Мы 10 лет назад похоронили моего папу.Последний год своей жизни он сильно пил после смерти своего отца(с пьянством боролись,но увы...)Но мама не отвернулась,все время заставляла кушать,ухаживать за собой,когда его интересовала лишь выпивка.
"Быть вместе и в счастье,и в горе."
Другая ситуация:подруга мамы десять лет радушно встречала своего мужа с командировок(работал строителем в Москве),складывала денежку в банк(на свой счет).Как только мужчина потерял ту работу,уже через месяц перестала ему готовить и т.д.Это сродни предательству,как по мне.
Грустно только от того, что мужчины, живя с женщинами-паразитами, не замечают этого. Я тоже знаю такую трагическую ситуацию, и никак не со счастливым концом... Жена выгнала мужа с дома, прожив с ним не один год, просто бомжевать. Он ранее продал свою квартиру, которая ему вроде он родителей досталась, переехал к ней в частный дом в село, которое рядом с городом (10 мин. езды до города). Деньги, полученные за квартиру, вложил в достройки, постройки, ремонты дома. Мужик был красывый, веселый, хороший баянист, ни одно свадьба без него не проходила, человек хороший, хозяин хороший. Одним словом, че бабе не хватало, вопрос...выгнала. Поехал он в город бомжевать, родных у него кажись не было. Бомжевал он года 4, жил по подвалах, ел на мусорках. Пару раз видели, что в таком виде приезжал к ней, но разговора их никто не знает, так ни с чем и ехал на маршрутке в город в свои, уже так ему родные подвалы многоэтажек.

Когда умер он под мусоркой, то милиция сообщила, так сказать, "жене", видать в кармане паспортные данные нашли, естественно никто не хоронил его. Службы за государственные деньги закапали на кладбище, и табличку с номер поставили. Но самое страшное то, что сын тоже не приехал, хоть вроде как верующий, только вера не православная, а какая то другая, сектанская, точно не могу сказать какая. Водки не пьет, не матерится, в Бога верует, на молебни в сектанскую церковь ходит, короче живет по Божим законам, а про отца...забыл получается. Ладно жена такая попалась, но надо же было бабе и сына подобие себе родить и воспитать. Сестра у той бабы померла, поехала она ее хоронить, вернулась с похорон сестры с ...ее мужем

. Правильно, а че мужику пропадать, рабочая сила то ей нужна, да и вдовец с имуществом, а она то уже тоже не молодуха. Вопрос: мужики слепые или не понимают, что используют их. Посмотришь вокруг, столько женщин одиноких, красивых, умных, хозяек, а они идут к вот таким, как мотыльки на огонь летят, где их не только разлюбят, а и изначально никто не любит. Для того, чтобы разлюбить мужа, как название темы, нужна изначально к нему любовь, а если она была, то она есть и сейчас просто "покапаться" в себе "глубже" нужно, отбросить чувства ненависти, и вытащить на верх любовь. Когда на свадьбах желают любви и терпения друг к другу, это не просто слова, в семейной жизни действительно нужно научится терпеть, прощать, и желательно обоюдно, тогда и делать ничего не нужно, мужа не разлюбишь.