Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что делать если разлюбила мужа  (Прочитано 11803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тризна Лена

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Что делать если разлюбила мужа
« Reply #30 : 04 Грудня 2012, 23:18:19 »
 Вот посмотрите на бабушек и дедушек, которые прожили вместе лет так 50 - у них есть любовь=терпение, нежность, понимание, забота, сочувствие...
[/quote]
не всегда... моя соседка женщина 76лет, в браке с мужем лет 20-25. говорит, что когда то его любила... у них двое взрослых детей, внуки. но живут в разных комнатах, даже кушать после очередного скандала готовят отдельно, разные полки в холодильниках. а когда она очень сильно заболела, то он ночью заходил в ее комнату и проверял "когда же освободит жил.площадь". вообщем их взаимоотношения как самое кошмарное наказание жизни :'(
как не пересечь эту грань между любовью и ненавистью? ??? ведь все в какой то момент ненавидели мужа, пусть на минутку, но все же..

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #31 : 04 Грудня 2012, 23:21:51 »
когда "ненависть" постоянно перевешивает - расставаться наверное надо

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #32 : 04 Грудня 2012, 23:23:58 »
Да, печально это - так жить вряд ли стоит!
А как не допустить - это наверное только двоим известно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #33 : 04 Грудня 2012, 23:30:15 »
  ведь все в какой то момент ненавидели мужа, пусть на минутку, но все же..
Однозначно. По крайней мере, я - да.
Но чем дальше, тем больше у меня, например, все чаще возникает мысль, как он СО МНОЙ живет? У меня тяжелый характер, и самое обидное, что сразу то и не скажешь. Сколько же раз в день он меня ненавидит? :walldash:
Насчет людей в вострасте, я имела в виду, что те, кто долго вместе прожил (и любил друг друга) -  у них нет такой страсти, любви как в молодости, у них любовь - это терпение, забота, сочуствие, дружба. Они прошли уже все эти этапы и наверное, научились любить по-настоящему. Ну, конечно, речь не идет  отех людях, кто возненавидел партнера за безцельно потраченные годы...
Об оплате в личку, на форуме редко

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
« Reply #34 : 27 Листопада 2014, 20:40:52 »
Как разлюбили, так можете и заново влюбиться, нужен какой-то толчёк

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #35 : 29 Листопада 2014, 19:47:20 »
когда "ненависть" постоянно перевешивает - расставаться наверное надо
Думаю,что-ДА! Зачем нервы друг другу портить? Если еще и тем более,есть детки,которые постоянно разборки видят. :(
« Останнє редагування: 21 Грудня 2014, 21:55:51 від Viki1304 »

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #36 : 30 Листопада 2014, 12:29:49 »
разлюбила....ну подумаешь. если не нашла нового то живи с этим. ;D
У нас 50% женятся не по любви и живут. Помимо этого светлого чувства есть и другие эмоции которые должны у тебя возникать живя с человеком: уважение, доброта, поддержка, надёжность,ПРИВЯЗАННОСТЬ, взаимные обязательства, а может и любовь к совместному чаду....Если твой супруг тебя любит, ценит, холит и лелеит - нечего и рыпаться куда-то. Ну а если ты терпишь унижения, измены и упрёки тут и думать не о чем :'(....сумку собрала ему и на дверь пальчиком показала >:D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #37 : 12 Грудня 2014, 11:42:41 »
Слышала от одной женщины старой закалки,что единственное достойное оправдание для женщины,если она без мужа,это только то,что она вдова. Такие статусы как "в разводе" "мать одиночка" не достойны порядочной женщины,и указывают или на распутство или на неумение сохранить семью,отсутствие терпимости и т.д. Так к чему это я? А к тому,что если муж начал гулять,пить,бегать за вами с топором, издеваться над детьми...или вы его разлюбили,то разводиться с ним категорически нельзя! Его нужно убить :-X Ну чтоб никто не подумал что вы непорядочная :D
Какой вопрос-такой совет.
Ой,повеселили! :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #38 : 12 Грудня 2014, 11:54:21 »
Однозначно. По крайней мере, я - да.
Но чем дальше, тем больше у меня, например, все чаще возникает мысль, как он СО МНОЙ живет? У меня тяжелый характер, и самое обидное, что сразу то и не скажешь. Сколько же раз в день он меня ненавидит? :walldash:
Насчет людей в вострасте, я имела в виду, что те, кто долго вместе прожил (и любил друг друга) -  у них нет такой страсти, любви как в молодости, у них любовь - это терпение, забота, сочуствие, дружба. Они прошли уже все эти этапы и наверное, научились любить по-настоящему. Ну, конечно, речь не идет  отех людях, кто возненавидел партнера за безцельно потраченные годы...
Читаю ваш пост-как будто мои мысли считывали!И про характер,и про суть любви,когда много лет вместе прожито.
Для меня самое важное-доверие.Вот я чувствую,что этот родной человек ну не может предать,сделать подлость!Так и я- настолько благодарна мужу за заботу,за помощь с двумя детками,что не могу даже представить,как можно разлюбить,уйти...
Но,если унижает,поднимает руку,неизлечимо зависим(алкоголь,наркотики,...) и т.п.-конечно же,не стоит спасать семью,хороня себя...
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 11:56:19 від счастливая »

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #39 : 12 Грудня 2014, 12:07:22 »
Мы 10 лет назад похоронили моего папу.Последний год своей жизни он сильно пил после смерти своего отца(с пьянством боролись,но увы...)Но мама не отвернулась,все время заставляла кушать,ухаживать за собой,когда его интересовала лишь выпивка.
"Быть вместе и в счастье,и в горе."
Другая ситуация:подруга мамы десять лет радушно встречала своего мужа с командировок(работал строителем в Москве),складывала денежку в банк(на свой счет).Как только мужчина потерял ту работу,уже через месяц перестала ему готовить и т.д.Это сродни предательству,как по мне.

