Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что делать если разлюбила мужа  (Прочитано 11807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keydi

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Что делать если разлюбила мужа
« Reply #45 : 08 Січня 2015, 21:03:02 »
когда человек любит, на мир смотрит через розовие очки, и замечает только одни хорошие качества, и заставлять не надо

когда приходит обичная жизнь,бит -начинается скука и начинает  виискивать  недостатки

Мы сами виноваты в том что быт начинает нас съедать....Я однажды села и посмотрела на своих друзей, люди ходят в кино, кафе , прогулки, коньки, бильярд....А я сижу дома и грызусь с любимым >:( Взяла я его за ручки и вперед вечерами куда-либо. Быт как был так и остался, но мы научились отвлекаться от этого :super: Чаще к родителям стали ходить ;D

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
« Reply #46 : 24 Січня 2015, 22:08:58 »
пока молодые не нужно терпеть, просто разбежались, чтоб в ненависть не превращалось

ianysia

• Частый гость
  • **
« Reply #47 : 31 Січня 2015, 02:23:29 »
Если такая ситуация уже случилась,не нужно терпеть!Прежде всего вы будете мучать его

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #48 : 16 Лютого 2015, 00:56:36 »
Если такая ситуация уже случилась,не нужно терпеть!Прежде всего вы будете мучать его

И себя тоже..

Servietta

• Местный житель
« Reply #49 : 16 Лютого 2015, 14:52:02 »
у меня так было, когда разлюбила бывшего мч (почти гражданского мужа) то просто ушла. до сих пор не жалею, хотя уже прошло почти 4 года. считаю, что если отношения изжили себя, то тут выдумывай не выдумывай - а поправить что-то сложно. просто рядом с человеком находится тяжело, и все раздражает, даже мелочи какие-то. как тут терпеть? у меня не оставалось недосказанности в отношениях и это главное, а бывает люди по 3 раза сходятся-расходятся, все не могут понять, стоит ли им быть вместе, цепляются за счастливые моменты в прошлом, забывая, что их рассорило-разлучило в первую очередь... конечно, если есть совместный ребенок, то это сложнее, не только родителям, но в первую очередь ребенку.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #50 : 16 Лютого 2015, 15:02:18 »
у меня так было, когда разлюбила бывшего мч (почти гражданского мужа) то просто ушла. до сих пор не жалею, хотя уже прошло почти 4 года. считаю, что если отношения изжили себя, то тут выдумывай не выдумывай - а поправить что-то сложно. просто рядом с человеком находится тяжело, и все раздражает, даже мелочи какие-то. как тут терпеть? у меня не оставалось недосказанности в отношениях и это главное, а бывает люди по 3 раза сходятся-расходятся, все не могут понять, стоит ли им быть вместе, цепляются за счастливые моменты в прошлом, забывая, что их рассорило-разлучило в первую очередь... конечно, если есть совместный ребенок, то это сложнее, не только родителям, но в первую очередь ребенку.
Согласна! А ребенку видеть вечно не довольных и спорящих родителей,как-то тоже совсем не нужно! Вырастет сам поймет: кто был прав,кто виноват... А сейчас лучше,чтобы  осталось хорошее  впечатление у ребенка.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #51 : 16 Березня 2015, 12:29:52 »
Мне мама всегда говорила - не допускай таких моментов, что бы в душе поселилась ненависть. Её оттуда тяжело выселить. Но если так произошло, так лучше расстаться

Золотые слова!Так я и сделала с ненавистью и очень довольна! :super:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #52 : 20 Березня 2015, 21:26:26 »
дуже шкода коли так стається, особливо нагнітає обстановку коли появляється маленька дитина

цитрамонка

• Новичок
  • *
« Reply #53 : 25 Березня 2015, 00:06:32 »
А когда 2.5 летний  ребенок  плачет  и говорит  "папа, не бей маму" какая тут уже любовь?

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #54 : 25 Березня 2015, 09:08:16 »
А когда 2.5 летний  ребенок  плачет  и говорит  "папа, не бей маму" какая тут уже любовь?

звичайно, що ніякої. Торби в руки, дитину як то кажуть на плечі і чим подалі від такого чоловіка, для чого травмувати дитині психіку.

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
« Reply #55 : 29 Березня 2015, 14:07:45 »
любовь в разные периоды отношений имеет разные проявления- сначала безумное влечение, потом притирка, а потом семья   у всех есть ссоры , непонимания ...мне кажется это не конец любви- это просто люди сживаются..главно , чтобы была одна цель у обоих ...

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #56 : 18 Червня 2015, 10:49:01 »
Лучше разойтись, пока молода и красива ;D.
Проще будет устроить свою жизнь.
Но еще лучше уходить к др. мужчине, чем в никуда. Так намного приятнее и легче. Из опыта нескольких подруг. К сожалению, не у всех их жизнь сложилась с первой попытки. До 30 смена семьи произошла у всех достаточно удачно. И с детьми и без. В новых отношениях девочки намного счастливее, чем в предыдущих.

Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Алла бусинка

• Постоялец
« Reply #57 : 04 Серпня 2015, 13:32:24 »
уходить, даже если есть ребенок, а иначе, смысл мучить себя, мужа и даже ребенка, который будет чувствовать обстановку в семье.?!

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #58 : 05 Серпня 2015, 12:08:48 »
Ну это уже такое....да,наверное соглашусь что стоит уходить

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #59 : 05 Серпня 2015, 13:59:41 »
уходить, даже если есть ребенок, а иначе, смысл мучить себя, мужа и даже ребенка, который будет чувствовать обстановку в семье.?!
Согласна. Когда есть любовь и то не всегда бывает легко, бывают споры, ссоры, но любящие люди это преодолеют ::) А если нет любви, а тем более уважения, то и обстановка в доме соответствующая, ребенку не стоит этого видеть, лучше видеть счастливых  и любящих его родителей по отдельности
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua