко дню овуляции, в то время как для рождения девочки лучше запланировать близкие отношения за 2-3 дня до овуляции (к моменту, когда яйцеклетка будет «готова» все «мальчиковые» сперматозоиды уже погибнут и останутся только «девчачьи»).
Вроде, все логично в таком планировании пола ребенка. Но с этим способом есть две сложности. Во-первых, его эффективность не доказана, во-вторых, не так-то легко достоверно вычислить дату овуляции." Журнал "Планирование ребенка".
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Lorik_

• Постоялец
Наверное не реально запланировать ребенка?Когда не планируеш,тогда и получаются дети.

лелечка

• Новичок
  • *
У меня метод "обновления крови" сработал! Я до момента родов понятия не имела кто у меня будет - узи не показывало... :walldash: А ведь интересно же  ;) В интернете все тесты прошла, все народные приметы перечитала : мальчик получался, только по "обновлению крови"- девочка, я уже и надеялась... :D Еще и врач, который роды принимал, посмотрел на меня и говорит : "мальчика рожать будем", ну, думаю, он-то точно разбирается в таких вопросах  ??? И тут, спустя эннное количество часов, как в тумане слышу "У вас девочка !"  :yahooo:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
кстати, на УЗИ чаще девочки "прячутся"

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
И у меня у 2 знакомых на УЗИ пол не показало и родились девочки
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Наверное не реально запланировать ребенка?Когда не планируеш,тогда и получаются дети.
Ничего подобного: мы малыша планировали и он сразу получился. С мужем очень готовились к зачатию. Но у нас такая ситуация, что я хотела очень девочку ( дуреха :walldash:), а муж - мальчика. Пл мы не планировали вообще. Вот Стасик и получился копией папы :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
И мы конечно хотим вторую девочку, но мальчику я думаю тоже будем рады  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua