Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бумка10

• Частый гость
  • **
Наверное не реально запланировать ребенка?Когда не планируеш,тогда и получаются дети.
+1

Бумка10

• Частый гость
  • **
Между прочем, есть мужчины у которых просто не вырабатываются Y хромосомы
Да к сожалению это так

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да к сожалению это так
это скорее всего исключение нежели правило.

У меня в родстве есть семья в которой 7 парней и 8-я предпоследняя вышла девочка.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
кстати, на УЗИ чаще девочки "прячутся"
моя пряталась, стеснялась)))

ольчик777

• Частый гость
  • **
У меня знакомые хотели третьего мальчика, но к сожалению, даже испытав разные методики, родилась девочка. Я думаю, что как Бог даст, то и будет! Все равно меньше любить мы не будем!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
и высчитывала день овуляции, хотели мальчика, забеременяла в ети дни- родиля мальчик, кто знает высчитали правильно или так Господь Бог решил ???

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
     А Я  З ПЕРШИХ ДНІВ СКАЗАЛА , ЩО ЗНАЮ ,ЩО  БУДЕ  СИН .НАВІТЬ ІМЕН ДІВЧАЧИХ НЕ ДИВИЛИСЬ.ЯКАСЬ 100% ВПЕВНЕНІСТЬ БУЛА.І З2ЯВИВСЯ ВАСИЛЬОК. МОЖЕ ТРЕБА ДУЖЕ ХОТІТИ І БОГ ПОЧУЄ? ;)
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

gera

• Местный житель
запланировать пол будущего ребенка МОЖНО!!! http://dobre.stb.ua/video/2013/2/19/53749/
но конечно может быть и исключение но процент очень-очень маленький

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
я уже писала тут про китайскую таблицу...ну, не знаю, как так вышло, но по ней у нас 100% попадание получилось и с девочкой, и с мальчиком...хотя конечно же, как Бог даст, были бы дети, в принципе, и были бы дети здоровы!

Ирина85

• Частый гость
  • **
я с детства мечтала о дочечке, и когда ходила беременной и в мыслях не было что родится сынок Бог помог родилась Катюня

ИринаI

• Новичок
  • *
это скорее всего исключение нежели правило.

У меня в родстве есть семья в которой 7 парней и 8-я предпоследняя вышла девочка.
:D

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
я уже писала тут про китайскую таблицу...ну, не знаю, как так вышло, но по ней у нас 100% попадание получилось и с девочкой, и с мальчиком...хотя конечно же, как Бог даст, были бы дети, в принципе, и были бы дети здоровы!
[/q
нужно прочитать
Мама двух сыночков

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
первую хотела девочку, так и вышло, когда узнала что беременная во второй раз , очень хотела мальчика и по всем приметам похоже было на парня, аж НЕТ девочка, подвела меня интуиция  :D. А теперь смотрю на свою девочку, а повадки ж все мальчика играем только в мальчуковые игру, не признаем кукол, видать предалось мое желание. А теперь муж намекает на третьего, покамисть не решилась, как только соберусь с мысляим обязательно прочитаю и просчитаю, т.к сыночку хочу не так себе как мужу, а у мужа спросила кого хотел бы, сказал что уже все равно, главное чтоб здоровенький был.

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
сомневаюсь что что - то можна решить подщотами если судьба то будет и девочка и мальчик . Наведу в пример свою свекровь у неё четыре сына помимо этого была беременна ещё три раза два раза были выкидыши на довольно позднем сроке а третий раз родила вполне здорового малыша но по халатности медиков ребёнок ещё в родзале подхватил воспаление лёгких и умер все не выжившие  дети были девочками  :(
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Ольга29

• Частый гость
  • **
нет, все это враки, запланировать нельзя

Kupi.cn.ua