Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аппарат Дарсонваль Последнее СП  (Прочитано 36290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Аппарат Дарсонваль "Корона". Раздача.
« Reply #390 : 30 Березня 2013, 10:03:35 »
девочки, из тех кто пользуется аппаратом. расскажите тем, кто инструкцию читает, но вопросы все равно есть  ::)

поделитесь опытом использования
электрод крутится в держателе, пальцем придерживать можно ?
конктактный способ я поняла - страшно и правда - трещит и покалывает - 10 минут не выдержала - больно. читала вроде как можно подкладывать ткань
и написано- контактный если проблема с кожей. а если рука\колено  - то водить просто где-то рядом около 1 см  от кожи?
и крема маски - до или после процедуры наносить ? т.к. кожа я поняла, что сухая должна быть
Здравствуйте. Расскажу то, что точно знаю:
электрод крутится в держателе, пальцем придерживать можно - нет, нельзя, постарайтесь надежно закрепить, чтобы не выпадал;
10 минут не выдержала - больно - не ставьте сразу на максимум, постепенно, может даже только к пятой процедуре можно подкрутить на максиму;
а если рука\колено  - то водить просто где-то рядом около 1 см  от кожи - если я правильно поняла, то на расстоянии дарсонвализируют, если мокрая экзема, мокрая себорея и т.д. Если всё сухо - контактный способ;
и крема маски - до или после процедуры наносить - только сухая, чистая кожа. Маски можно наносить после процедуры, дарсонвализация усиливает их эффект. 

« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 10:05:06 від Irina_P_P »

irish202

• Звезда форума
« Reply #391 : 30 Березня 2013, 11:05:57 »
Irina_P_P, спасибо!  :-*

я пересмотрела в 10 раз аппарат и нашла все-таки регулятор мощности  :D
до этого я про него читала, но не могла его найти, думала, может не та модель :)

насадку попробовала точечную посильнее  вставить - получилось - она нормально держится в держателе, с грибовидной пока пока так не получается - она не вставляется, может мужа попрошу аккуратно, но с силой - у мня именно на эту насадку большие планы. точечная как я понимаю - это именно точечно - прыщики там всякие? если рука или нога, то все-таки грибовидную надо

вообщем, поэкспериментировала - 2 насадки вставляются нормально, а грибовидная только чуть приставлена получается (так что может выпадать) и чуть вставлена - она до конца не вставляется ???
даже не знаю - в принципе я влючала - работает в таком режиме, но надо оочень аккуратно, т.к. электрод может  выпадать, а этого нельзя допускать.
как вариант -зайти в медтехнику попробовать у них электрод такой посмотреть
« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 11:22:21 від irish202 »

irish202

• Звезда форума
« Reply #392 : 30 Березня 2013, 11:26:31 »
фух, все ок  :D
затолкала уже и грибовидный до конца - не знаю как вынимать, но уже хоть спокойно буду им пользоваться, что закреплен  :yahooo:

InnaD

• Местный житель
« Reply #393 : 30 Березня 2013, 12:01:14 »
Цитувати
10 минут не выдержала - больно - не ставьте сразу на максимум, постепенно, может даже только к пятой процедуре можно подкрутить на максиму;
;D Я померла бы если на максимум поставила или от страха или от боли! Сначала на самый минимум, а потом, в процессе увеличиваю мощность и все равно на половину где-то регулятор стоит.
Цитувати
вообщем, поэкспериментировала - 2 насадки вставляются нормально, а грибовидная только чуть приставлена получается (так что может выпадать) и чуть вставлена - она до конца не вставляется
Со временем насадка будет легче вставляться. Сейчас надо с мягким усилием, вставлять надавливая, но не резко, что бы не треснуло стекло.
Но болтаться насадка не должна, мне кажется это не очень хорошо для аппарата.

Я практически всегда использую грибовидную насадку и для лица и для вен на ногах.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #394 : 30 Березня 2013, 13:39:23 »
Irina_P_P, спасибо!  :-*

я пересмотрела в 10 раз аппарат и нашла все-таки регулятор мощности  :D
до этого я про него читала, но не могла его найти, думала, может не та модель :)

насадку попробовала точечную посильнее  вставить - получилось - она нормально держится в держателе, с грибовидной пока пока так не получается - она не вставляется, может мужа попрошу аккуратно, но с силой - у мня именно на эту насадку большие планы. точечная как я понимаю - это именно точечно - прыщики там всякие? если рука или нога, то все-таки грибовидную надо

вообщем, поэкспериментировала - 2 насадки вставляются нормально, а грибовидная только чуть приставлена получается (так что может выпадать) и чуть вставлена - она до конца не вставляется ???
даже не знаю - в принципе я влючала - работает в таком режиме, но надо оочень аккуратно, т.к. электрод может  выпадать, а этого нельзя допускать.
как вариант -зайти в медтехнику попробовать у них электрод такой посмотреть
Не за что  ;). Когда мне в поликлинике процедуру делали, один раз насадка выпала. Ничего страшного не произошло, медсестра ее умело подхватила, выключила аппарат и вставила ее назад.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #395 : 17 Квітня 2013, 17:45:21 »
Подружка все-таки созрела. :D
Закажите еще один Дарсонваль
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

InnaD

• Местный житель
« Reply #396 : 05 Червня 2013, 20:49:49 »
Я загорелась этим дарсонвалем, но что-то сомневаюсь.
У меня купероз на лице и на ногах. Можно ли пользоваться им при таких проблемах, может есть у кого-нибудь такой опыт?
Про купероз ничего  не скажу, не знаю, вены на ногах "уходят" , если курсом пользоваться.
Может вам спросить у косметолога, поможет ли дарсонваль или нет?

Девочки, которые записывались - подтвердите свои заказы, попробуем собрать еще ящик.

tanyca

• Новичок
  • *
« Reply #397 : 22 Червня 2013, 20:28:22 »
Я подтверждаю свой заказ, данные сброшу повторно в личку

Алла82

• Частый гость
  • **
« Reply #398 : 07 Липня 2013, 19:59:54 »
Отмечусь!  :)

Luna

• Постоялец
« Reply #399 : 10 Липня 2013, 16:02:39 »
Прошлый раз поленилась заказать, теперь если получится еще один сбор добавляйте и меня на 1 шт. Только что ходила лечить ухо к куме косметологу этим же аппаратом, заодно и прищик на подбородке подержала, вобщем заставляет купить, чтобы всегда был под руками, а если без сп дорого выходит как не крути. Реально помогает при многих заболеваниях, детям носики, ушки, бабушкам суставы :)  И если с сумочкой тоже очень удобно, ничего не выпадает, все закреплено на своем месте.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #400 : 11 Липня 2013, 10:00:24 »
Цена окончательная 332 или 326+12%?

InnaD

• Местный житель
« Reply #401 : 11 Липня 2013, 21:44:22 »
Цена окончательная 332 или 326+12%?
332ргн. оконччательная цена.
Luna вас добавила.

Luna

• Постоялец
Спасибо. Я всем своим подругам говорю, чтобы быстрее заказ собрать, а то в медтехнике вроде как 435 грн. муж говорил.

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
Здравствуйте! Закажите и мне 1шт.

InnaD

• Местный житель
IriskaK включила.

Молчат девочки, которые записывались давно, если они подтвердят свой заказ, нам останется собрать 4 шт.

Kupi.cn.ua