©

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #40 : 14 Грудня 2014, 07:24:50 »
Мы 10 лет назад похоронили моего папу.Последний год своей жизни он сильно пил после смерти своего отца(с пьянством боролись,но увы...)Но мама не отвернулась,все время заставляла кушать,ухаживать за собой,когда его интересовала лишь выпивка.
"Быть вместе и в счастье,и в горе."
Другая ситуация:подруга мамы десять лет радушно встречала своего мужа с командировок(работал строителем в Москве),складывала денежку в банк(на свой счет).Как только мужчина потерял ту работу,уже через месяц перестала ему готовить и т.д.Это сродни предательству,как по мне.
Грустно только от того, что мужчины, живя с женщинами-паразитами, не замечают этого. Я тоже знаю такую трагическую ситуацию, и никак не со счастливым концом... Жена выгнала мужа с дома, прожив с ним не один год, просто бомжевать. Он ранее продал свою квартиру, которая ему вроде он родителей досталась, переехал к ней в частный дом в село, которое рядом с городом (10 мин. езды до города). Деньги, полученные за квартиру, вложил в достройки, постройки, ремонты дома. Мужик был красывый, веселый, хороший баянист, ни одно свадьба без него не проходила, человек хороший, хозяин хороший. Одним словом, че бабе не хватало, вопрос...выгнала. Поехал он в город бомжевать, родных у него кажись не было. Бомжевал он года 4, жил по подвалах, ел на мусорках. Пару раз видели, что в таком виде приезжал к ней, но разговора их никто не знает, так ни с чем и ехал на маршрутке в город в свои, уже так ему родные подвалы многоэтажек.  :-[ Когда умер он под мусоркой, то милиция сообщила, так сказать, "жене", видать в кармане паспортные данные нашли, естественно никто не хоронил его. Службы за государственные деньги закапали на кладбище, и табличку с номер поставили. Но самое страшное то, что сын тоже не приехал, хоть вроде как верующий, только вера не православная, а какая то другая, сектанская, точно не могу сказать какая. Водки не пьет, не матерится, в Бога верует, на молебни в сектанскую церковь ходит, короче живет по Божим законам, а про отца...забыл получается. Ладно жена такая попалась, но надо же было бабе и сына подобие себе родить и воспитать. Сестра у той бабы померла, поехала она ее хоронить, вернулась с похорон сестры с ...ее мужем :o. Правильно, а че мужику пропадать, рабочая сила то ей нужна, да и вдовец с имуществом, а она то уже тоже не молодуха. Вопрос: мужики слепые или не понимают, что используют их. Посмотришь вокруг, столько женщин одиноких, красивых, умных, хозяек, а они идут к вот таким, как мотыльки на огонь летят, где их не только разлюбят, а и изначально никто не любит. Для того, чтобы разлюбить мужа, как название темы, нужна изначально к нему любовь, а если она была, то она есть и сейчас просто "покапаться" в себе "глубже" нужно, отбросить чувства ненависти, и вытащить на верх любовь. Когда на свадьбах желают любви и терпения друг к другу, это не просто слова, в семейной жизни действительно нужно научится терпеть, прощать, и желательно обоюдно, тогда и делать ничего не нужно, мужа не разлюбишь. ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #41 : 14 Грудня 2014, 13:43:09 »
Мужчины толковые приносят свои жизни в жертву ради недостойных дам,еще чаще наоборот...
Я вот думаю,это любовь такая слепая ??? или приворот какой?

©

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #42 : 16 Грудня 2014, 21:12:15 »
Мужчины толковые приносят свои жизни в жертву ради недостойных дам,еще чаще наоборот...
Я вот думаю,это любовь такая слепая ??? или приворот какой?
это жизнь такая. Притягиваются + и -. А любовь да, она слепая совершенно... к сожалению :(
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #43 : 23 Грудня 2014, 16:10:17 »
когда человек любит, на мир смотрит через розовие очки, и замечает только одни хорошие качества, и заставлять не надо

когда приходит обичная жизнь,бит -начинается скука и начинает  виискивать  недостатки

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #44 : 27 Грудня 2014, 21:02:24 »
когда человек любит, на мир смотрит через розовие очки, и замечает только одни хорошие качества, и заставлять не надо

когда приходит обичная жизнь,бит -начинается скука и начинает  виискивать  недостатки
+1 ,начинается бытовуха((

Kupi.cn.ua